新足迹

精华好帖回顾

· 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
· 北方人最爱的打卤面 (2005-2-5) susan · 日出没拍到..... (2010-6-19) 星星星星
Advertisement
楼主:scooldog

[地区选择] 这个是林家惨案的房子吗 [复制链接]

此文章由 kaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套拍出去了好像,有人知道价格吗?

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaiwu 发表于 2021-6-21 08:26
这套拍出去了好像,有人知道价格吗?

1.87million

评分

kaiwu + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2021-6-21 09:00
1.87million

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2021-6-21 09:00
1.87million

是不是还翻了一倍?买家不会又是韩国人吧
稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-6-21 13:55
是不是还翻了一倍?买家不会又是韩国人吧

不知道是什么人买的。翻了一倍不止吧?好像当年是七十几万卖掉的。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2021-6-21 13:57
不知道是什么人买的。翻了一倍不止吧?好像当年是七十几万卖掉的。

不错不错,不是学区而且还闹凶都涨,大部分华人一定看不懂

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2021-6-19 23:55
是Ryde哥哥把全家杀光的案子吗?

你说的是 6 Collins st North Ryde 吧,是个不规则地,前宽后窄,一侧斜边,和林家不是非常像。我说的房子在维洲,更像

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melbwawj 发表于 2021-6-21 20:13
你说的是 6 Collins st North Ryde 吧,是个不规则地,前宽后窄,一侧斜边,和林家不是非常像。我说的房 ...

哦,这种地形的房子不出事还好,出了事就觉得邪性了。

发表回复