新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
· 交作业-618墨尔本聚会 (2005-6-18) maribel · 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail
Advertisement
楼主:wlynw

[晒晒家当] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴卖广告的也来了,楼主嫌你的卖得太便宜了,他老公上街你的相机不配她的包包。

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-2-25 19:48 发表
楼主,你老公这么好,给他买个好相机吧,我有一套9成新无敌兔+24-105mm,清仓价5000澳币。

楼主你手这么纤细,可以去找第一名学学钢琴呀~~

第一名要给我加分了。

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买不买?不买别捣乱

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2011-2-25 18:27 发表

楼都歪到要猜LZ岁数撩~~~~
搭配的真好看哇

LZ 85年的, 参见其个人信息。 真是年轻幸福的妈妈啊。
吾家有女初长成

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-2-25 19:52 发表
你买不买?不买别捣乱

建议你在价钱后再加个0,楼主或者肯帮你通传一声。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-2-25 19:48 发表
楼主,你老公这么好,给他买个好相机吧,我有一套9成新无敌兔+24-105mm,清仓价5000澳币。

LZ再次也要用莱卡吧

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 感恩的心 于 2011-2-25 19:55 发表

LZ 85年的, 参见其个人信息。 真是年轻幸福的妈妈啊。

刚看了lz的个人信息,居然和我是同一天生日,不过我86的。。我连1个孩子都没有别说2个了,当然我也没有birkin

评分

wlynw + 4 加分给同天生日的妹妹

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起那句名言:你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

LZ的形象,是孩子妈妈们的典范

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻一点生孩子,身体恢复的快,带孩子也有精力。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于赶上照片了,真是天道酬勤

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野猪林 于 2011-2-25 19:58 发表

建议你在价钱后再加个0,楼主或者肯帮你通传一声。

这个建议很好,就按你说的办。
一个摄影初学者

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很可惜我老公对相机没有兴趣

2009年度奖章获得者

价钱好啊,以前要1万多,买一套送给他慢慢培养兴趣。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻的妈妈。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买也买一手的。

此文章由 老子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机太便宜同LZ的身份不搭

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm家真是有钱的主
不过从衣着判断原本以为lzmm应该30+
原来过几年才奔三,不到20的mm穿戴和品位都这么老道
真是大开眼界

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽真好看~羡慕啊~

此文章由 小林子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-2-25 21:28 发表
lzmm家真是有钱的主
不过从衣着判断原本以为lzmm应该30+
原来过几年才奔三,不到20的mm穿戴和品位都这么老道
真是大开眼界

嗯,听出来了....

如果你看过楼主另一个秀钻戒的帖子你就不会有这个疑问了,那张照片有胸部特写,一看就是20多岁小姑娘的胸。

此文章由 小林子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM,你们家老公喜欢钓鱼吗?我这里有日本原装Shimano的鱼竿,原价1万刀一根,便宜卖你4000好了。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,错过了第一次SHOW,今天这个瘦,我看到了手上的亮点,以为是原来那颗我错过的,结果大家说又一颗,我真的是长见识了!

现在你们都知道了吧?有钱男人通常都会找20岁出头一点的女孩子结婚,然后马上生孩子,这样即使几个孩子的妈,女人还是很年轻。

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小林子 于 2011-2-25 21:48 发表
楼主MM,你们家老公喜欢钓鱼吗?我这里有日本原装Shimano的鱼竿,原价1万刀一根,便宜卖你4000好了。

我家已经很多鱼竿了,都不知道多久没去钓过鱼了。

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,差一点,没赶上

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的包包呀

原帖由 小林子 于 2011-2-25 21:56 发表
现在你们都知道了吧?有钱男人通常都会找20岁出头一点的女孩子结婚,然后马上生孩子,这样即使几个孩子的妈,女人还是很年轻。

虽然我很早结婚,但结婚前我比老公有钱,所以绝对不是因为钱而结婚,当时很单纯,爱就结婚了。

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你们真会做生意

原帖由 wlynw 于 2011-2-25 21:59 发表

我家已经很多鱼竿了,都不知道多久没去钓过鱼了。

跟他说,装备需要更新了。。。

原帖由 wlynw 于 2011-2-25 22:06 发表

虽然我很早结婚,但结婚前我比老公有钱,所以绝对不是因为钱而结婚,当时很单纯,爱就结婚了。

Oh Sorry 楼主。

P.S. 你们家还有未婚的姐姐或者妹妹吗?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家别开lz玩笑了,

虽然我错过了,但是我强烈建议lz把头像换成背影,让我联想下

发表回复