新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp
· 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 Erica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 08:37 发表

这里是水帖.随便灌,不归DS管.

DS? DDMD?

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在犯愁呢,这酒怎么运过去啊.买多少啊.

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃什么呀,真是鲍鱼龙虾啊?:o

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上好,先来水帖报到,看到大家这么热情,我真是热泪盈眶阿~哈哈,没想到本人第一次光临悉尼就有一群水鬼来相聚。今天很忙估计来灌水的时间就不多拉,但是我会潜在水中不断偷窥大家的吐水行为的嘿嘿
顺便非常害羞的说一声,我真是酒量非常差,经常一口就倒了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声明,这贴发展成灌水贴,关贴.这是证券外汇板.

此文章由 包工头13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feiyu23 于 2009-7-31 09:38 发表
早上好,先来水帖报到,看到大家这么热情,我真是热泪盈眶阿~哈哈,没想到本人第一次光临悉尼就有一群水鬼来相聚。今天很忙估计来灌水的时间就不多拉,但是我会潜在水中不断偷窥大家的吐水行为的嘿嘿
bbxt3 ...

飞鱼,你看的面子多多大啊

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 包工头13 于 2009-7-31 07:56 发表

女人很麻烦,还去包啊2,跟自杀没有分别。

终于明白了-你这样呼天喊地的嚎叫-原来你和那位同学有猫腻呀

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休版不要这样.你把它转到别的版也行啊,为什么要关呢?

原帖由 annyshi 于 2009-7-31 09:43 发表

终于明白了-你这样呼天喊地的嚎叫-原来你和那位同学有猫腻呀

安妮,你这话说谁呢?别以为我听不出来啊.

原帖由 于 2009-7-31 09:41 发表
声明,这贴发展成灌水贴,关贴.这是证券外汇板.

原来休版开玩笑.对了,休版,到时候你也来吧.我们打算也要叫上其他人,黑妖,artcore, clur

此文章由 包工头13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关了贴,我退出

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 09:46 发表

原来休版开玩笑.对了,休版,到时候你也来吧.我们打算也要叫上其他人,黑妖,artcore, clur

越热闹越好,估计很难在有下次的了

原帖由 紫水晶 于 2009-7-31 09:38 发表
吃什么呀,真是鲍鱼龙虾啊?:o

那你还愁吃什么.有包工头的蛋蛋,我的肉丝,朱爸的猪肉,飞鱼的肥鱼,小鸭子的鸭子汤,牛牛的牛肉...

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 09:46 发表

clur是MEL的

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 09:48 发表

那你还愁吃什么.有包工头的蛋蛋,我的肉丝,朱爸的猪肉,飞鱼的肥鱼,小鸭子的鸭子汤,牛牛的牛肉...

这个第一道菜怎么这么耐人寻味阿
向死而生

原帖由 包工头13 于 2009-7-31 09:47 发表

越热闹越好,估计很难在有下次的了

老包,人休版开玩笑的.

你不要退啊.我真倒霉,前几天就有人开我玩笑,说半年前Kingsford退坛和我有关,现在你又退,而且和我也有关系,你让我到哪里去哭去?我这不是冤死啊.

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 09:50 发表

老包,人休版开玩笑的.

你不要退啊.我真倒霉,前几天就有人开我玩笑,说半年前Kingsford退坛和我有关,现在你又退,而且和我也有关系,你让我到哪里去哭去?我这不是冤死啊.

我是话去谈天说地开贴,就叫“水贴”
股票留儿子,幸福一辈子

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 09:50 发表

老包,人休版开玩笑的.

如果我退出,一定拉大队~~

不能死的像鸿毛
股票留儿子,幸福一辈子

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czt81199 于 2009-7-31 09:54 发表

如果我退出,一定拉大队~~

不能死的像鸿毛

自己搞一个?
向死而生

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 09:48 发表

原帖由 czt81199 于 2009-7-31 09:52 发表

我是话去谈天说地开贴,就叫“水贴”bbxt14)

那就好.吓我一身汗.我这病着呢,你别吓我.

以前就有人说,kingsford是因为一个女人离开的.这下好,你再走,我就有口说不清了.再说了,你走了,到哪里找我们这样多有趣的兄弟去?

我怎么这么倒霉,真得找块豆腐去撞死.bbxt53) bbxt53) bbxt53)

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 09:55 发表

以前就有人说,kingsford是因为一个女人离开的.这下好,你再走,我就有口说不清了.再说了,你走了,到哪里找我们这样多有趣的兄弟去?

我怎么这么倒霉,真得找块豆腐去撞 ...

而且我的脸皮,绝对比你家的墙要厚~~
股票留儿子,幸福一辈子

原帖由 C.D. 于 2009-7-31 09:54 发表

自己搞一个?

这个提议不错,正所谓合则来,不合则去。
股票留儿子,幸福一辈子

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版有版规,若果你开一贴灌水,别人也开一贴灌,这个理财版质量下降.

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 09:55 发表

我怎么这么倒霉,真得找块豆腐去撞 ...

不说这些,不如讨论一下吃什么菜,喝什么酒来的实在

原帖由 linfordzhang 于 2009-7-31 09:55 发表

唉,原来你最坏了
股票留儿子,幸福一辈子

原帖由 于 2009-7-31 09:57 发表
版有版规,若果你开一贴灌水,别人也开一贴灌,这个理财版质量下降.

理解理解

要不移动一下?或者容忍一下,反正就到15/8,到时来灌点儿酒啊

原帖由 czt81199 于 2009-7-31 09:58 发表

唉,原来你最坏了

我是汗啊,谁说女lm不如男lm啊

原帖由 于 2009-7-31 09:57 发表

其实一休兄弟不用紧张的,不是说你要开,就能开的,如果有人开水贴,能灌个一千几百页,我觉得100%是好事。

你一个人去灌给我看看,能灌10页我已经佩服你了
股票留儿子,幸福一辈子

兄弟们,离开一会~~

发表回复