新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康
· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 小儿女记事系列24- 闲情闲事偶记(6-8月杂记) (2011-6-8) 清凉
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动,感动,帮忙顶!

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 红领巾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2011-8-12 21:15 发表

可惜今天没有分了,但是说这句话的气度,是值得全力顶起的!

别人服不服我不知道,反正我是佩服你了!

就沖你这句话,我再加100,1700!

评分

航迹云 + 3 谢谢奉献
乘物以游心 + 5 爽快! 支持你!
ivy_cn + 5 太给力了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红领巾 于 2011-8-13 08:56 发表 就沖你这句话,我再加100,1700!
谢谢红领巾,真是性情中人。。。

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果中拍的买家是同城且可以得到lz的晚宴款待,既可品大师的画,又可品大厨的餐,岂不更好?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xji 于 2011-8-13 09:07 发表 如果中拍的买家是同城且可以得到lz的晚宴款待,既可品大师的画,又可品大厨的餐,岂不更好?
一开始我主要觉得并非每个人都会喜欢我做的川菜、都能吃得惯辣椒,所以我说墨尔本地区我会亲自登门送画,要不然我肯定乐意请最终拍得的人来我家吃顿便饭的。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一觉醒来都1700了,进来寻找牛人

2011年度奖章获得者

怎么共青团员还不来啊?

此文章由 点com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在办火线入团手续吧

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥情况?一觉醒来1700了?
1800吧,为虎嫂加油!

评分

航迹云 + 10 加分,不解释
乘物以游心 + 5 油菜有才啊!!
亚洲之鹰 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-8-13 11:29 发表
啥情况?一觉醒来1700了?
1800吧,为虎嫂加油!

2011年度奖章获得者

刚才用手机上网的,不知道为什么打了一大段话发上来居然啥都没有。
我想说的是:油菜花姐姐,你真的很给力。。。我的眼眶再次湿润!真的没有想到我的这次义拍活动能得到大家如此多的支持。

评分

thinkbig + 2 加分!不解释,也不用解释。
sunflower6 + 2 支持一下

此文章由 荒漠甘泉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荒漠甘泉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOW,it's great ! 1800 aud already !

2011年度奖章获得者

原帖由 cocowhite 于 2011-8-13 14:02 发表
WOW,it's great ! 1800 aud already !

这还得谢谢你开的好头。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!!

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖太感人了,没钱的只能来顶帖了.

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥行情, 请问

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天没上网了,真落后了。。

严重支持!航航太有爱心了!赞 !赞!赞!!!

画非常漂亮,真是想买啊!      家庭妇女没有钱钱啊!555555

此文章由 niu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外行人,帮顶!

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外行人帮顶

2011年度奖章获得者

原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-8-13 15:16 发表
几天没上网了,真落后了。。

严重支持!航航太有爱心了!赞 !赞!赞!!!

画非常漂亮,真是想买啊!      家庭妇女没有钱钱啊!555555

我们可以没有钱,但是我们绝对不能没有爱心。。。
支持有爱心的人进来顶贴。。。
支持有爱心又有钱的人进来举牌。。。

评分

lo@syd + 3 谢谢奉献

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-13 17:25 发表

我们可以没有钱,但是我们绝对不能没有爱心。。。
支持有爱心的人进来顶贴。。。
支持有爱心又有钱的人进来举牌。。。

我算是看出来了,在足迹,有爱心的也都是很有钱的.航大哥农绝对是只模子.

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-13 12:02 发表
刚才用手机上网的,不知道为什么打了一大段话发上来居然啥都没有。
我想说的是:油菜花姐姐,你真的很给力。。。我的眼眶再次湿润!真的没有想到我的这次义拍活动能得到大家如此多的支持。

我相信如果不是老虎家出事了,如果不是航航夫妇暂时没有工作,他们绝不会把自己家珍藏的画拿出来卖。我家也有藏画,它们就象我的宝贝。航航一家的爱心让我感动。

评分

lo@syd + 3 谢谢奉献
ivy_cn + 2 有共鸣

千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动啊,顶起来,应该去华人协会去宣传一下,看看哪个有钱的会长愿意收藏,出高价。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持航航..
幾位出價的同學實在是太讓人感動了

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-8-13 17:51 发表

我相信如果不是老虎家出事了,如果不是航航夫妇暂时没有工作,他们绝不会把自己家珍藏的画拿出来卖。我家也有藏画,它们就象我的宝贝。航航一家的爱心让我感动。
油菜花JJ我看好你!!!是个懂画的人,也有这个爱好,也有这个爱心。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内家里也收藏了2副工笔国画和几副字的,真的好想 好想拍啊!!!!

原帖由 Mandy99 于 2011-8-13 18:13 发表
油菜花JJ我看好你!!!是个懂画的人,也有这个爱好,也有这个爱心。

画在中国,一幅也没有带过来。澳洲这边没有一件能拿得出手的东西拍卖,只能全力支持航航了。
千江有水千江月,万里无云万里天

发表回复