新足迹

精华好帖回顾

· 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚 · 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10
Advertisement
楼主:FJ8

[打擂比武] 太和亨利--股指期货实盘交易(tradestation平台)32%啦 [复制链接]

此文章由 宥佚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宥佚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gypgypgyp 于 2011-10-8 18:38 发表

你记错了

是114美元
MARKET ALWAYS RIGHT

此文章由 gypgypgyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gypgypgyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宥佚 于 2011-10-8 22:13 发表

是114美元

请正视历史

此文章由 淡定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子有点意思

此文章由 xtrader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtrader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paul Rotter. Although I'm not directly know this guy (yet), I know someone who work very close with him. I'm sure he is real.

http://www.google.com.au/search?q=paul+rotter

原帖由 猎梦人 于 2011-10-8 17:54 发表

期货市场上听说过几十万变上千万的神话,但我没见识过。

评分

猎梦人 + 3 感谢分享

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-10-8 16:39 发表
楼主净盈利2万,那交易过程中发生的总成本,比如手续费一共用了多少?

第一个月是900多手,第二个是2205手。

平均每手4元多成本。

这也是我要换券商的原因,可以直接减少一半的佣金。具体计算在博客里。

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fyang1024 于 2011-10-8 16:53 发表
楼主过去两个月的业绩确实很好,盈利稳定,当然我是不相信这样的业绩是具有可持续性的:)
介意贴一下具体的交易吗?

不能。

原帖由 猎梦人 于 2011-10-8 17:52 发表

为啥觉得这样的业绩不具可操作性,平均月收益在15%左右,这样下来一年150%的收益并不是太高难度的事情。

个人觉得看帐单用处不大,盘中的浮亏情况和风险控制都看不出来。

对的,看帐单用处不大。

原帖由 fyang1024 于 2011-10-8 18:17 发表

每年150%的收益? 5年后资产接近100倍了,不是高难度?
我只能说指数式增长不可持续的自然规律被打破了。 这种超自然的现象真的存在吗?

不能简单推算。。。。。汗,为什么都觉的因为巴菲特前十年的收益率是多少,所有后十年的收益率是多少呢?

其实一个人能赚多少钱都是注定的,除非做了大善的事。

否则钱多了,命就少了,比如乔布斯。

或者钱少了,命就多了,比如比尔盖茨。这个比方不太恰当,但是能反映我的思想。

原帖由 猎梦人 于 2011-10-8 21:03 发表

也看过类似的报导,不过不是这个人。

这个人挺了不起的,关键时刻真敢赌,一次又一次的。

这种人在风险市场里,是有机会赚大钱也有机会赔大钱型的。

操作风格不一样,不能说他的方法不对。

以前一个期货老总说,他对年轻的没钱的人,有个操作的方法。

就是一年工资5万,开个户,就博一次大的行情。赚到了,赚个几百万,日子就好了。

如果没赚到,第二年继续。反正是穷人出身,怕啥。

呵呵,每个人的策略都不一样。我以前讲的故事里,就有一个人为了娶老婆,挪公款博对的。

最近情场失意,加上在谈新的经纪商,目前还在考虑是做外盘好,还是做国内期货好。

再加上其他事务缠身,再加上最近精神状态不好,所以回复的比较慢。

11月中旬,我休假2周,可能也不更新。提前打个招呼,否则以为我人间蒸发了。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-10-10 11:29 发表

操作风格不一样,不能说他的方法不对。

以前一个期货老总说,他对年轻的没钱的人,有个操作的方法。

就是一年工资5万,开个户,就博一次大的行情。赚到了,赚个几百万,日子就好了。

如果没赚到,第二年继续。反正是穷人出身,怕啥。

呵呵,每个人的策略都不一样。我以前讲的故事里,就有一个人为了娶老婆,挪公款博对的。

我可没说他的方法不对啊,小搏大本身就是杠杆交易的一个做法。

这种满仓敢要么就是大赚,要么就是大赔,所以说他是即可能赚大钱,也可能赔大钱的风格。

之前问你的问题方便回答吗?你的实际交易成本是你的盈利的多少百分比?
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-10-10 11:22 发表

第一个月是900多手,第二个是2205手。

平均每手4元多成本。

这也是我要换券商的原因,可以直接减少一半的佣金。具体计算在博客里。

我现在做超短的问题就是一段时间内我的交易成本可能要比我的盈利还多,不知道你的超短是不是也这样,所以如果可以,能给一个清楚的百分比最好。
醒着做梦

此文章由 淡定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 12:37 发表

我现在做超短的问题就是一段时间内我的交易成本可能要比我的盈利还多,不知道你的超短是不是也这样,所以如果可以,能给一个清楚的百分比最好。

按他的说法,每手成本4元,交易了3000手,净利2万,那交易成本就是毛利的1.2/(1.2+2)=37.5%,即约1:3;再加上止损,估计1:2的收益比。

评分

退役斑竹

原帖由 淡定 于 2011-10-10 12:58 发表

按他的说法,每手成本4元,交易了3000手,净利2万,那交易成本就是毛利的1.2/(1.2+2)=37.5%,即约1:3;再加上止损,估计1:2的收益比。

谢谢,数学实在不给力,要不然根据楼主这些数据,能推出了他的超短线资金使用情况。

我自己现在的超短资金使用情况感觉还有很大优化空间,想参考下别人的资金管理看有没有借鉴的地方。
醒着做梦

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-10-10 12:26 发表

不能简单推算。。。。。汗,为什么都觉的因为巴菲特前十年的收益率是多少,所有后十年的收益率是多少呢?

或者钱少了,命就多了,比如比尔盖茨。这个比方不太恰当,但是能反映我的思想。

乔帮主在天之灵,肯定要深深忏悔了

退役斑竹

20,000的收益,3000手,平均每单盈利7美元。

楼主管理的资金按起步60,000来算,如果楼主愿意提供自己的基本交易量,

大体上就可以推出来不少东西了。
醒着做梦

退役斑竹

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 13:28 发表
20,000的收益,3,000手,成本是12,000,即平均每单盈利7美元。

楼主管理的资金按起步60,000来算,如果楼主愿意提供自己的基本交易量,

大体上就可以推出来不少东西了。
醒着做梦

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 12:34 发表

我可没说他的方法不对啊,小搏大本身就是杠杆交易的一个做法。

这种满仓敢要么就是大赚,要么就是大赔,所以说他是即可能赚大钱,也可能赔大钱的风格。

之前问你的问题方便回答吗?你的实际交易成本是你的盈利的多少百分比?

你自己推算嘛,我2个月2万利润,交易费(900+2200)×4

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-10-10 13:51 发表

你自己推算嘛,我2个月2万利润,交易费(900+2200)×4

我在很无聊的算你的资金管理和EA思路。

你的自动交易的资金管理主要是信托成功率和不断调整的交易量来进行的?
醒着做梦

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 12:37 发表

我不在乎成本是多少,我在乎盈利是多少。

交易的最终目地是盈利。当然了像我目前这样高的离谱的成本,还是要换滴。

没有清楚的百分比。或者说,如果有个清楚的百分比,比如我80%的成本,你是30%的成本,也说明不了任何问题。。。。策略不同,结果也不同。关键还是赚了多少。

就像生意一样,一个做制造业,一个做咨询业的,成本占的比例不同。哪怕都是制作业,还有苹果和宏基之分呢。

评分

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 14:55 发表

我在很无聊的算你的资金管理和EA思路。

你的自动交易的资金管理主要是信托成功率和不断调整的交易量来进行的?

资金管理。。。。这个一个很重要,也很迷茫的话题。

为什么这么说?大家都知道资金管理很重要,但是资金管理涉及的方面太多。

我只能说,目前的这个系统只是小打小闹,没有真正达到我想要的效果。

交易策略可做长线也可做超短线。目前是做短线,下一次可能会试一下超短线。最后会试一下长线。

随之交易成本就会不同的比例变化。如果长中短合在一起,各个交易品种和在一起,就会眼花缭乱了。

原帖由 淡定 于 2011-10-10 13:58 发表

哇,原来有1:3。。。。。。呵呵,貌似利用效率挺高。

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-10-10 13:58 发表

我不在乎成本是多少,我在乎盈利是多少。

交易的最终目地是盈利。当然了像我目前这样高的离谱的成本,还是要换滴。

没有清楚的百分比。或者说,如果有个清楚的百分比,比如我80%的成本,你是30%的成本,也说明不了任何问题。。。。策略不同,结果也不同。关键还是赚了多少。

就像生意一样,一个做制造业,一个做咨询业的,成本占的比例不同。哪怕都是制作业,还有苹果和宏基之分呢。

明白了,我现在知道我想要的答案了,大体可以推理出来你这自动交易的手法了。

别激动,没否定你任何手法的意思,这些东西也估计不大可能对你的未来发展大计有影响,他们不大可能看明白我在问的是什么。

我就是想根据你的盈利情况来推一下你的资金管理,看看有没有可以借鉴的地方,直接问你也不可能告诉我,这样问两个关键问题,我就大致清楚了。
醒着做梦

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-10-10 14:06 发表

哇,原来有1:3。。。。。。呵呵,貌似利用效率挺高。

我觉得你给的那结信息是推不出来资金利用效率的,所以不知道他是怎么算出来的。

我数学太烂,没好意思再问,问了也看不懂……
醒着做梦

此文章由 fyang1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyang1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-10-10 12:26 发表

所以我说不可持续阿

此文章由 fyang1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyang1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-10-10 12:22 发表

不能。

为啥?从数千笔交易中挑四五笔不可能暴露玄机的阿

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 15:08 发表

我觉得你给的那结信息是推不出来资金利用效率的,所以不知道他是怎么算出来的。

我数学太烂,没好意思再问,问了也看不懂……

其实我也没看懂,所以就不懂装懂吧。。。

原帖由 猎梦人 于 2011-10-10 15:07 发表

明白了,我现在知道我想要的答案了,大体可以推理出来你这自动交易的手法了。

别激动,没否定你任何手法的意思,这些东西也估计不大可能对你的未来发展大计有影响,他们不大可能看明白我在问的是什么。

我就是想根据你的盈利情况来推一下你的资金管理,看看有没有可以借鉴的地方,直接问你也不可能告诉我,这样问两个关键问题,我就大致清楚了。

我很淡定。。。。

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-10-10 14:16 发表

我很淡定。。。。

白字了,应该是蛋定……
醒着做梦

我知道扯蛋和蛋痛,不知道有蛋定。。。。

发表回复