新足迹

精华好帖回顾

· 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
Advertisement
楼主:sandyben

[宠物养护] 踏上养金毛的快乐之路 [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这些都是初级的技能啦,你知道边牧ace和holly吗?他们才是真聪明!我是他们的粉丝!那些进阶的技能需要双方很好的bonding和沟通才可以完成的。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 好逗 想起我家狗小时候第一次去打疫苗也是 打下去完全没反应 回到车上的时候汪了一声 我们说你反应也太慢了

评分

sandyben + 1 好可爱啊

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那眼神。。。。

此文章由 全蛋面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全蛋面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2017-11-5 21:29
又长大了!渐渐有大狗的样子了!
百利去的那家vet?第2针疫苗$76一点都不贵! ...

我是开车40分钟送 Bailey到RSPCA Yagoona打预防针的。没有去Local vet的主要原因是听说RSPCA比较专业,而且不会乱收费。疫苗的价钱我之前没有调查过,所以没有一点心理准备,正准备掏出20刀时被告知76刀多,我手抖了几抖。她们把我一个多星期的午餐给劫走啦……

此文章由 sandyben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2017-11-5 22:41
其实这些都是初级的技能啦,你知道边牧ace和holly吗?他们才是真聪明!我是他们的粉丝!那些进阶的技能需要 ...

我是Y比的粉丝,Bailey帅气的大哥哥!

评分

peanut + 3 好可爱啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-11-6 17:21
我是开车40分钟送 Bailey到RSPCA Yagoona打预防针的。没有去Local vet的主要原因是听说RSPCA比较专业,而 ...

他们有没有给百利检查关节做拉伸?前后腿?
你是开玩笑的吗,$20连疫苗成本都cover不了,还有诊费呢
养狗金钱上的付出不低的,尤其是大狗。这一年还有绝育(小几百),以后还有生病看医生。小病小几百,住院的话大几百上千,各种检查动手术更是几千往上了去。考虑下给百利买保险?

对了,给他报名puppy school了没有?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-11-5 20:14
今天Bailey去打预防针,全程还是挺老实的,只是Vet要检查他的五官时有点抗拒。我比较意外的是针下去的时候 ...

这壮硕的腿抓,以后一定是个棒小伙子。

maggiezhu99 发表于 2017-11-7 14:37
这壮硕的腿抓,以后一定是个棒小伙子。

就是啊!到家不到2个星期就长成个小伙子的样子。

peanut 发表于 2017-11-7 10:45
他们有没有给百利检查关节做拉伸?前后腿?
你是开玩笑的吗,$20连疫苗成本都cover不了,还有诊费呢
...

Vet有给她拉拉腿,其实这是干嘛呢?整个检查➕打针不到10分钟。至于上保险,我还在货比三家呢,因为Breeder上了6周的免费保险,我还有2周半可以好好再想想。关于Puppy school,想省钱,所以自己多看教主推荐的视频和多花时间教他,希望可以。谢谢你教的方法,用它教了Bailey3次他就会up和lap啦!
这是可怜巴巴的小伙子在stay,食物是哈密瓜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bellaphe + 2 好可爱啊
nba2007 + 3 好可爱啊
不会说 + 5 好可爱啊

Bailey喜欢“学习”,只要家里谁手里拿着Treat,他就意气风发地翘着小尾巴地围着转。有时候他只是静静地坐在那里抛出一个可怜的眼神,也会有吃的。担心被宠坏了!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-11-7 21:38
Bailey喜欢“学习”,只要家里谁手里拿着Treat,他就意气风发地翘着小尾巴地围着转。有时候他只是静静地坐 ...

Bailey真的長大好多,回家還不到一個月,樣子已經變了很多。
喜歡學習代表到目前為止,所有訓練的過程對他來說都是很快樂 ,當然,這也跟他是100%純天然無添加的吃貨有關。
我和我家老爺對狗狗的眼神從來都沒有招架之力,尤其是我家老爺,每次跟我家少爺眼神一對上,就會聽到他說,什麼?你說你想吃。 然後就看到他諂媚的去開零食罐拿零食討好我家少爺。

评分

sandyben + 3 教主你总会鼓舞人!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey已经有小青年的模样了

评分

sandyben + 1 我很赞同

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bailey真的好好学啊!
小小年纪,
基本已经掌握了一般狗宠物狗的所有技能

评分

sandyben + 2 调皮捣蛋的一面,省去了一万字.

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-11-7 18:50
Vet有给她拉拉腿,其实这是干嘛呢?整个检查➕打针不到10分钟。至于上保险,我还在货比三家呢,因为Breed ...

Puppy school不单单是教主人如何教puppy 基本动作,更有半节课是让puppy 们玩耍,这是puppy 社会化的第一步,只呆在家里是不会见到很多其他puppy 的

建议考虑Delta Course:https://deltainstitute.edu.au/trainers.php?r,不要随便上vet或者pet Shop 里面的puppy Course

百利太可爱了!而且这种颜色的金毛见得不多啊

评分

sandyben + 3 感谢分享

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-11-7 18:50
Vet有给她拉拉腿,其实这是干嘛呢?整个检查➕打针不到10分钟。至于上保险,我还在货比三家呢,因为Breed ...

回來看看百利,越看越覺得百利聰明,我家欸迪太淘氣,昨天第一次去了puppy school,課堂上最活潑的一個,到處打招呼,結果別的狗狗都學會了翻滾,就他不會,我真是又好氣又好笑。

评分

sandyben + 2 好可爱啊

藕婶 发表于 2017-11-12 08:00
Puppy school不单单是教主人如何教puppy 基本动作,更有半节课是让puppy 们玩耍,这是puppy 社会化的第一 ...

看来还是应该给Bailey报个课程,认识一些朋友。他在家是有点寂寞!

本帖子中包含更多资源

x

评分

maggiezhu99 + 5 感谢分享
YANKS + 8 好可爱啊

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bailey妈真是操碎了心。不过也别给自己太大压力了,以后日子还长着呢。

评分

maggiezhu99 发表于 2017-11-13 14:06
Bailey妈真是操碎了心。不过也别给自己太大压力了,以后日子还长着呢。

足迹宠版总能雪中送炭!谢谢Maggie! 最近是有点心碎,Bailey还是个小Baby,我要加油啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

maggiezhu99 + 3 感谢分享
YANKS + 5 好可爱啊

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-11-13 16:13
足迹宠版总能雪中送炭!谢谢Maggie! 最近是有点心碎,Bailey还是个小Baby,我要加油啊! ...

Bailey,你麻麻的专业是吹气球吗?怎么短短时间就把你吹这么大啦
Bailey麻,训练狗是长期抗战,不是短短时间就能一蹴而就,别给自己那么大的压力,开心的训练,Bailey开心的学习,养狗的生活才是美好的

评分

sandyben + 4 感谢分享

sandyben 发表于 2017-11-13 16:13
足迹宠版总能雪中送炭!谢谢Maggie! 最近是有点心碎,Bailey还是个小Baby,我要加油啊! ...

不要心碎,说出来看看我们可以帮忙吗?
其实他们很快就长大了,以后他们的淘气捣蛋时刻只能存在回忆里,还会觉得小时候好可爱
加油!真的过半岁就可以看到差别,过一岁就会好很多很多了!

评分

sandyben + 4 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

谢谢教主和Y比麻的关心!其实Bailey比我预期要乖,而且聪明。让我心碎的是嗜睡的我没有预期到不能睡懒觉!我的两周年假早就放完了,每天带着一对超级熊猫眼去上班。每天深夜到点带Bailey上厕所啦,但确实很困起不来,我想ignore it,但他不肯,大声吼我起床。夜深人静,担心邻居投诉啊,所以极速爬起来:dizzy:。Bailey现在有规律地一晚尿三次,大约是12点、3点、5点半。我理解Baby小狗是这样的,想想,无比嗜睡的我是那么万分地爱他啊!!请问,啥时候才能一觉睡到天亮,最好是能睡到早上八点后

sandyben 发表于 2017-11-14 17:50
谢谢教主和Y比麻的关心!其实Bailey比我预期要乖,而且聪明。让我心碎的是嗜睡的我没有预期到不能睡懒觉! ...

我觉得现在可以开始减少半夜尿尿的次数了,12点尿一次之后可以让Bailey忍到4,5点,通常睡觉可以憋久一点的。
Bailey现在睡哪?Laundry吗? 3点多他吼的话别理他,很快他就知道吼没用了,回家一个月,该是开始让他习惯大家的作息时间,不用再一直配合小狗的生活作息。
再忍忍,过多两三个星期连半夜那次也可以免掉,12点之后直接到6点应该没问题。

评分

今晚试一试,但担心他吵着邻居。我觉得有时候他吼是因为他醒来想找人陪,不一定是尿。因为每次2-3点的时候他尿得很少。

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyben 发表于 2017-11-14 20:04
今晚试一试,但担心他吵着邻居。我觉得有时候他吼是因为他醒来想找人陪,不一定是尿。因为每次2-3点的时候 ...

我家Boy六个月后才会一觉睡天光,现在每天6:23am就在门口哼唧,放出去拉完一起再睡,这样我起码能睡多30分钟。我一直跟他说不要叫,他现在已经学成一只不会叫的狗,你也试试。不过我买了好多骨头安抚他,他知道不叫就有得啃,现在没骨头也不叫了。

评分

喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

昨天晚上终于试验成功啦!!小Bailey10点睡了,12点醒来我带他去Garden尿(因为我还没睡),然后他接着睡。在2点半的时候他醒了一下,但没叫(因为前天晚上他叫我不管他),然后走回洗衣服继续睡。可恨的是我自己,他估计5点半醒了,一直没叫,嗜睡的我糊糊涂涂地睡到6点,Bailey在厨房尿了一大滩。估计这个可爱小家伙是忍无可忍啦,但还是表扬一个!
留一张他面壁思过的照片,不知道为什么,他每天总喜欢躲进一下缝里傻叫几声

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 5
maggiezhu99 + 5 好可爱啊
YANKS + 8 哈哈哈

Bailey真棒棒,已经在努力学习憋尿了
这照片看起来怎么那么大只啊,Bailey是不是有玩具滚到柜子后面

评分

sandyben + 2 谢谢奉献

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahhaha~
太可爱啦!

自动面壁思过

评分

sandyben + 2

YANKS 发表于 2017-11-16 14:46
Bailey真棒棒,已经在努力学习憋尿了
这照片看起来怎么那么大只啊,Bailey是不是有玩具滚到 ...

里面什么都没有,估计Bailey偶尔需要一些私人空间,哈哈!谢谢你提议把他3点的尿尿省去,其实我也觉得他不是想尿,是想找人陪。我也觉得Bailey长得太快啦,现在已经10kg,是刚回来的double! 关于Bailey的厕所训练,以前我是一到点(例如吃饭后玩耍后睡醒后等等)就马上抱他出去Garden,现在我是等他给signal(他慢慢学着走到门口等)。看着Bailey迅速长大懂事,我这个麻麻老怀安慰啊。

发表回复