新足迹

精华好帖回顾

· 沐浴春风 更新19楼 [ 烛烬] - 绝世好基友[千只鹤] (2017-9-3) 冬迹之樱 · 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 伦敦恐怖袭击惨案发生后,韩森说禁止穆斯林就能解决恐怖袭击的问题 [复制链接]

此文章由 pacificbluemst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pacificbluemst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-3-24 21:46
你连公开批评普通穆斯林都不敢(只是动嘴喊口号,没人叫你动手),又凭什么苛责别人不敢公开批评恐怖组织 ...

你连公开批评邻居看黄网都不敢(只是动嘴喊口号,没人叫你动手),又凭什么苛责别人不敢公开批评强奸杀人犯,你就是这个意思吧

我没有批评普通穆斯林,所以别人不批评恐怖组织也是情有可原的,你这个逻辑不是把普通穆斯林等同极端恐怖穆斯林吗? 有你这么洗地往自己脸上摔耳光/自爆的吗 ?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-3-24 18:19
正如你所说,中东和北非的那些基督徒都是原生的,有近两千年历史。可是在基督教的地盘上连传承两百年的穆 ...

因为基督教以前灭过埃及的,现在就应该被伊斯兰灭?

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timeoutbleh 发表于 2017-3-24 08:40
恐怖袭击是给社会创伤最大的问题吗?车祸每年死的人比恐袭多得多,家暴死的人也比恐袭多得多,要不要把开车 ...

能够把恐怖袭击,与车祸等拿来相提并论, 估计也就只有您这种了吧?

与其说是强词夺理,不如说是一种歪理了。
过有质量的生活!!!

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linkspeed 发表于 2017-3-24 22:30
因为基督教以前灭过埃及的,现在就应该被伊斯兰灭?

埃及的穆斯林对科普特人虽然不太友好,但还谈不上灭吧,科普特人被穆斯林统治了1500年,要灭早灭了。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 timeoutbleh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timeoutbleh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2017-3-24 22:33
能够把恐怖袭击,与车祸等拿来相提并论, 估计也就只有您这种了吧?

与其说是强词夺理,不如说是一种歪 ...

您是张嘴就远古时代的人,爱怎么想怎么想,我惹不起

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pacificbluemst 发表于 2017-3-24 22:20
你连公开批评邻居看黄网都不敢(只是动嘴喊口号,没人叫你动手),又凭什么苛责别人不敢公开批评强奸杀 ...

举例不当,看黄网完全合法,没理由批评,强奸杀人犯是独立的个体,而极端穆斯林是关联的群体,风险完全没有可比性。所以应该这样类比,你连公开批评邻居乱扔垃圾都不敢,又凭什么苛责别人不敢公开批评作恶多端的黑帮?

自己打脸的是你而不是我。你明白“等同”的意思吗?你上面举那个例子难道是说看黄网“等同”于强奸杀人吗?完全反了好不好。你如果还不明白的话,再给你个例句,“你连50斤都举不起,又拼什么苛责别人举不起200斤”,这是50斤“等同”于200斤的意思吗?

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错

此文章由 pacificbluemst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pacificbluemst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-3-24 22:58
举例不当,看黄网完全合法,没理由批评,强奸杀人犯是独立的个体,而极端穆斯林是关联的群体,风险完全没 ...

举例不当,穆斯林干人事完全合法,没理由批评,而极端穆斯林恐袭杀人作恶多端,绝对是美俄大国演练最新武器的活体实验标本

很好奇啊,为什么IS在你眼里200斤,普通穆斯林是50斤?我们咖啡乐,实在不懂你们内心啊,恐怖组织200斤,为恐怖组织漂白的洗地工人50斤还差不多

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2017-3-24 21:15
应该限制他们出生率,一家最多3个。要不然即便没有难民,本土的增长率也很可怕 ...

哈哈,,,那些绿表们又要说你是侵犯生育权辣

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊 发表于 2017-3-24 23:08
哈哈,,,那些绿表们又要说你是侵犯生育权辣

他们也就会说说而已,呵呵

可以直接化学阉割

pacificbluemst 发表于 2017-3-24 22:20
你连公开批评邻居看黄网都不敢(只是动嘴喊口号,没人叫你动手),又凭什么苛责别人不敢公开批评强奸杀 ...

另外,我没说过电视上那个人情有可原,在那种情况下我完全没法判断他的真实想法。我说得很清楚,在电视上让普通人对这种敏感问题表态是不对的,就好比在电视上公开问你支持不支持中共独裁统治,如果你说支持,就是跟澳洲主流价值观背道而驰,对你以后的工作和生活可能造成不良影响;如果你说反对,后果就不用我说了。更关键的是政客表态可以换来政治资本,但普通人表态在承担风险的同时却没有任何好处。

crazycrab 发表于 2017-3-24 22:02
来到澳洲的相信大多都是准备做澳籍华人的,支持不支持韩森是澳洲的人民内部问题。

请不要跟中国人扯上关 ...

赞同

曹晓白 发表于 2017-3-24 22:33

与其说是强词夺理,不如说是一种歪 ...

没错,,,脑子瓦塔了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-3-24 23:22
另外,我没说过电视上那个人情有可原,在那种情况下我完全没法判断他的真实想法。我说得很清楚,在电视上 ...

中共如果是独裁统治,那德国也算是独裁统治了,德国对媒体控制跟中共一个德行

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从人口的发展趋势来讲,如果不限制穆斯林移(难)民,那么长期来看澳洲的发展趋势必然是

穆斯林聚居区越来越多,区域内施行伊斯兰教法,移二代,三代……N代在这样封闭的环境下成长,绝大多数的价值观和人生观都无法被澳洲文化影响,而越来越封闭保守

经过若干年若干代之后,根据人口=选票的游戏规则,穆斯林的力量越来越大到投票数量已经能够严重影响澳洲政坛,两种观念的冲突无可避免,必然会越来越极端化,导致内乱形成。

做为华人的移N代无法幸免,必须要选择站队。或者投入真主的怀抱,或者捍卫自己的信仰,但最终必然是通过暴力或者武力来解决。失败一方如果没有丧命的话,或是背井离乡成为移一代到新的国家重新开始,或者过者现在中东穆斯林国家那些非穆斯林的日子。

希望以上只是杞人忧天,尽管我认为非常有可能是未来将会发生的现实。

评分

kiong + 4 我很赞同
yuxuanlin + 5 我很赞同

醒着做梦

软件工人 发表于 2017-3-24 23:22
另外,我没说过电视上那个人情有可原,在那种情况下我完全没法判断他的真实想法。我说得很清楚,在电视上 ...

我也没有说电视上这个人情有可原,感谢你再次赞同我的说法:很多绿教洗地工人本身就是极端恐怖分子的同情者

pacificbluemst 发表于 2017-3-24 23:06
举例不当,穆斯林干人事完全合法,没理由批评,而极端穆斯林恐袭杀人作恶多端,绝对是美俄大国演练最新 ...

普通穆斯林不需要被批评吗?这话你都敢说,洗地工的头衔你当之无愧啊。普通穆斯林的毛病多了去了,反穆斯林组织三天两头集会游行,打的标语都是“不融入就离开”、“反对沙里亚法”等等,这都是针对普通穆斯林的,难道你觉得这些批评都是无中生有吗?

我说得很清楚,拿50斤和200斤对比是为了帮助你正确理解“等同”的概念,免得再闹出看黄网“等同”强奸杀人的笑话。至于普通穆斯林和极端穆斯林危险程度的差别,这还用别人来告诉你吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-3-24 18:50
这个问题有必要让每一个穆斯林正面回答,但是问问题的方式不应该是这样的。如果请你上电视,公布真实姓名 ...

你的意思,打上马赛克他温和派会说支持还是不支持呢,就这么害怕宗教的淫威吗?是什么让他如此恐惧

软件工人 发表于 2017-3-24 23:40
普通穆斯林不需要被批评吗?这话你都敢说,洗地工的头衔你当之无愧啊。普通穆斯林的毛病多了去了,反穆斯 ...

普通穆斯林干人事关咖啡乐屁事? 同情恐怖分子的洗地工人我不是一直在批评?
脑子不好阅读能力不强没关系,眼睛不好要去看眼科 不过要是皮太厚,我就不知道怎么办了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jlhan 发表于 2017-3-24 16:37
先应该懂得伊斯兰教。

从基督教改革看伊斯兰教改革 http://chinainperspective.com/ArtShow.aspx?AID=8073 ...

有空多学习科学,别整这些虚无缥缈的宗教,贻害万年,祸害子孙

tianya99 发表于 2017-3-24 23:41
你的意思,打上马赛克他温和派会说支持还是不支持呢,就这么害怕宗教的淫威吗?是什么让他如此恐惧 ...

我说得够清楚了吧,这种情况下问不出实话,所以我不知道他究竟支持不支持。让你在电视上表态是否支持中共独裁政权,你怎么回答(假设你是中国大陆移民)?

软件工人 发表于 2017-3-24 23:40
普通穆斯林不需要被批评吗?这话你都敢说,洗地工的头衔你当之无愧啊。普通穆斯林的毛病多了去了,反穆斯 ...

我也说的很清楚,如果是恐怖分子是200斤,普通穆斯林没有50斤,那些为恐怖分子漂白的穆斯林洗地工人才是50斤,我这么多次引用你自己的比喻,是想让你知道你是几斤几两

pacificbluemst 发表于 2017-3-24 23:44
普通穆斯林干人事关咖啡乐屁事? 同情恐怖分子的洗地工人我不是一直在批评?
脑子不好阅读能力不强没关系 ...

呵呵,又回到原地了,说白了你就是个典型的键盘侠啊,像公开呼吁普通穆斯林融入主流社会遵守澳洲法律这种“高风险壮举”你是不敢干的,但这并不妨碍你蔑视那些在前线跟IS和塔利班拼命的盟友。

pacificbluemst 发表于 2017-3-24 23:56
我也说的很清楚,如果是恐怖分子是200斤,普通穆斯林没有50斤,那些为恐怖分子漂白的穆斯林洗地工人才是 ...

呵呵,你说的多“清楚”啊:普通穆斯林不该被批评,看黄网“等同”于强奸杀人

软件工人 发表于 2017-3-25 00:09
呵呵,你说的多“清楚”啊:普通穆斯林不该被批评,看黄网“等同”于强奸杀人 ...

这个不是学你的恐怖分子200斤,普通穆斯林50斤逻辑吗 ?

软件工人 发表于 2017-3-25 00:05
呵呵,又回到原地了,说白了你就是个典型的键盘侠啊,像公开呼吁普通穆斯林融入主流社会遵守澳洲法律这种 ...

你家割礼,杀羊,不吃不喝,管我什么事,难道你们是美女的大姨妈,要男人天天念挂,来了嫌脏,不来又害怕 ?

软件工人 发表于 2017-3-25 00:05
呵呵,又回到原地了,说白了你就是个典型的键盘侠啊,像公开呼吁普通穆斯林融入主流社会遵守澳洲法律这种 ...

还盟友 ?现在炮灰们自我感觉都挺棒吗 ?美俄给炮给枪是为了让你们相互往死里大力,懂不 ?
头像被屏蔽

禁止发言

软件工人 发表于 2017-3-24 23:53
我说得够清楚了吧,这种情况下问不出实话,所以我不知道他究竟支持不支持。让你在电视上表态是否支持中共 ...

非常简单,如果是针对普通平民的恐怖活动反对,这句装样子的话都不愿意说不是蠢到家就是内心有挣扎。同理电视上有人问我公开场合我会说反对任何形式的独裁,包括中共,但我不认为中共独裁,现阶段唯一的独裁就是伊斯兰独裁
头像被屏蔽

禁止发言

软件工人 发表于 2017-3-24 23:53
我说得够清楚了吧,这种情况下问不出实话,所以我不知道他究竟支持不支持。让你在电视上表态是否支持中共 ...

这个温和的msl甚至都不回避问题,极其挑衅,他只是解释他为啥支持好吧

发表回复