新足迹

精华好帖回顾

· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
· 煮夫手记十二 绿色且怀旧 红薯叶两吃 也来庆生了 (2011-1-13) amon54 · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
Advertisement
楼主:sydsyd111

[NSW] 123  关闭 [复制链接]

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happylady 发表于 2017-3-25 17:05
祝楼主尽快找到如意郎君

随缘吧,我真的不着急。谢谢!

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-3-25 17:19
衷心祝福!

衷心感谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 17:17
谢谢版主,很多很多通电话呢? 感谢!

找到了要改标题,比如:我幸福啦,谢谢大家。

休 发表于 2017-3-25 17:24
找到了要改标题,比如:我幸福啦,谢谢大家。

一定一定! 谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这妹子是不是性格有点强势啊?大伙看呢?

楼主,俺没问你,能保持沉默一回么?

kidman 发表于 2017-3-25 17:30
这妹子是不是性格有点强势啊?大伙看呢?

楼主,俺没问你,能保持沉默一回么? ...

我说过有贴必复的呀,说实话一点也不强势,只是从小到大语文都是年级第一名。如果你能看到我都是微笑着回帖,就知道啦。

拜托啦,我还等着我的真命天子呢,请给点积极言论哦! 伦家其实好温柔的呢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 17:35
我说过有贴必复的呀,说实话一点也不强势,只是从小到大语文都是年级第一名。如果你能看到我都是微笑着回 ...

I 服了U了!
头像被屏蔽

禁止发言

kidman 发表于 2017-3-25 17:37
I 服了U了!

帮楼主回答,谢谢。

kidman 发表于 2017-3-25 17:37
帮楼主回答,谢谢。

谢谢帮忙谢谢!

此文章由 sydneycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雖然同病相憐.但不敢高攀..

sydneycow 发表于 2017-3-25 17:54
雖然同病相憐.但不敢高攀..

真没多高,很平凡的想找一个从心开始爱老婆,疼老婆的男人。祝你幸福!

此文章由 sydneycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 18:00
真没多高,很平凡的想找一个从心开始爱老婆,疼老婆的男人。祝你幸福! ...

一切隨緣吧!

sydneycow 发表于 2017-3-25 18:04
一切隨緣吧!

me too呀me too

此文章由 幸运蛾子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运蛾子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主早日如愿,也希望本贴不沉,直至楼主如愿。让大家一起见证楼主用幸福敲开网络与现实之门

此文章由 davidliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘要适可而止,以你那么低的要求,能网尽全城自认合适的男仕。这不是你的地盘,会越辨越黑。一定要每帖必复,把住主动拳,防止居心不良者。

幸运蛾子 发表于 2017-3-25 18:14
希望楼主早日如愿,也希望本贴不沉,直至楼主如愿。让大家一起见证楼主用幸福敲开网络与现实之门 ...

-发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,寻平处住,向宽处行。谢谢!一切随缘,最坏的结果,也不过就是后半生母慈子孝一个人读一本红楼梦。

davidliu 发表于 2017-3-25 19:36
姑娘要适可而止,以你那么低的要求,能网尽全城自认合适的男仕。这不是你的地盘,会越辨越黑。一定要每帖必 ...

其实看过帖子的人,还能给我电话的已经基本上已经就是我要找的人了。我回帖的心态不是辩论,而是尊重,就像你来我家做客,我需奉上一杯清茶是一个道理。具体对方是来做客的,还是来干其他的,我只遵循自己内心的待客之道就好。感谢您的善意而真诚的指点。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这妹子39了,心态活得像是19岁,不知道是点赞还是不点呢。

抱着美好的愿景是好的,不过对生活的理解和领悟还差了点意思。

清风徐来11 发表于 2017-3-25 20:13
这妹子39了,心态活得像是19岁,不知道是点赞还是不点呢。

抱着美好的愿景是好的,不过对生活的理解和领悟 ...

不知道你经历中的39岁和19岁各是什么样子,每个人的应该都不同,我就是我,虽然不希望您批判,但也不奢求您的点赞。就像一本红楼梦,有人爱黛玉,有人爱宝钗,有人独爱湘云一样,我只要等那一个中意我的就好。等不到也没关系,幸有慈母立堂前,幸有稚儿弄膝边,幸有诗书常为伴。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个点醒:这个年纪适当稳重些好。

几通电话一个朋友圈真说明不了太多的问题。

还是要实际多相处,在相处中有互相吸引,有磁场才是重要的。

对感情认真抱着结婚目的去的男人,并不会急于发生关系。那是水到渠成的事。

真的,一切都还没有开始,不要把话说得太满,期望越高,会失望越大。

说句旁外话, 对自己抱有最高的期望对别人抱有最低的期望,那么 自己会活得更自在更幸福些,送给你。
头像被屏蔽

禁止发言

还有最近常听的一首歌 黄小琥的《没那么简单》一同附送。
头像被屏蔽

禁止发言

sydsyd111 发表于 2017-3-25 20:27
不知道你经历中的39岁和19岁各是什么样子,每个人的应该都不同,我就是我,虽然不希望您批判,但也不奢求 ...

没有批判的意思,有容乃大。你用词太厉害了。

一点善意的提醒罢了,明白的自然明白。否则说多了也是白说。回贴到此为止了。祝你好运。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!
楼主好像没写在哪个城市

清风徐来11 发表于 2017-3-25 20:28
给个点醒:这个年纪适当稳重些好。

几通电话一个朋友圈真说明不了太多的问题。

通观您的留言要么您是一位长辈,要么您是一位阅历丰富的人,不论怎样,请允许我尊称您为前辈。真心谢谢你的提醒,说实话,即便是在一起半辈子的人,也未必能够真正,了解对方。所以我一再强调我要找一个从心开始,自内而外来喜欢我的人,如果这样,即便容颜老去,即便财富蒸发,两个人还是能够因为志趣相投,性格互补而走下去。所以说,这一次,我只要证明一个前提就是1、对方发自内心的欣赏我的内在;2、对方和我有共同的爱好,话语投机;3、对方是一个善良感恩的人,其实,这一点也很容易,只要和他谈谈宗教,谈谈信仰,谈谈因果,一个心中有信仰,敬畏因果的人,不会坏到哪去。最后,再次感谢您的好意!别不理我啊!您的指点我虚心受教。

清风徐来11 发表于 2017-3-25 20:44
没有批判的意思,有容乃大。你用词太厉害了。

一点善意的提醒罢了,明白的自然明白。否则说多了也是白说 ...

对不起,说批判的确用词不当,应该用点拨比较合适。您的好意我是真明白了,不知我的虚心受教的态度您能够明白吗?我满肚子都是直肠子,如果说这一点就是您所谓的不稳重,我想我三年五年也改不了,希望您先理解,再体谅,后祝福。感谢!

清风徐来11 发表于 2017-3-25 20:35
还有最近常听的一首歌 黄小琥的《没那么简单》一同附送。

所以我买了红楼梦了。

cwb1000 发表于 2017-3-25 20:51
祝福楼主!
楼主好像没写在哪个城市

感谢!悉尼哦。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydsyd111 发表于 2017-3-25 21:00
感谢!悉尼哦。

悉尼华人多,应该机会也多。
祝您好运

cwb1000 发表于 2017-3-25 21:02
悉尼华人多,应该机会也多。
祝您好运

谢谢你!随缘吧

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难得楼主依然有一颗赤子之心,愿擦亮眼睛,尽管江湖险恶,终能觅得有缘之人。

发表回复