新足迹

精华好帖回顾

· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
· 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel · 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 新年新灯,华人师傅好样的 (悉尼) [复制链接]

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Canton 发表于 2019-12-29 22:17
我家的照明有一半突然坏了。不知道为什么。请楼主快发个联系方式给我。太感谢了  ...

看看是不是开关跳闸了

此文章由 Canton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Canton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-12-29 22:24
看看是不是又开关跳闸了

我看了您的回复,马上跑出去看了一下,没跳闸。但我发现如果我站上去拍几下灯旁边的天花板,顶灯就会亮,但关上就有打不开了。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给个电工和水管工的联系方式,谢谢

此文章由 象象2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 象象2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:17
是的在北区,我私信给你

请私信个联系方式

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢

此文章由 自由时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给个电工和水管工的联系方式,谢谢

此文章由 kamiao21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamiao21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 JianlinZheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JianlinZheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发个联系方式,拜谢~~

此文章由 CindyXin8080 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyXin8080 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给个电工的联系方式,谢谢

此文章由 hazez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hazez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发不了站短,不知道能不能收

此文章由 peterwells 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterwells 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电工和水管工的联系方式 多谢楼主

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅联系方式

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,哪里人都有好坏,不要地域划分,有些鬼佬做活不是一般的糙…

此文章由 mllepetie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mllepetie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工师傅的联系方式 谢谢

此文章由 geoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信联系方式,拜谢

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求私个联系方式

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-1-11 08:42
安装灯其实很简单,不牵扯到布线的话,就把坏的换掉,原位置换成新的,完全可以自己来。  就那么2根线。。 ...

澳洲对灯类diy的规定是,如果光换个灯泡,你可以自己来

凡是要碰电线的,都是电工的活,自己干违法的
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一个电工师傅的联系电话。 谢谢。

此文章由 妖魔鬼怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖魔鬼怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2019-1-1 16:09
哈哈哈没给大红包给了大桶可乐,不过觉得这个师傅挺好的,口音听起来北方人,以后有活都找他了就 : ) ...

可以给这个电工的联系方式给我吗?谢谢了

此文章由 大漠Allan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大漠Allan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个电话

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个电话

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉同志们刚看到,现在给你们

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么多网友的信息这么闭塞呢?!  装个“某某今日”的app上面大堆华人的水工、电工,各类服务

就类似国内的什么“58同城”之类~~

大家还可以match价格,因为多,随便就可以打电话问好几个同专业的

此文章由 朱古力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦~~ 声明,我不是那app的广告销售啊, 只是我自己一直在用,刚好看到这贴子里,大家这么追一个电工的联系方式,还得等LZ回复,挺没必要的,才多嘴推荐一下而已~

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工水工电话。谢谢楼主。

此文章由 semaine3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 semaine3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱古力 发表于 2020-12-24 14:40
哦~~ 声明,我不是那app的广告销售啊, 只是我自己一直在用,刚好看到这贴子里,大家这么追一个电工的联系 ...

主要是那个app里的人太鱼龙混杂了 登帖都没有门槛。如果没有别人的推荐随便找还真不好说找到的人啥样。有没有license,手法咋样,有没有坑,会不会后期加价等等都不知道。有楼主这样现成的价廉物美的师傅当然要备着一个联系方式以防不时之需啊。

semaine3 发表于 2020-12-24 17:05
主要是那个app里的人太鱼龙混杂了 登帖都没有门槛。如果没有别人的推荐随便找还真不好说找到的人啥样。有 ...

不会啊~ 你看LZ不都是要求别人提供license的号码,然后上 fair trading去 核查吗?! 你照样可以这样操作 去查别人啊。我也是这样而已,在app上要报价,要license查对,上门看证件,次次都是妥妥的 ~

就事论事,LZ上面提到150,那是市价,没觉得特别便宜,如果同区,或是近的电工130,我也是试过找到,而且也是有证能做之人~

当然,我不是来拆台,只是刚好看见,有感而发的回个贴~

发表回复