新足迹

精华好帖回顾

· 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片 (2010-11-10) vivinmel · 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear
· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
Advertisement
楼主:Ausiewolf

[修房建房] 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) [复制链接]

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2011-5-7 15:40 发表

你领导做的那个芒果蛋糕实在太给力了, 真是夫唱妇随的完美典范

哈哈,LD现在很开心

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,做的太帅了!

此文章由 wlzs1412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzs1412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 沉默东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2010-2-6 21:02 发表

哈哈,是吗?我们在fantail上,你呢?

这是一个区吗,是不是也属于WLLIAMS LANDING?大概在麦当劳附近

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默东 于 2011-5-21 08:05 发表

这是一个区吗,是不是也属于WLLIAMS LANDING?大概在麦当劳附近

那一片都改叫: Williams Landing 区,原来应该是属于Truganina区。我是在wyndham water小区,麦当劳的那个小区,旁边是williams landing inspiration 小区。

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!

此文章由 iDesign 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iDesign 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问强大的LZ,你买的哪种DECKING OIL呀?我买的本色的OIL,给半新的DECKING刷了后怎么看着旧旧的,没有你家DECKING金碧辉煌的效果呢?多谢呀!

原帖由 iDesign 于 2011-5-21 20:58 发表
问问强大的LZ,你买的哪种DECKING OIL呀?我买的本色的OIL,给半新的DECKING刷了后怎么看着旧旧的,没有你家DECKING金碧辉煌的效果呢?多谢呀!

我也是用的natrual的,多刷几遍,闪光灯再一闪,效果就出来了:) 不过刷之前别忘了洗刷一遍。

此文章由 iDesign 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iDesign 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ呀,不好意思,没分加。我也试试你的方法!

回复 iDesign 279# 帖子

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以稍微泡点洗衣粉,然后刷洗地板,再上油,干了之后再来一遍
奢侈一些可以买专门洗decking的药水

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡么?

原帖由 dnr 于 2011-5-21 23:07 发表
老乡么?

LS是天津的?

原帖由 iDesign 于 2011-5-21 21:45 发表
谢谢LZ呀,不好意思,没分加。我也试试你的方法!

别客气!

自从换到了现在这个小日本公司,好久没有更新的工程了,哎~~~~

此文章由 cherry426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备动手做门前的DECKING,跟随楼主的脚步买好了材料,突然发现楼主提到HANDY MAN包料才120,晕!我们材料都差不多这个价钱了。给个HANDY MAN的CONTACT NUMBER吧,后院还准备做个大的DECKING

原帖由 cherry426 于 2011-7-18 19:56 发表
准备动手做门前的DECKING,跟随楼主的脚步买好了材料,突然发现楼主提到HANDY MAN包料才120,晕!我们材料都差不多这个价钱了。给个HANDY MAN的CONTACT NUMBER吧,后院还准备做个大的DECKING

原来你已经买了材料啊~~ 如果自己不想干,就干脆跟handyman商量,给个不包料的价。 那个120 是我和下面那个handyman的报价,不知道现在变没变。

要不然就自己把门前做了,然后再找人做后院。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;highlight=decking

回复 Ausiewolf 286# 帖子

此文章由 cherry426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有这个打算。

回复 poco 19# 帖子

此文章由 rc_zeng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rc_zeng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种东东有两类三种:一类种是自膨胀的。在墙上先钻一个与膨胀螺栓外壳等径的孔,然后塞进螺栓,再用板手收紧螺帽,螺栓就固定在墙上了,这种叫拉爆型的;第二种是把螺栓放进去后,用一根稍比螺栓小的铁棍仔通过锤撞击里面一粒子弹头状的铁头,使外壳膨胀而固定。这种叫顶爆型。第二类是化学膨胀螺栓。打孔的原理一样。然后先把配套的一个装有化学物品的玻璃管或塑料管塞进孔内,再把螺栓轻敲进去。几分钟后,化学物质起作用,螺栓就固定在墙上了。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2011-7-18 20:06 发表

原来你已经买了材料啊~~ 如果自己不想干,就干脆跟handyman商量,给个不包料的价。 那个120 是我和下面那个handyman的报价,不知道现在变没变。

要不然就自己把门前做了,然后再找人做后院。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;highlight=decking

我正好相反。
后院的做好了。前门的还没时间做。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我光材料加送货也差不多100一个平方了,真不知道120包公包料怎么赚钱的

原帖由 hunterxiao911 于 2011-7-25 19:11 发表
我光材料加送货也差不多100一个平方了,真不知道120包公包料怎么赚钱的

handyman轻车熟路,工具和运输都是现成的,我们自己做刚开始走的弯路太多。不过自己做,快乐大于成本核算. 欢迎拍砖

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz装抽油烟机在房顶做的烟囱在刮风下雨时会不会灌进雨水,流到油烟机里边呢?谢谢!

原帖由 piaoxiang 于 2011-7-25 21:34 发表
请问lz装抽油烟机在房顶做的烟囱在刮风下雨时会不会灌进雨水,流到油烟机里边呢?谢谢!

以前担心过,不过从来没有发生过.不过风大的时候会有风声传出~~~~~

评分

piaoxiang + 3 感谢分享

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AussieWolf:
纵向割地板比较容易, 可横向割 地板怎么割? 就是说太宽了, 需要窄点, 地板又很长, 很难用普通的电锯割, 那种可以伸缩的电锯又很贵。
谢谢

我家是用了一个海运过来的木箱子,上面钉上木块作为挡块,然后用圆锯。多锯几次就好了,手要稳。

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪里买的烟囱?

原帖由 cnlancer 于 2011-8-4 15:23 发表
lz在哪里买的烟囱?

Bunnings,在卖PVC管那里。

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟LG说我们也应该把家搞搞,学Ausiewolf。他说不信,反正我自己信!
mark一下~留待兴致暴涨时再review~

此文章由 blacksunday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacksunday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一进来就猜是你。看完第一页前就确定是你了。想不到牛人在身边呀!

评分

Ausiewolf + 2 留个名啊~~~~

原帖由 llua5118 于 2011-8-4 23:25 发表
我跟LG说我们也应该把家搞搞,学Ausiewolf。他说不信,反正我自己信!
mark一下~留待兴致暴涨时再review~

嗬嗬,支持一下!!! 慢慢搞,着急不来。我现在这快半年了都懒着呢~~~~

发表回复