新足迹

精华好帖回顾

· 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名 · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 农场打工游记-记我的第一个working holiday (2009-3-17) fzha8447 · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
Advertisement
楼主:personcy

[生意经营] 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? [复制链接]

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这个帖子,可以不可以找几个附近的老人家们最近到你店里和你聊天。当然了必须是local呀。这样小鬼来的时候,他们应该也可以震慑一下小东西吧。大家觉得可行吗?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一早上没上回帖子。不会发生什么事情了吧?担心呀!

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2010-10-24 09:47 发表

是啊,常理来说,现在应该有帖子上来了,谁有他的联系方式?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 24/10/2010 09:47 发表

可能太累还在睡觉?
lz今天开店吗
:)

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天关门?

此文章由 Lakers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lakers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计没事,小地痞们怎么可能起床起的这么早

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全看完了,LZ赶紧来更新呀......担心中.....
大家赶紧行动起来吧,不能只说说吧, MELB的华人呢?
我只知道我打工的店的老板在教武术,明天打工的时候去问问他知不知道那个洪门,天地会 .
GOOLE 到 天地会分会长:刘和桂(澳洲
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 personcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 personcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上午多睡了一会,刚刚到店里,基本上没有什么特殊情况。

上午开门得雇员说就是有个穿红衣服得一直在店周围绕,从8点开始一直到现在,我刚刚来得时候也看着他了,店里录像已经把他样子截下来了,以备后患。

谢谢大家关心,任何情况江实时更新。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zys197001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys197001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位如果知道lz的联系方式,先联系下,然后告诉大家,如果没有事情,也好让大家放心啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zys197001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys197001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢天谢地,你总算露面了。没事就好。大家都担心呢

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 personcy 于 2010-10-24 12:33 发表
上午多睡了一会,刚刚到店里,基本上没有什么特殊情况。

上午开门得雇员说就是有个穿红衣服得一直在店周围绕,从8点开始一直到现在,我刚刚来得时候也看着他了,店里录像已经把他样子截下来了,以备后患。

谢谢大家关心,任何情 ...

挖塞离LZ好近,好激动呀.....

澳洲的洪门会叫义兴, 18多少年建的了,不知道现在还在不在了....
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看上去是条汉子;楼里出以牙还牙打回去主意的也不都是馊主意,要有勇有谋。。。。

周末的直播有点好莱坞大片的感觉,很紧张。。。

居然早上楼主没来有人担心楼主的安全。。。楼主珍重。。。。。

此文章由 lalacoolz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalacoolz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2010-10-23 16:06 发表

.........
板砖肯定合法
问警察用啥武器。。。自投罗网啊
准备好棍子,说是干活用的就行,找个合理使用棍子的借口

準備幾張折疊凳。舉起來就夠嚇人了。
ps 沒有調侃的意思,真的想幫樓主出主意。

口头支持一下.

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在细腻的说.

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主终于露面了,安全就好!

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,如果lz不住店这事情就好办多了,硬起来也不怕了,如果住店,呵呵,自己不担心,老婆孩子总的出门吧。

此文章由 personcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 personcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晴天 于 2010-10-24 13:16 发表
说实话,如果lz不住店这事情就好办多了,硬起来也不怕了,如果住店,呵呵,自己不担心,老婆孩子总的出门吧。

确实不住在店里,家和店是两个区,要么就非常麻烦了。

原帖由 cathy-fu 于 2010-10-24 13:16 发表
楼主终于露面了,安全就好!

谢挂念。

原帖由 lalacoolz 于 2010-10-24 12:51 发表

準備幾張折疊凳。舉起來就夠嚇人了。
ps 沒有調侃的意思,真的想幫樓主出主意。

上次手腕粗的木头棒子都打折了,还要回来,椅子恐怕不够吓人了。

原帖由 dynamix 于 2010-10-24 12:39 发表
楼主看上去是条汉子;楼里出以牙还牙打回去主意的也不都是馊主意,要有勇有谋。。。。

周末的直播有点好莱坞大片的感觉,很紧张。。。

居然早上楼主没来有人担心楼主的安全。。。楼主珍重。。。。。 ...

其实事情没有那么严重,就是打来打去,不是我打你,就是你打我,但估计没有致命的伤害。

原帖由 野心男人 于 2010-10-24 10:47 发表

一切都正常,谢谢兄弟了。

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2010-10-24 10:28 发表
那几个流氓估计看到足迹里都这么狠,已经不敢来了。

你太有才了,流氓还能看懂中文

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 personcy 于 2010-10-24 13:25 发表

其实事情没有那么严重,就是打来打去,不是我打你,就是你打我,但估计没有致命的伤害。

如果是这样,估计也不会是大问题了。那些小混混也知道你不是好惹的,可能不太会继续来捣乱了吧。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那几条铁棍,到时真的要说明用途,就说是用来顶门用的。我就是用来顶门的。

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是条汉子,对这些拉圾就是不能软.顺便问下楼主是开什么店呀,奶吧吗?在柜台下多备些棒球棍,以防万一是用.

原帖由 大字报 于 2010-10-24 13:47 发表
那几条铁棍,到时真的要说明用途,就说是用来顶门用的。我就是用来顶门的。

上次警察来问过棒子还在不在的,说如果用的话被人抢走对你自己造成伤害,没说不可以用或者可以用。

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 双木客 于 2010-10-24 14:06 发表
楼主真是条汉子,对这些拉圾就是不能软.顺便问下楼主是开什么店呀,奶吧吗?在柜台下多备些棒球棍,以防万一是用.

俺家接店的时候柜台下面就有棒球棍,原来是派这用场的?现在也在那里呢,还没用上过呢,偶尔我趁关门时候拿出来比划两下,嘻嘻...

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猎豹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎豹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想说几句,在不受任何情绪干扰的状况下说几句。
我从一楼一直看到292楼,每个帖子都认真地看了一遍。我一边看一边想如果我遇到这样的事情该怎么办?我认为楼主做的没错!
那些说息事宁人向流氓服软,甚至派女人出面交涉,在门口办聚会的朋友们我强烈建议你们去买一本原版教父好好看一看!看一看老教父维托。考利昂作为一名新移民在罪恶之城纽约是怎么对付流氓恶棍的!看完之后再去仔细看看孔二狗写的东北黑道风云20年系列,看看赵红兵是怎么安排战术的!

软弱不是中国人的代名词,头脑冷静手头够硬才是根本!不打则以,要打就打到对手一听你的名字就两腿发抖!

至于武器嘛,不用什么双截棍砍刀之类的,建议楼主选择棒球棒,质量轻,硬度高,打出来的全是内伤。
楼主加油!!!

评分

wcx0314 + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 michaelbbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelbbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着过来支持下楼主,声援你一下

发表回复