新足迹

精华好帖回顾

· 食物记 (2011-9-2) 春浅 · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
楼主:wowowo

开贴解答关于课外补习班的相关问题。  关闭 [复制链接]

此文章由 beryl1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的短消息,谢谢

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 ddee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo 发表于 2013-1-31 13:04
请看下短信哦

麻烦也给我个联系方式吧, 万分感谢。 家在 balwyn 附近。
为自己活

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiahy 发表于 2013-2-10 20:04
学习了

希望大家一起来分享有用的信息啦

此文章由 wowowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一个,最近很多人问日语的补习,对于0基础的学生,一般需要9-10年级开始比较好。如果11年级才开始,就会比较RUSH

此文章由 rabbit1927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit1927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩今年6年级,想上补习班看能不能考9年级的精英学校,楼主可以帮忙推荐一个小班补习的吗?
谢谢

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主你好,我家孩子今年12年级, 请推荐好的english 第一语言家教,小班补习。谢谢!!

whitebeach 发表于 2013-3-21 21:32
搂主你好,我家孩子今年12年级, 请推荐好的english 第一语言家教,小班补习。谢谢!! ...

你得告诉我小孩用的是哪几本教材啊。。。

rabbit1927 发表于 2013-3-21 13:31
小孩今年6年级,想上补习班看能不能考9年级的精英学校,楼主可以帮忙推荐一个小班补习的吗?
谢谢 ...

准备考哪家精英?

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit1927 发表于 2013-3-21 13:31
谢谢 ...

就近找. 你住哪个区? 大家好告诉你去哪个补习.

rabbit63 发表于 2013-3-22 21:48

同意的,补习学校最好是靠近家里附近或者交通方便的,因为很多都是要坚持3个月半年甚至更久,如果太远太折腾啦

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖没看完。
怎么LZ说什么,另一位TX就给加分?

此文章由 rabbit1927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit1927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit63 发表于 2013-3-22 21:48

你好,我住greensborough。请问有什么好的推荐,谢谢

wowowo 发表于 2013-3-22 17:08
准备考哪家精英?

你好,我们想让他九年级试melbourne high.请问有什么推荐?谢谢

此文章由 rabbit63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit1927 发表于 2013-3-23 12:44
你好,我住greensborough。请问有什么好的推荐,谢谢

抱歉! 这要住在墨尔本的TX回答.

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo 发表于 2013-3-22 17:08
你得告诉我小孩用的是哪几本教材啊。。。

我小孩用的是wuthering heights (作者emily bronte).the view from castle rock(作者alice munro).我家住box hill 这边。谢谢!

whitebeach 发表于 2013-3-24 21:33
我小孩用的是wuthering heights (作者emily bronte).the view from castle rock(作者alice munro).我家住 ...

这个应该可以==

此文章由 Jfmjfm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfmjfm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我孩子今年12年级VCE,请麻烦推荐一对一的物理和ESL老师。谢谢!我们住balwyn,附近boxhill和blackburn都好

wowowo 发表于 2013-3-25 18:41
这个应该可以==

请问lz什么意思??

whitebeach 发表于 2013-3-26 09:49
请问lz什么意思??

就是这几本书还比较熟悉,应该能帮忙的老师比较多

wowowo 发表于 2013-3-27 11:28
就是这几本书还比较熟悉,应该能帮忙的老师比较多

麻烦推荐一两个。谢谢!!!

此文章由 1360368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1360368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请推荐补习学校或补习老师,我家小朋友刚上PREP,我们想让他考四年级私校的奖学金,CAUFIELD GRAMMAR或是CAMBERWELL GRAMMAR的,烦请推荐。另我们在家总是说国语,我们担心他的英文不够好,有哪个补习班或好的英文老师吗?请短信给我。我们在墨尔本东区RINGWOOD附近。
多谢

1360368 发表于 2013-4-4 09:52
请推荐补习学校或补习老师,我家小朋友刚上PREP,我们想让他考四年级私校的奖学金,CAUFIELD GRAMMAR或是CA ...

这个真的有点小啊。。
是不是让他开始读一点点时间再考虑补习呢

此文章由 1360368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1360368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心感谢你的建议。谢谢!!

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo 发表于 2013-4-4 10:18
这个真的有点小啊。。
是不是让他开始读一点点时间再考虑补习呢

我女儿year10 麻烦你介绍一个小班的数学补习班(3-4个人)或者私人家教,我住在mackinnon.

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本西区有哪些补习学校?刚来墨尔本,还不了解。

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习一下

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowowo 发表于 2010-4-10 20:27
一般2种。。。考奖学金的和补差的2种。。主要内容就是语法阅读和写作啦,学校推荐已短 ...

lz可以帮我参谋参谋吗?我儿子在读8年级,去年才来需要追英文,同时拔高数学,自己上进心很强,主动要求补习英文和数学。麻烦lz推荐学校,谢谢!

发表回复