新足迹

精华好帖回顾

· 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang · 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo
· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2019-10-28 21:39
抗热高产甜脆大头香莴笋:每包100粒
金菇娘:每包15粒
香菜: 每包50粒

好的,我短你。谢谢!

此文章由 titimama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titimama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要红梗香芹、大架豆、皱皮辣椒和马兰头苗。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titimama 发表于 2019-10-30 22:20
你好,我想要红梗香芹、大架豆、皱皮辣椒和马兰头苗。谢谢!

好的,我短你。请查看。谢谢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,发芽的辣椒和茄子是不是长一样的?我有点混淆了

denisezhang 发表于 2019-11-2 12:25
楼主,发芽的辣椒和茄子是不是长一样的?我有点混淆了

辣椒的叶子是剪得,茄子得叶子是圆的。小时候可能看不出来,长出真叶就会看出来了。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要会分裂的小香葱头,谢谢

此文章由 a1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想問一下山藥豆
另外想要長紫茄薄皮x1
金姑娘x1
刺黃瓜x1
雪蓮果

urhug 发表于 2019-11-3 16:04
你好,想要会分裂的小香葱头,谢谢

可以的。我短你。请查看。谢谢!

a1357 发表于 2019-11-3 19:41
我想問一下山藥豆
另外想要長紫茄薄皮x1
金姑娘x1

你好,种子都有,但山药豆和雪莲果是不包邮寄的,邮费自理. 短你了,请查看短消息。谢谢!

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要 粉西红柿 刺黄瓜 大架豆 谢谢!

cigmm 发表于 2019-11-5 15:53
我想要 粉西红柿 刺黄瓜 大架豆 谢谢!

好的,已经给你短消息。请查看。谢谢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在种大架豆和扁豆是不是有点太晚?
我就发出一个苗,想再种一棵呀。就怕天气太热,是不是要等到明年春天啦?

denisezhang 发表于 2019-11-6 21:29
楼主现在种大架豆和扁豆是不是有点太晚?
我就发出一个苗,想再种一棵呀。就怕天气太热,是不是要等到明年 ...

现在种不晚。我试过1月种都没有问题的。

此文章由 捷捷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷捷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真多

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的梭角丝瓜种子吗?

liuwenyi 发表于 2019-11-13 15:56
你家的梭角丝瓜种子吗?

我没有梭角丝瓜种子

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-11-13 17:25
我没有梭角丝瓜种子

我到处在找梭角丝瓜种子,似乎还没有人有呢,谢谢。

liuwenyi 发表于 2019-11-13 18:19
我到处在找梭角丝瓜种子,似乎还没有人有呢,谢谢。

我嫌梭丝瓜吃起来麻烦,所以就没种。你再看看别人有没有。

腾飞 发表于 2019-11-14 11:42
我嫌梭丝瓜吃起来麻烦,所以就没种。你再看看别人有没有。

谢谢。

楼主的火龙果已经发芽了,基本没浇水,厉害了!

denisezhang 发表于 2019-11-16 14:02
楼主的火龙果已经发芽了,基本没浇水,厉害了!

恭喜恭喜!火龙果很耐旱,不怎么要浇水。预祝你早日吃到自己种的火龙果哦!

腾飞 发表于 2019-11-17 14:45
恭喜恭喜!火龙果很耐旱,不怎么要浇水。预祝你早日吃到自己种的火龙果哦! ...

谢谢! 祝你生意兴隆!菜菜越长越好!

denisezhang 发表于 2019-11-18 11:23
谢谢! 祝你生意兴隆!菜菜越长越好!

谢谢你!也祝你种植成功!

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,种好了

cigmm 发表于 2019-11-18 20:28
收到,种好了

太好了,谢谢告知并预祝你有个丰收年!

此文章由 sunnypumpkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypumpkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在悉尼什么位置呢?我在堪培拉,近期会去悉尼,想看看能否顺路带回来

此文章由 火红的狐狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火红的狐狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,怎么交易

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想要韭菜

urhug 发表于 2019-11-24 13:12
你好,想要韭菜

此文章由 sunnypumpkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypumpkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-11-24 16:47

楼主您好,请问可以发消息给我吗?想给你发站短,但是没有权限。想买的好多种子和苗,下周末去悉尼

发表回复