新足迹

精华好帖回顾

· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KELLY的老公系斯里兰卡人么?
我前面的邻居也是斯里兰卡人, 很友好的..

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来,上海人真的像传说中的那么疼爱老婆的!!!
单身的TZ们,你们一定要向阿花同志加强进攻!!!肥水可不能流了外人田!!!

只想想阿花掏腰包给你血拼的时候,现在的付出都是值得的!!!

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道明天天气怎么样。。。

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cg8180 and Red Apple, can we meet at the Clayton station around 11:45am tomorrow?  And Drin, we will be at your place around 12pm.

See you guys tomorrow.

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks thornbird, I'll see you guys then.

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao de...

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荆荆,
CLAYTON边个站台? THANKS.

redapple 也住在火车站附近么?

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 drin 于 2009-3-6 10:24 发表
Thanks thornbird, I'll see you guys then.

Sorry Drin, forgot the name of your street.  Can you send a sms to me via the website or QQ?  Otherwise I can get cg1810 to call you on sat.

原帖由 redapple 于 2009-3-6 12:24 发表
荆荆,

Can you meet me at the platform leading to the city?  There is a car park on that side.  Maybe I just go to the car park and we can meet there.  Anyway, I will call you when I approach the station.

See ya.

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天气也还好,估计明天也会不错吧!!!!

我期待,我心急!!!

此文章由 花弄月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花弄月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redapple 于 2009-3-6 12:24 发表
荆荆,

R姐,偶不知道为什么看了你叫她的这个名就想笑。。。(paopaobing(47))

原帖由 花弄月 于 2009-3-6 17:25 发表

R姐,偶不知道为什么看了你叫她的这个名就想笑。。。(paopaobing(47))

Red Apple,说实话我第一次看到这个名字也觉得有点怪怪的,突然间觉得我的学网球之路有了一种“风潇潇兮易水寒,壮士一去兮不复返”悲壮感觉。我其实有不少名字,明天你选个其他的叫吧。我实话实说,不要不高兴啊,明天见!

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-6 19:08 发表

Red Apple,说实话我第一次看到这个名字也觉得有点怪怪的,突然间觉得我的学网球之路有了一种“风潇潇兮易水寒,壮士一去兮不复返”悲壮感觉。我其实有不少名字,明天你选个其他的叫吧。我实话实说,不要不高兴啊 ...

R姐就叫EVE鸟鸟吧,很亲切。。。(paopaobing(15))

原帖由 花弄月 于 2009-3-6 20:32 发表

R姐就叫EVE鸟鸟吧,很亲切。。。(paopaobing(15))  

啊,我又多了一个名字了。。。。。

或者叫晚上好姐姐..

我是第一个来报告的

没想到,没想到:si125

俺路过MCDONALD的时候,弄了个快餐,回家喝了杯COFFEE,看了个电影,打了小囤,竟然还是第一个上来的报道的!!:si21
同志们,你们不积极呀.:si19

我家LG已经在打呼鲁了,原因是高强度训练.到是孩子,精神出奇的好!(可能是巧克力吃多了):si82

顺便问下,认为我LG有男人味的请举手.:si79

从今天开始,又要吹风了,争取下星期也能去.(已经被拒绝一次了):si93

评分

redapple + 3 同情一把。

楼上的真快啊。

今天天公做美,没有下雨。还有今天来了不少新人旧人,大家气氛很好啊,特别是两个球场连在一起,感觉不错。很高兴认识LUCKYRAY一家还有KELLY一家,当然也欢迎MEMORY的到来!

今天打得多了,照MB的说法是跑动多了,而且还打到了人!(RED APPLE你的眼睛好点了没?)

我打了几个电话,BOX HILL的球场都满了,最早也要1点;我下周订了MONASH CLAYTON CAMPUS的,还是订了两个(比BOX HILL的便宜呢),早上10到12点。不过人不多的话我会在周三打电话取消一个,所以请要去的人快报名。住在BOX HILL附近没有车的朋友,我想有几个住在那一带有车,交通应该不是问题。

还有我想问一下,为什么就我一个人总喊着饿?

我报名...
是周六吧?

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打得我腰酸背痛,回到家就睡了一觉,不过还是觉得挺过瘾,多谢thorn-bird 组织。很高兴认识这么多新朋友,下周还要报名参加!另外,CLAYTON没去过,能否有详细地址。

此文章由 redapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我刚爬上来,首先谢谢EVE和luckray你们的接送。

我的眉眼部位有点肿睁不太开,目前看应该没什么大问题。你别闹心了。我回来煮了鸡蛋热敷了。

(第一秒鸡蛋在眼睛上,第二秒在水龙头下,第三秒到第五秒就到肚子里了!)

我现在总结出:我的RP有问题。我的RP绝对有问题!

下周在CLAYTON好呀,我自己开车去。订了几点的?

还有,我那几个滥竽充数的球我没回收,谁家有宠物就给他们玩吧。

订的是下周六10点到12点的。是在MONASH UNI CLAYTON SPORTS CENTRE那儿,地图上有很大标志的,在图书馆那儿有不少停车位。

目前统计人数:

CG8180,MEMORY,RED APPLE,THORNBIRD,MB。

大家快名吧,我订了两个场呢。

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来我来。虽然比较远。不过我周六就贡献给本小组了。你们跑到天涯海角我还是得来的... 我现在对于公共交通的耐心好的很,所以距离对我来说不是问题,正好可以做做白日梦啥的。下周见啦。我还没去过Monash呢anyway.. 也许可以打到一半到校园里去晃晃,嘎嘎... 我没啥企图的,真的... (paopaobing(62))

原帖由 drin 于 2009-3-7 22:22 发表
我来我来。虽然比较远。不过我周六就贡献给本小组了。你们跑到天涯海角我还是得来的... 我现在对于公共交通的耐心好的很,所以距离对我来说不是问题,正好可以做做白日梦啥的。下周见啦。我还没去过Monash呢anyway.. ...

还担心订了CLATYON校区你会觉得远呢。MB去CLAYTON会经过你家,他应该可以带你一程,或是你坐车到我家附近(10MINS BY 767),我可以带上你。
还有你拼命强调没什么企图,怎么有点越描越黑啊??

目前统计人数(6人):

CG8180,MEMORY,RED APPLE,THORNBIRD,MB,DRIN

大家快名吧

原帖由 thorn-bird 于 2009-3-7 17:57 发表
楼上的真快啊。

今天天公做美,没有下雨。还有今天来了不少新人旧人,大家气氛很好啊,特别是两个球场连在一起,感觉不错。很高兴认识LUCKYRAY一家还有KELLY一家,当然也欢迎MEMORY的到来!

今天打得多了,照M ...

下周客场作战。。。至于饿的问题。。。不懂怎么回答。。。

看到篇介绍如何选择拍子的好文章。
http://www.bteshop.com/wilson/tech_wilson.htm

MONASH 我家可以走路去,THORNBIRD你就不用来接我了..
记得下周带水和吃的

原帖由 drin 于 2009-3-8 01:11 发表
看到篇介绍如何选择拍子的好文章。
http://www.bteshop.com/wilson/tech_wilson.htm

知道你买了个便宜好拍子..
也不用整天发贴子强调这个吧..

原帖由 cg8180 于 2009-3-8 11:54 发表

知道你买了个便宜好拍子..
也不用整天发贴子强调这个吧..

Drin这么照顾你,你还责难他,不厚道呀(paopaobing(77))

发表回复