新足迹

精华好帖回顾

· 乌鲁鲁---旷野日落,沙漠星空,地平线上寂寞绽放的晨辉--71#骑骆驼118#星空晚餐131#看银河,附详细攻略和体验 (2018-6-16) ta_xiang · 孩子,我们是中国人。 (2009-7-20) 海水正蓝
· [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen · 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童
Advertisement
楼主:tians_soul

[美容护肤] 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) [复制链接]

回复 tians_soul 269# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色的你就不用尝试了,貌似是Q10的那个,效果一般般

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多谢你的贴子了,我以前十几岁的时候疯狂迷恋美容瘦身,结果现在二十多了反而懒了!我决定回家就重新好好整顿自己的外貌,不能再这样鱼干下去啦!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RUIAN 于 2012-1-19 00:41 发表
上来感谢下LZ  几个月前咨询过LZ
LZ很仔细的帮俺分析了俺的皮肤情况
自打用了绝世美肌和威风的面膜后 皮肤状态好多了
当然不能跟20多岁的MM们比
俺31还有娃 呵呵
按照LZ说的每个星期3天敷面膜
其他的天皮肤就歇着 呵呵 很不错
skin vital的面膜和眼膜我都在用 也很不错
谢谢LZ的伟大帖子 呵呵

其实我要谢谢你啦  你问我的那阵儿,我正好特别懒,给你说着说着,也提醒了自己该好好保养下~~~~
面膜这个东西跟减肥一样,是个长期工程哈,要ENJOY这个过程,才能有更好滴效果~~~
祝MM新年快乐&越来越美丽哦~~(monkey09)
夏虫不可语于冰

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-1-19 08:52 发表
粉色的你就不用尝试了,貌似是Q10的那个,效果一般般

貌似我用过粉色的。 不记得了。。用过的太多了。。。
过阵子去囤货~~~~
夏虫不可语于冰

原帖由 Mercia 于 2012-1-19 11:16 发表
楼主多谢你的贴子了,我以前十几岁的时候疯狂迷恋美容瘦身,结果现在二十多了反而懒了!我决定回家就重新好好整顿自己的外貌,不能再这样鱼干下去啦!

这个。。不谢啦,举手之劳而已,大家喜欢就好~~~~~
另外,我觉得你可以看看我发过的一个减肥前后BEFORE & AFTER的海量对比图。。你会更有信心和动力重整自己。。。(monkey33) (monkey33)
夏虫不可语于冰

回复 tians_soul 274# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩,我想去屯H的和G的,顺便再看看C的和其他两款。橙色的那个你觉得好用不,貌似是VITAMIN C的

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教主mm说这skinVital 和微风面膜比,那个好?

原帖由 cathyyang 于 2012-1-20 08:25 发表
恩恩,我想去屯H的和G的,顺便再看看C的和其他两款。橙色的那个你觉得好用不,貌似是VITAMIN C的

VITAMIN C的印象不深
我喜欢并且常买的就是 蓝色保湿款  还有GINGER款   还有GINSENG款的   (monkey33)
夏虫不可语于冰

原帖由 jiayang 于 2012-1-20 08:44 发表
教主mm说这skinVital 和微风面膜比,那个好?

不太具有可比性啊  非要说一个不可的话,薇风应该胜出,主要胜在种类多(虽然相互都差不多),选择多,功能多。。。
而且薇风的材质比SKINVITALS要好一些~~~
SKINVITALS的优势在于,蓝色款保湿效果很好,生姜和人参这些也比较特别,其他品牌都不怎么做的。。。
夏虫不可语于冰

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很少用贴纸面膜。觉得不方便,眼睛看不到。。。

我用crabtree & Evelyn 的玫瑰面膜,再糊上玫瑰果油,然后该干嘛干嘛,上网吃饭两不误。。。

回复 denisezhang 280# 帖子

你太猛了。。。吃饭也可以啊。。。不怕面膜掉饭里麽?(paopaobing(85))

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2012-1-20 23:52 发表
你太猛了。。。吃饭也可以啊。。。不怕面膜掉饭里麽?(paopaobing(85))

cream状的面膜无妨。。。再上了玫瑰果油,都糊住了,就算再稀的也滴不下来了。。。

我是个懒人啊~~~还是精华用起来方便。。。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白菜MM,今天正好买了两盒我的美丽日记的,一个丝瓜一个熊果苷的,用了一片熊果苷的觉得还不错,我买的13刀一盒,贵么?我看有些地方卖20呢。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2012-1-21 00:27 发表
白菜MM,今天正好买了两盒我的美丽日记的,一个丝瓜一个熊果苷的,用了一片熊果苷的觉得还不错,我买的13刀一盒,贵么?我看有些地方卖20呢。

我在syd看到20一盒,mm在哪里买的13刀?
我的愿望一定实现

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiayang 于 2012-1-21 10:31 发表

我在syd看到20一盒,mm在哪里买的13刀?

好事围
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种韩国的TONY MOLY也非常好。

原帖由 Mandy99 于 2012-1-21 00:27 发表

美丽日记家的一些新品种  价格比以前的要贵一点   具体多少我也不太记得了
不过我一般都是台湾网站上买啊   还是比较划算的   (paopaobing(84))
夏虫不可语于冰

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是skinvitals还有别的款?今天去priceline看了还有一种q10的和一种茶树油的,但是那个店没有保湿的和提亮的。莫非现在改版了??

美丽日记的我全都用过,就觉得那个保加利亚玫瑰的最好,其他都一般……

还用了美肌一族的,结果营养过剩~~~敷在脸上太腻了

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮观哦!!!(monkey22)

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是面膜控呀,看的我眼花缭乱的

楼主我用了你推荐的skinvitals的茶树油那宽,真是太好用了!我本来是大油田,每天早上起床的时候T zone都油光光的,但是昨天晚上用了那个面膜,今天早上起床后发现我额头一点油都么有!真是太开心了!!不愧我超级信仰教主,一下子就买了七盒!

原帖由 Mercia 于 2012-1-22 14:18 发表
楼主是不是skinvitals还有别的款?今天去priceline看了还有一种q10的和一种茶树油的,但是那个店没有保湿的和提亮的。莫非现在改版了??

我好像还是好几个月前囤的SKINVITALS了   所以不清楚现在改版木有啊。。。
夏虫不可语于冰

原帖由 Mercia 于 2012-1-23 18:36 发表
楼主我用了你推荐的skinvitals的茶树油那宽,真是太好用了!我本来是大油田,每天早上起床的时候T zone都油光光的,但是昨天晚上用了那个面膜,今天早上起床后发现我额头一点油都么有!真是太开心了!!不愧我超级信仰教主,一下子就买了七盒!

这个。。面膜也不能用得太猛啊。。。适量。。。要适量。。。。
用太勤反而会破坏效果哦,
MM这个情况,就在油脂旺盛的时候控制一下就好了。 平时还是要做好保湿工作哦,保湿是一切问题的基础应对方案。。

评分

symonica + 5 继续支持你:)

夏虫不可语于冰

原帖由 denisezhang 于 2012-1-21 00:18 发表

cream状的面膜无妨。。。再上了玫瑰果油,都糊住了,就算再稀的也滴不下来了。。。

我是个懒人啊~~~还是精华用起来方便。。。

我要是糊上CREAM面膜,肯定就不想干别的事了。。估计就躺床上看看杂志什么的。。。
不然很木有安全感啊。。。
夏虫不可语于冰

(paopaobing(84)) (paopaobing(84))

评分

dandan + 5 感谢分享

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女的好贴
我都好多年不用面膜了,因为有几次用了面膜,觉得脸部不透气,造成心脏十分难受,当时不确定是心脏有问题还是面膜有问题所以从此再也没用。MM的这个贴又点燃了我想用面膜的烈火。这几年不保养皮肤确实差很多。
我是从来不长痘痘的干性+很敏感皮肤。看了美女的贴,我觉得是不是Face Q 絕世美肌比较适合我?MM你有什么建议?非常感谢!

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skinvital 的橙色面膜我也很喜欢~用了以后亮白很多~前几天买了红色的,打算试试~看到MM的话,期待更高啦~~

原帖由 dandan 于 2012-1-26 22:19 发表
美女的好贴
我都好多年不用面膜了,因为有几次用了面膜,觉得脸部不透气,造成心脏十分难受,当时不确定是心脏有问题还是面膜有问题所以从此再也没用。MM的这个贴又点燃了我想用面膜的烈火。这几年不保养皮肤确实差很多。
我是从来不长痘痘的干性+很敏感皮肤。看了美女的贴,我觉得是不是Face Q 絕世美肌比较适合我?MM你有什么建议?非常感谢!

我也是从来不长痘痘的,较敏感的。 以前在国内是混合肌,来这后变了偏干性一点点的。
保湿型面膜应该都适合你,但要注意成分,红酒啊之类的要稍微小心。
FACE Q的都满好的,薇风也不错,我用基本上没有造成敏感问题过。  所以斗胆估计,你用应该也还行。。

至于面膜造成心脏难受的问题,是不是面膜太紧了?  或者MM有点心理障碍?  再或者就是含有什么刺激性的成分?
建议MM可以从芦荟或等温和成分的面膜开始下手,适应了,就可以尝试其它的了~~~
希望对你有用。谢谢MM的支持~~~

评分

dandan + 4 太感谢了!最后4分都献给可爱的你!

夏虫不可语于冰

原帖由 wila 于 2012-1-26 22:27 发表
skinvital 的橙色面膜我也很喜欢~用了以后亮白很多~前几天买了红色的,打算试试~看到MM的话,期待更高啦~~

确实。 那两款姜啊参啊都不错~~~~  
(monkey09)
夏虫不可语于冰

发表回复