新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵
· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement
楼主:Tulloch

[修房建房] 开帖记录mel 东南区推倒重建盖2套townhouse ( 入住 了~) [复制链接]

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能透露下per sq的价钱吗

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的site cost多少啊,我们AB两个 加起来的site cost 总共接近10w了

此文章由 seaknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2018-4-9 23:42
不敢开贴说经验啊,我也是摸黑走过来的,论坛上盖了好多房的大有人在我就不现丑了。。我把整个过程说一下 ...

问下楼主,现在master builder 网站还可以post job么?我这几天上去看了一下,貌似网站改版没法post job了

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最近没有更新啊,快搬家了吗?

此文章由 Harveyliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harveyliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在看地阶段,也短下建筑商和做厨柜的联系方式,谢谢

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2017-9-23 17:03
致各位想要builder 和 surveyor 联系方式,还有问造价的同学:

1. Surveyor 和 inspector 用的是 watershe ...

楼主的几张图纸是自己出资请建筑师设计的吗? 还是他有现成的给你? 一张图纸花费多少钱?  谢谢你
小白兔

此文章由 penny2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,学习了

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问LZ 每个sq价格

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦pm一下builder的信息

此文章由 进击的螺旋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进击的螺旋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

此文章由 Tulloch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tulloch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-6-14 08:20
LZ最近没有更新啊,快搬家了吗?

去度假了,下周去工地再更新哈

此文章由 Tulloch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tulloch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harveyliu 发表于 2018-6-14 08:42
还在看地阶段,也短下建筑商和做厨柜的联系方式,谢谢

短你了

Huiwen 发表于 2018-6-15 10:31
楼主的几张图纸是自己出资请建筑师设计的吗? 还是他有现成的给你? 一张图纸花费多少钱?  谢谢你 ...

自己联系的architect
我的价格是几年前的了不做准,有需要可以pm 联系方式给你

评分

yummychocolate + 4 感谢分享

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tharin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tharin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice ,thx

搬家了,分享一下成品:
unit 2:
正面:

大厅:

厨房:
Bar:
楼梯:
Media:
主卧:
Ensuite:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mr_founder + 5 感谢分享

Unit 1:
正面:

饭厅:
偏厅:

厨房:
主卧:
Ensuite:
客房:
窗帘:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jimmyking + 2 感谢分享

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,房子又大又靓

此文章由 四两VS千斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四两VS千斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求BULIDER信息和PER SQM造价,谢谢楼主了。

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发每sq的费用么?万分感谢

此文章由 allenlln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,恭喜楼主

此文章由 othergirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 othergirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,顺便问下kitchen上面的那个bulkhead是怎么回事? 难道是排水管道用的.... 我之前看过楼主的图,好像没有这个 ...?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,恭喜楼主

此文章由 idoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddwan3 发表于 2017-9-21 21:30
pm我一个inspector的联系方式,谢谢

同求, 多谢!

此文章由 idoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2017-9-22 00:00
根据我们收到的报告都是符合要求的
contract 也确实写的是4-5次 inspection
但因为我们2个unit 的施工进 ...

麻烦给个联系方式吧,正开始盖房。多谢!

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求bulider联系方式和造价,谢谢楼主

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2017-9-21 21:17
我从 20多个 customise builder shortlist 出来的,
欧洲白人老头儿,20多年经验,半退休状态一年接1-2个 ...

谢谢你,短一个builder的联系方式。

此文章由 degang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草 发表于 2018-9-7 01:49
谢谢你,短一个builder的联系方式。

墨尔本西区的话有个builder很不错,四代木匠, 前几天去看了他在pointcook造的房, framing stage,

发表回复