新足迹

精华好帖回顾

· 赶搭征文末班车-在澳洲的第一辆车 我们新生活的开端 (2008-1-31) villa · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
· 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我在ebay上拍卖到一样东西,但是卖家是在美国,而且没有给出shipping的费用,如何办理?

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主: 我以前有用credit 卡在www.ebay.com(美国的)上买东西,都没问题,前段时间我搬了家,也跟银行update了我的新地址,但我再次在ebay 上买东西时,就因为邮寄地址和credit卡的地址不符同而不能付款,差点儿上了黑名单。

如果实在不行就只能申请paypal了,不知这个paypal一定要和一个savings帐号link吗?还是link 一个credit card就行了?同时,link savings 帐号会不会不安全呀?

多谢!

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沐雅 于 2010-11-12 21:37 发表
如果为paypal去银行开个business account, 但是ebay收入不到7万5一年, 最后报税是不是只需要在personal tax 里把business income就行了, 不用另外做bas, 报 PAYG?

注册GST看你的turn over,ebay跟外面小生意没有区别,turn over没有超过ATO要求,就不用注册GST
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wdmznzd 于 2010-11-14 00:18 发表
如果我在ebay上拍卖到一样东西,但是卖家是在美国,而且没有给出shipping的费用,如何办理?

这样一般是卖家要按照买家的location计算运费,你发给message问他吧,不过你仔细看看description,一般卖家都会交代清楚的

原帖由 zyold 于 2010-11-14 22:46 发表
请教楼主: 我以前有用credit 卡在www.ebay.com(美国的)上买东西,都没问题,前段时间我搬了家,也跟银行update了我的新地址,但我再次在ebay 上买东西时,就因为邮寄地址和credit卡的地址不符同而不能付款,差点儿上了黑名单。

如 ...

我是个卖家是一定要link saving的,就是你给他个帐号,他给你寸个几分,看你受到了吗,收到了你添上数字就ok了

求问题让我回答

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧场:我在ebay上面list了,快要结束的时候bid的价格还非常非常低,大大低于我的心理价位,我可以在截至日期之前cancel这个transaction吗?ebay是否还是只收我listing fee? 多谢。

原帖由 丹儿 于 2010-11-16 11:22 发表
捧场:我在ebay上面list了,快要结束的时候bid的价格还非常非常低,大大低于我的心理价位,我可以在截至日期之前cancel这个transaction吗?ebay是否还是只收我listing fee? 多谢。 ...

可以, end this item,listing fee 收,最后的成交费不收

你可以给自己注册个号,托托价格

评分

丹儿 + 2 谢谢奉献

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-11-16 11:33 发表

可以, end this item,listing fee 收,最后的成交费不收

你可以给自己注册个号,托托价格

多谢,那我在最后一分钟如果价格不合适,就end item吧。
自己找托抬价曾经做过,结果没人高过那个价格,变成自己买自己的,后来还交了final charge:si93

原帖由 丹儿 于 2010-11-16 11:37 发表

多谢,那我在最后一分钟如果价格不合适,就end item吧。
自己找托抬价曾经做过,结果没人高过那个价格,变成自己买自己的,后来还交了final charge:si93 ...

你价格不要设得太高啊,抬价的设个bottom price,就算呈交了,也可以cancel,resolve a problem里面选择i want to cancel this transaction,随便添个理由行了,也可以退成交费给你,别太频繁就行了

评分

丹儿 + 3 感谢分享学到了。

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题! 要想自己的item能比较醒目的被搜到,怎么弄呢??

原帖由 大胃 于 2010-11-16 18:38 发表
问题! 要想自己的item能比较醒目的被搜到,怎么弄呢??

花钱啊

你list 你item的时候,有n多选项呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-11-17 06:30 发表

花钱啊

你list 你item的时候,有n多选项呢

侬今朝为啥起嘎早?
签名被屏蔽

原帖由 hsqhugh 于 2010-11-17 06:39 发表

侬今朝为啥起嘎早?

嗬嗬,每天都早,今天比较闲,上来看看

PAYPAL 多久能到帐?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,我昨天在EBAY 网购物。用PAYPAL付款,PAYPAL显示付款完成,但信用卡帐号还没显示扣款,
请问楼主:PAYPAL 多久能到帐?
另外,我的EBAY帐号买东西,能否用我老婆名字的PAYPAL付款?

原帖由 zcwhy 于 2010-11-17 20:45 发表
LZ你好,我昨天在EBAY 网购物。用PAYPAL付款,PAYPAL显示付款完成,但信用卡帐号还没显示扣款,
请问楼主:PAYPAL 多久能到帐?
另外,我的EBAY帐号买东西,能否用我老婆名字的PAYPAL付款? ...

3-5天,paypal要process

paypal应该跟你ebay帐号link的

paypal可以直接打款,你老婆的直接打给卖家的,不提倡

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然看到这个帖子,特来请教一下mm。:)

我最近帮宝宝买玩具,有个人有bulk的fisher price的5-6样二手玩具,因为她为了避免listing费用而设置从0.99起拍,不过没想到应者了了,最后我4.12拍下来了(选了COD方式)。但我这几天联系她都没反应了,我在想她是不是觉得卖太低了不合算就不愿搭理我了,反正只要我拿不到她的地址我就没辙。像这种情况是不是我没什么别的办法了?顶多给她一个差评?如果真要给,我应该几天以后才leave feedback呢?

原帖由 anotherone 于 2010-11-18 07:35 发表
突然看到这个帖子,特来请教一下mm。:)

我最近帮宝宝买玩具,有个人有bulk的fisher price的5-6样二手玩具,因为她为了避免listing费用而设置从0.99起拍,不过没想到应者了了,最后我4.12拍下来了(选了COD方式)。但我这几天联系 ...

after you won this auction, there would be a transaction,  so you can leave feedback at any times.

but doing business on ebay, it's not easy, i suggest you do not leave negative feedback for this seller, ask her reason first.

For 0.99 starting price, there still will be listing fee for this seller, and after you won this transaction, there would be extra charges for this seller too, so the seller would loose money for this kind of transaction.

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-11-18 08:16 发表

after you won this auction, there would be a transaction,  so you can leave feedback at any times.

but doing business on ebay, it's not easy, i suggest you do not leave negative feedback for this  ...

谢谢mm回答!我也知道不要轻易给人留差评的,不过人家也不是在ebay上做生意的,只是在卖她自己的二手物品,之前好评率也是100%,希望她不至于赖皮吧。看来我只好等下去了?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天买东西时,因为我的信用卡额度不够,所以改用我老婆的PAYPAL,这会不会以后有问题,款项难以追回?

原帖由 wcx0314 于 2010-11-18 06:18 发表

3-5天,paypal要process

paypal应该跟你ebay帐号link的

paypal可以直接打款,你老婆的直接打给卖家的,不提倡

原帖由 zcwhy 于 2010-11-18 08:52 发表
我前天买东西时,因为我的信用卡额度不够,所以改用我老婆的PAYPAL,这会不会以后有问题,款项难以追回?

不会,你是通过ebay transaction 里面一步一步来的吧,是不是就是把paypal账户换成你老婆的

如果是这样就不是直接打款

我是在EBAY付款里一步步来的,去到登陆LINK 的PAYPAL时,我选了用不同的PAYPAL,用了一个新的PAYPAL来付款.会不会因为EBAY和PAYPAL的名字不同而不能过帐呢?

原帖由 wcx0314 于 2010-11-18 08:56 发表

不会,你是通过ebay transaction 里面一步一步来的吧,是不是就是把paypal账户换成你老婆的

如果是这样就不是直接打款

原帖由 zcwhy 于 2010-11-18 09:24 发表
我是在EBAY付款里一步步来的,去到登陆LINK 的PAYPAL时,我选了用不同的PAYPAL,用了一个新的PAYPAL来付款.会不会因为EBAY和PAYPAL的名字不同而不能过帐呢?

应该不会啊,虽然我没有尝试过,但是你只要通过ebay 页面就没有问题

本来信用卡通过paypal 付钱就有有几天才能clear的,3-5天都正常啊

那明白了,我就耐心等待. 谢谢彩霞的热心回答!

此文章由 teltell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teltell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我非常不喜欢EBAY。也不喜欢PAYPAL, 现在就遇到一个问题。
  买的东西需要支付美元,但是我只有澳洲的信用卡,请问,如何解决这样的问题?PAYPAL的汇率,直接就吃掉你5%。。。。

原帖由 teltell 于 2010-11-18 09:40 发表
我非常不喜欢EBAY。也不喜欢PAYPAL, 现在就遇到一个问题。
  买的东西需要支付美元,但是我只有澳洲的信用卡,请问,如何解决这样的问题?PAYPAL的汇率,直接就吃掉你5%。。。。 ...

有的卖家接受信用卡,你就给他你卡号

此文章由 slimy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slimy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何让自己的交易记录不被别人看到呢? 多谢

原帖由 slimy 于 2010-11-22 07:06 发表
请问如何让自己的交易记录不被别人看到呢? 多谢

卖家那边可以设置,买家好像不行

此文章由 slimy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slimy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-11-24 11:23 发表

卖家那边可以设置,买家好像不行

恩,听起来不太公平哦,不想让其他人随便知道咱买了啥。。。。

发表回复