新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 保险系列之—如何对COLD CALL说不 (2005-10-7) yoocool
· 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2024-8-3 23:08
我开始也以为是编的,后来看楼主认真回复的样子,感觉像是魔幻现实主义。 ...

我觉得楼主挺真诚的
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 JYP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了楼主的情况,觉得楼主各方面的条件都很不错,有要求也是正常,人各有志,冷嘲热讽就不必了,我觉得楼主还是应该试用些Social media,dating website等,知道有很多负面的东西,但是现代人不都是通过这些网站交友和寻找relationship的吗?我看了很多reality shows,当被问到是怎么认识的,居然很多都是通过dating website认识的,鉴于每个人社交的局限,通过社交媒体交友的范围很广 ,异性多机会也多,最重要是会读懂人,保持警惕,不要透露个人的隐私,尝试一下,也没那么危险。

评分

Seamist + 4 我很赞同

此文章由 墨尔本攻城狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本攻城狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 20:04
初期我不会透露家里条件 不过现在男的都很精明  知道我是上海的独生女 在名校读书 家里条件不会差 ...

同意 哈哈 有些男的找的就是家里有钱的女的

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-8-3 21:02
这位lz是隐秘版暧昧不留号码那位么

她前面回复过了她就是那个隐秘暧昧楼主

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2024-8-4 00:31
我觉得楼主挺真诚的

嗯 我也觉得 楼主虽然有些想法异于常人,但是楼主很真诚地拿出自己真实的想法来跟大家讨论,所以我说是魔幻现实主义。
無贻来者羞

此文章由 Auking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高高在上自我陶醉

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友36岁,专科医生,在交友网站上认识了一个鬼佬。今年结婚了。鬼佬比较不在意年龄,亚裔相对显年轻,祝你成功。虽然我不敢相信同年代的女生还有没恋爱过的…

此文章由 Seamist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seamist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这里这么热闹。

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 19:24
澳洲这里假工资单都可以贷款 只要还的起 把房子分租搞留学生寝室 不贷款没有工作压力 不需要提心吊胆 有 ...

全款几百万才是有钱人。全款100万是家底不厚

此文章由 lyso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要从software engineer转data engineer?收入没有SDE高呀。

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankfang4415 发表于 2024-8-3 20:09
是it, 工具男。
现在都这么现实的吗?
找个it男, 帮忙找工作都说的这么直白啊

没有说得很直白啊,主楼都没提帮忙找工作的事,后来被我们挖出来的嘛
不过楼主姐姐的思维这么天马行空,想一出是一出的,也许帮忙找工作也是她一个激灵突然想到的哈

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 19:53
澳洲找it工作很难找 基本在家学习 做无用功

在家学习什么?

lingwan 发表于 2024-8-3 19:53
口语不是特别好 雅思6.5 日常工作没问题

口语不特别好没天天练?从读书毕业练到现在应该练得很好了啊

aumaple888 发表于 2024-8-4 12:04

在澳洲能有100多万全款买房的人也不多,楼主姐姐还是有一定经济实力的。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinnel 发表于 2024-8-3 22:37
为啥要IT男?
公司有一位帅锅IT华男,已婚,性格超闷。聊天2句必死。
有时候还能感觉到他努力想要搞笑, ...

是的,应该换赛道了,以前可能就是专注IT男无果。

蓝领男
金融男
政府男
自雇男
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“疫情回国了三年
在上海度过了美好的三年

老外滩 东外滩 北外滩 徐汇滨江一路玩过去

新天地 淮海路经常去 ”

不工作在上海玩了三年,没结婚没脱单也就罢了,甚至都没上床。---- 没明白lz的美好是指上海的绿化很美么?

我武断一点说,这是论坛成立以来,黑上海最成功的帖子,没有之一。

从三观到行动到发言,lz都把上海黑得很彻底。 我就不展开了,不然会被禁言。 哈哈哈。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四十多从未恋爱。这其实是减分项

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-4 13:24
在澳洲能有100多万全款买房的人也不多,楼主姐姐还是有一定经济实力的。 ...

卖了一套老破小,房价从去年年中跌到现在,就看九月回暖,卖掉把钱运过来

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhxxttxs 发表于 2024-8-4 14:35
“疫情回国了三年
在上海度过了美好的三年

上海远远比墨尔本繁花,从东外滩一直玩到徐汇滨江,每天都很美好

Cbs2024 发表于 2024-8-4 13:21
口语不特别好没天天练?从读书毕业练到现在应该练得很好了啊

上班就能练,每天上班口语很好

RADEON 发表于 2024-8-4 14:39
四十多从未恋爱。这其实是减分项

宁缺勿滥

Cbs2024 发表于 2024-8-4 13:17
在家学习什么?

网课,数据工程,许多知识,做项目

Cbs2024 发表于 2024-8-4 13:13
没有说得很直白啊,主楼都没提帮忙找工作的事,后来被我们挖出来的嘛  
不过楼主姐姐的思维这 ...

现在找专业工作比疫情前更难,我都想出这种办法了,可怜

aumaple888 发表于 2024-8-4 12:04

全款几百万澳币买房,需要打工吗

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能找到最好。不然自己过可能会更舒服。到了四十,加亇人生活多麻烦。不努力就遇见合适的机率不是很高。如果要找,就需要像找工作做作业一样,不停去相亲。有差不多的,就要主动。成功机率大一点。

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜汁自信啊,我个人感觉lz精神有点问题

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-4 14:53
现在找专业工作比疫情前更难,我都想出这种办法了,可怜

你华丽丽错误疫情阶段专业工作大把的时机

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我四十了,我想找年轻的,大家别骂我。。。????

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-4 14:55
全款几百万澳币买房,需要打工吗

我只是在说你说的“有钱都全款买房”,全款买100万和全款买500万,还是全款50万,都叫有钱人?全款100万,或者首付100万,我觉得后者更有钱人,不仅家底可以,还有发展的可能性。因为工作收入高可以贷款。

yl001 发表于 2024-8-3 21:48
当然不是 ,大家其实都觉得LZ有点。。。宛平南路600号
都在逗她玩呢,你不觉得相亲版好久没那么热闹了吗 ...

哪里是我们逗楼主姐姐玩,明明是楼主姐姐在逗我们玩 。。。

发表回复