新足迹

精华好帖回顾

· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶
· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
Advertisement
楼主:无翼而飞

[其他类别] 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 [复制链接]

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-1-17 22:51 发表
最近我的生活里又多了一个节目,就是---- 逛公园!!

这还要从麻麻当上一个什么斑竹说起。麻麻说做斑竹要为大家服务。所以她就想到了要给我们搞个party
我!作为麻麻的好儿子,当然也有义务要和麻麻一起身先士卒 ...

COOPER嘛 是图片上的这种么 MS很高大啊 像匹小马 平时看到都绕道走的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

回复 271# 的帖子

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多,不过还没有成年,还没有那么高,更瘦一点。颜色也不一样

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是赛狗吗》象跑马一样 有人拿来下注

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,反正特别凶悍的,主人说如果有两只一起追一只兔子,一个成年人都拉不住他们

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vodafone 于 2010-1-18 20:19 发表
这个是赛狗吗》象跑马一样 有人拿来下注

對..greyhoundj就是拿來賽跑的...

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 266# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖的狗,不知道养了干吗,还要把嘴罩住。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-1-18 15:49 发表
刚才发现我最贵的内衣被这狗东西咬出无数个小洞,还夹杂着口水味

Cooper有眼光~~(paopaobing(11))
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-18 17:59 发表

COOPER嘛 是图片上的这种么 MS很高大啊 像匹小马 平时看到都绕道走的

我每天上班路上有一家就养了这样一只,遇到几次,每次还都是off leash,开始给我吓得也只能绕道,不过打了几次招呼后发现够还比较温顺就不怕了……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

发现cooper有了挑食的征兆

这两天看到大家都在说挑食的问题,
前两天给cooper喂药,突然发现他也有了这个征兆。
以前给他吃药,他吃得可快了,就和吃饭没两样
现在给他吃药,闻了一闻,竟然跑开了。
粑粑把它抓回来,让他坐好,严厉的教训他,粑粑一转身,他又走开了。。。
没办法。我只好拿了点狗饼干混在药里,他才开始吃。而且先挑饼干吃。。。。

唉。。。
除了叹气,还是叹气啊

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooper终于吃出那个是药,不是饭了 

还好,还好~起码吃狗饼!情况比较乐观!

退役斑竹

看到各位麻麻斗智斗勇、一把鼻涕一把眼泪的斗争过程,心里担忧啊

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法呀,他们长大了,不太好哄了。

退役斑竹

想奶奶了~~~~~~

我刚回家的第二天,奶奶就来了。
粑粑、麻麻白天都要上班,所以这几个月来都是奶奶在家陪我的
奶奶也老是趁麻麻不在家的时候偷偷给我加餐,
(麻麻说过吃饭要定时定量,谁叫我总是那么嘴馋,也不管自己的胃有多大,看到好吃的就忍不住)
有奶奶在家的日子,我就有afternoon tea。
可是麻麻总说好日子长不了,开始我还没有意识到这句话的意思
知道上个星期天,天还没亮,粑粑就开着车出去了。一个小时以后又回来了。
我纳闷了好一会儿,难道粑粑是去做贼了?
知道天大亮,粑粑给我喂早饭的时候我才发现:奶奶不见了!!
粑粑说,奶奶出去旅游了,要去3天。叫我白天乖乖看家。旅游是什么东东???
于是,漫长的第一天
。。。。。。
无聊啊~~~~
。。。。。。
郁闷啊~~~~~
。。。。。。
我挖坑发泄~~~~~
。。。。。。
直到晚上六点多,粑粑和麻麻才回来,一听到他们的声音,我就忍不住的哭了!!!
麻麻心疼的抱着我。摸着我的头说我没出息

接着,又是漫长的第二天,
。。。。。。
好无聊啊~~~~
。。。。。。
好郁闷啊~~~~~
。。。。。。
我接着挖坑发泄~~~~~
。。。。。。

第三天了,我想到还有一天奶奶就要回来了我就忍不住的高兴。
高兴的事情还没有想完,痛苦的事情就先来到了,粑粑麻麻竟然要一起加班。。。。。。
也就是说,早上7点吃完早饭以后,我要等到晚上9点才有晚饭吃。
整整14个小时啊~~~~~~~
。。。。。。
我的天啊,太无聊了~~~~
。。。。。。
太郁闷啊~~~~~
。。。。。。
我只好挖坑发泄~~~~~
。。。。。。

而粑粑麻麻回到家里,除了喂我饭吃,还要拖着疲惫的身体填坑(我不知不觉的挖了好多呢)

哈哈今天,就是今天,奶奶要回来了!!!!!
对不起各位素素阿姨,哥哥姐姐,我太激动了,有点语无伦次了,多包涵啊

评分

胡须康 + 6 cooper太有才了
floraz + 3 可爱的小Cooper也小鬼当家啦,长大的孩子了 ...

退役斑竹

原帖由 无翼而飞 于 2010-2-4 16:45 发表
我刚回家的第二天,奶奶就来了。
粑粑、麻麻白天都要上班,所以这几个月来都是奶奶在家陪我的
奶奶也老是趁麻麻不在家的时候偷偷给我加餐,
(麻麻说过吃饭要定时定量,谁叫我总是那么嘴馋,也不管自己的胃有多大 ...

Cooper第一次自己在家那两天一定很寂寞,可怜的~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

他郁闷,我也郁闷。
现在又多了一个给他填坑的任务,不然婆婆回来发现满地的坑,一定气死了

评分

胡须康 + 4 安慰一个

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖了那么多坑,Cooper看起来是实在无聊极了。
不过想想完全可以谅解,那么精力充沛的小哈,被闷在家里一整天。。。。。。
光挖坑已经很不错了

我今天的分又没了,打个白条先

退役斑竹

原帖由 无翼而飞 于 2010-2-4 17:05 发表
他郁闷,我也郁闷。
现在又多了一个给他填坑的任务,不然婆婆回来发现满地的坑,一定气死了

没事,让奶奶回来“管教”Cooper

刨坑问题貌似可以和大COCO麻,耙取经~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

回复 286# 的帖子

还好家里院子四面都是砖墙,所以还不至于越狱那么严重。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家spark今天也刨了2个坑

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情cooper的粑粑麻麻,cooper应该和大COCO的很多行为习惯很是相似的
我只要一天不带大COCO出去遛弯,后院必须有大坑小坑
似乎她是用坑的数量来提醒主人有多久没陪她玩了。。。
cooper现在可以Off leash了吗?如果实在太累的话,就晚点的时候找个大草地,放他在上面狂奔或者追飞盘什么的吧,能省不少力气

退役斑竹

回复 290# 的帖子

回大COCO妈,其实我们每天晚上回来都会带他出去走一圈的,除非是下雨。
他现在可以off leash,但是每次给他Off leash我都有点隐隐的担心,因为cooper有点神经质,非常有可能会突然因为一些什么东西,兴奋指数可以在一秒钟之内由0飙到100,我总担心他会不停召唤,突然自己就落跑了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 283# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooper帮麻麻挖好了坑,麻麻要记得多多灌水哦

退役斑竹

呵呵,我还播种呢...

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-2-4 21:01 发表
同情cooper的粑粑麻麻,cooper应该和大COCO的很多行为习惯很是相似的
我只要一天不带大COCO出去遛弯,后院必须有大坑小坑
似乎她是用坑的数量来提醒主人有多久没陪她玩了。。。
cooper现在可以Off leash了吗?如果 ...

Coco麻,你家coco挖坑你批评她惩罚她吗?有用吗?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-2-5 07:08 发表

Coco麻,你家coco挖坑你批评她惩罚她吗?有用吗?

大coco家不知道,我家的倒是会被我们抓到他挖的坑旁边,然后用报纸狠狠的敲地板骂他。效果还好,虽然不能完全杜绝,但起码是他觉得很无聊的时候才会挖。

其实他也知道挖洞不好,所以一看到我们站到他挖的洞旁边,立马跑山坡下面去,让你抓不到他。。。

退役斑竹

原帖由 无翼而飞 于 2010-2-4 23:18 发表
回大COCO妈,其实我们每天晚上回来都会带他出去走一圈的,除非是下雨。
他现在可以off leash,但是每次给他Off leash我都有点隐隐的担心,因为cooper有点神经质,非常有可能会突然因为一些什么东西,兴奋指数可以在 ...

Cooper好乖,都能off leash了,我还是不放心放开Yuki

不过真的还是小心,上次带Yuki去一个附近的off leash park就看到一个寻狗启示,可怜的小狗狗自己跑丢了……看着真着急
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

这世道。。。

上个周末麻麻准备和粑粑出门去参加狗狗聚会,在说我也是狗啊,为什么我不能参加啊??
麻麻说不行,这次聚会不适合你,我实在不愿意一个狗呆在家,我想麻麻保证我会乖乖,绝对不会欺负其他小朋友。麻麻受不了我哀怨的眼神,最终还是妥协了!!嘿嘿。。

一下子就想到上次和那么多狗狗一起快乐奔跑的场景,我就忍不住的乐啊,用麻麻的话来说就是:乐得尾巴都要摇断了
于是,我乖乖上了车,一路上浮想联翩。想着想着我忍不住的笑了。。。
没想到粑粑一个急刹车,我差点从座位上掉下来。联翩的浮想自然也就中断了。

终于到了公园了,要进公园的时候我还有点紧张,找了快草地,拉了一坨BB之后,紧张的心情暂时的到了缓解

???奇怪,怎么都是小个子呢??上次那些大个子朋友怎么一个都没来呢?
我跟在麻麻身边,向一对小个子的狗狗靠近,他们一个戴红背带,一个戴绿背带,看着挺可爱的。刚想上去友好的打个招呼,就被一连串不友好的汪汪生给硬生生的挡回去了。郁闷

后来又陆陆续续的来了好几个小个子,不是对我不理不睬,就是看到我就凶神恶煞的追着跑,差点还扭伤了脚。
麻麻~~~~你是不是欠人家钱啊??还是你抢了人家的饭饭??
我招谁惹谁了呀???哎,还不能反击,谁叫我出门前答应了麻麻绝对不欺负其他狗狗的呢??
COOPER一言既出,八马难追!!这才是男狗气概!

评分

floraz + 2 好可爱呀~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooper麻写的太可爱了 白条一张

退役斑竹

新PP,各位粑粑麻麻看看我有没有长大一点呢?

浮想联翩的一路

麻麻说我不会笑,大家说说这是不是笑?

唉,叹一声~~~~什么世道啊?? 狗善被狗欺啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 2 有分了,给酷蒜锅加上~
astina + 8 英俊
Sparky + 4 谢谢奉献。cooper笑的眼睛都看不到了。

此文章由 leebruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leebruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cooper是个乖孩子, 是我见过的Husky里最友善的了, 毕竟还是个puppy. 过6个月, 再来小狗聚会, 就绝对没有人再敢凶他了

发表回复