新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
· 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand · 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[其他信息] 开个装修贴... [复制链接]

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进行到哪了?
卫浴动手了吗?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公主 于 2010-8-24 13:24 发表
进行到哪了?
卫浴动手了吗?

暂时告一段落,实在搞不动了,再搞就要破产了...
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,加油!

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-8-24 13:41 发表

暂时告一段落,实在搞不动了,再搞就要破产了...

等我回去和你取经啊!
一次性搞定,你可以的!加油
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续奋斗...

把门从浅木色(裸木)刷成了Jarrah色
242L图片对比原来的木色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看装修贴了
真漂亮

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个们好像跟我选的门一样

new floor plan...

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 reloadingnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reloadingnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛, 这个new plan只是内部的摆设还是包括装修的改动呀?  看来又得花不少时间精力和money来折腾了

原帖由 reloadingnow 于 2010-9-1 16:07 发表
真牛, 这个new plan只是内部的摆设还是包括装修的改动呀?  看来又得花不少时间精力和money来折腾了

我汗,其实应该是new floor plan的意思, 无意中发现网上一个做平面图的软件, 一时心血来潮,就按照家里现在的样子做了个图

此文章由 DeepDeepBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepDeepBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ing...
BTW, 是什么平面图的软件,哪里可以下载

原帖由 DeepDeepBlue 于 2010-9-1 16:20 发表
关注ing...
BTW, 是什么平面图的软件,哪里可以下载

http://www.floorplanner.com/tryit/
是在线的,不需要下载

评分

hornsay + 3 谢谢奉献
飘啊飘 + 3 谢谢奉献!
2373 + 2 感谢分享

此文章由 DeepDeepBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DeepDeepBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢~(分先嵌着)(paopaobing(60))

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eva麻,那个壁挂电视很不错啊!!!
嗯嗯,我也要考虑考虑。。

你的帖子给我不少idea呀。。很喜欢。。。

原帖由 魅影妖瞳 于 2010-9-1 16:13 发表

我汗,其实应该是new floor plan的意思, 无意中发现网上一个做平面图的软件, 一时心血来潮,就按照家里现在的样子做了个图

忽然觉得你家好大啊!

进程到哪了? 等着去你家玩呢:si72
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

原帖由 公主 于 2010-9-4 20:24 发表

忽然觉得你家好大啊!

进程到哪了? 等着去你家玩呢:si72

还剩下一些零散的东西,每周搞一点,其他大项目就等等再说了

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-8-31 15:10 发表
继续奋斗...

把门从浅木色(裸木)刷成了Jarrah色
242L图片对比原来的木色

这个漆大门的油漆具体胶什么啊?能不能给个图片啊。我家的大门也要漆。

原帖由 小牛 于 2010-9-16 12:33 发表

这个漆大门的油漆具体胶什么啊?能不能给个图片啊。我家的大门也要漆。

这个种类很多的,去 bunnings看看就知道了,各个不同品牌叫的名字也不一样,你可以去paint那部分找,找不到可以问INFO的工作人员。我们一开始也是什么都不懂的,看看色板比较比较就知道怎么选了。

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正有装修的打算,收藏起来,仔细研究一下

此文章由 Yana.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yana.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得选择开放式厨房是一种生活方式的选择,一个人密闭在厨房里烧烧弄弄多么憋缺、郁闷、无聊呀,开放式的可以一边干活一边跟朋友、家人聊天,看电视,或监督孩子写作业等等。。。
我是绝不会选密闭式的,上回去一个认识的人家里那密闭式厨房的油烟叫那个大呀,那些油烟还不都吸到女主人肺里去了,时间长了也是很有危害的。
关键在于买好的锅,我家有套德国的锅,贵是贵点儿,但是油烟很少,再配上超大吸力的油烟机,从来不觉得开放式厨房有什么不好,更本没有使用密闭式厨房的需要。

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-6-28 14:16 发表
关于厨房电器的选择,我是这么打算的.
1.原有的旧厨房,洗碗机是新配的,伊来克斯的牌子,白色门,和我将来准备安装的橱柜面板颜色差不多,我就省事了,不打算再花钱换.
2.炉灶和烤箱,打算买一体的.  瞄准900mm宽度. 主要是 ...

lz,我和你买的水龙头一样,我的是Dorf的,你装完以后有没有水龙头自动往左或者往右偏?因为这可伸缩的尼龙管的关系,我的水龙头自动会往中间跑,好烦啊~

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以再多上一些照片么,想看看你地砖橱柜台面的颜色搭配,谢谢

原帖由 tonnyxu 于 2010-11-13 23:47 发表
楼主可以再多上一些照片么,想看看你地砖橱柜台面的颜色搭配,谢谢

那个,其实厨房的地赚我买了后悔了,因为选的颜色淡,现在发现很不耐脏.没办法,我只好勤劳拖地了,赫赫. 早知道我就选咖啡色的地砖了
不过如果但从颜色搭配来看,淡黄色还是挺好看的,显得空间大.

原帖由 tonnyxu 于 2010-11-13 20:08 发表

lz,我和你买的水龙头一样,我的是Dorf的,你装完以后有没有水龙头自动往左或者往右偏?因为这可伸缩的尼龙管的关系,我的水龙头自动会往中间跑,好烦啊~

这个好像没有呀...

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很具体,很精彩。LZ能不能上些装修好的厨房照片? 谢谢。

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好看到这帖子。图文并茂   

请问楼主,你能不能给个管子工的联系方式,正好家里想加马桶。谢谢。

最近重新刷了厕所,上手工墙绘照

本帖子中包含更多资源

x

评分

Tigerpie + 3 你太有才了

洗衣房新安装的橱柜,立马让我贴的花里胡哨的了
橱柜80厘米+30厘米弯角的,$350,安装费$100,和厨房定的是同一家公司的

本帖子中包含更多资源

x

最近又把客卫的水台,龙头和冲淋喷头都换了下,新东西用起来感觉很爽!
所有after的照片都放在4楼了。接下来要开始考虑后院做decking的问题了。。。

回复 魅影妖瞳 4# 帖子

此文章由 乐无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门厅的柜子相当漂亮,是鞋柜吗?是定做的还是买的?如果是买的,能不能告诉在哪里?

可惜现在没法为你加分。

发表回复