新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
· 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫 · 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 议员对政府公然给一名有几名妻子的穆斯林男子发福利金,表示震怒 [复制链接]

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-12-13 14:41
你上次也是先攻击我是墨尔本公车色狼的吧。我当然可以回答你,但是不能用我做例子,用你或者你父母我立刻 ...

版主的眼睛是雪亮的,你抵赖有什么用?

我早就说了,你既然不愿意设身处地为受害者考虑,那就让实例说话,不需要代入任何人。同样的问题第三次问你了,请回答。

被恐怖分子一枪崩掉,被白垃圾拉到小树林里殴打折磨致死或者先奸后杀,这两个哪个受害人更痛苦?

像曹中军、焦丹、刘玉玲这样走在路上被陌生白垃圾残忍杀害的,跟碰上恐怖分子有什么不同?

死于白垃圾之手的华人远多于死于恐怖分子之手的华人,难道前者的命就不如后者值钱?

p.s. 别说我没攻击你,就算攻击了,在论坛口水仗里动不动攻击对方父母的,也就是你了。你攻击别人父母,你父母自然也会成为别人回击的目标,你父母哪里对不起你,要被你扯进来挨骂?这种素质,不封你封谁?
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-12-13 15:04

我早就说了,你既然不愿意设身处地为受害者考虑,那就让实例说话 ...

哦,你骂别人就可以,目标替换成你,或者你父母你就觉得没教养了,那你干嘛骂人呢?你会没事诅咒你们家人被枪子儿崩了吗?己所不欲勿施于人懂吗?

华裔警员是不是两个孩子的父亲,你这么说考虑过他儿子女儿的感受吗?他们的父亲惨遭不测,换成你父母你就接受不了了,那你说的那些垃圾话放别人身上就可以?

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-12-13 15:09
哦,你骂别人就可以,目标替换成你,或者你父母你就觉得没教养了,那你干嘛骂人呢?你会没事诅咒你们家人 ...

我只是问你哪一种死法更痛苦,怎么就是骂人了?我可以很明确地回答你,如果让我选,我宁可被恐怖分子一枪崩掉也好过像曹中军那样被活活围殴致死。

说你素质差是因为你经常在辩论中辱及对方父母,同时也让自己的父母陪绑挨骂。

同样的问题第四次问你了。

被恐怖分子一枪崩掉,被白垃圾拉到小树林里殴打折磨致死或者先奸后杀,这两个哪个受害人更痛苦?

像曹中军、焦丹、刘玉玲这样走在路上被陌生白垃圾残忍杀害的,跟碰上恐怖分子有什么不同?

死于白垃圾之手的华人远多于死于恐怖分子之手的华人,难道前者的命就不如后者值钱?

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-12-13 15:21
我只是问你哪一种死法更痛苦,怎么就是骂人了?我可以很明确地回答你,如果让我选,我宁可被恐怖分子一枪 ...

你先把别人比做受害人的,还有脸说别人素质差,上次不也是你先骂我是墨尔本公车色狼的,哦,你先开骂我就行,换成你家人在案例就不行? 你自己选的案例,你家人只要在澳洲,也有可能被穆斯林崩了,或者被白垃圾奸杀,怎么只能用别人做例子,你还要脸吗?

恐袭是宗教仇恨无差别攻击,和刑事犯罪能一样吗?

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-12-13 15:21
我只是问你哪一种死法更痛苦,怎么就是骂人了?我可以很明确地回答你,如果让我选,我宁可被恐怖分子一枪 ...

哪个国家没有杀人案没有强奸案,举这种例子不知道你的point在哪里?MSL给全世界带来的恐怖主义就凭你在那里BB就当没发生过一样?看你幼稚的回帖我都快笑死了

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2016-12-13 15:35
你先把别人比做受害人的,还有脸说别人素质差,上次不也是你先骂我是墨尔本公车色狼的,哦,你先开骂我就 ...

这种货跑到白人建立的国家来骂白人,对MSL恐怖分子各种请文明用语互相尊重,看着着实恶心

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分开给会更多吧。就不该让他们来

aaronshady2 发表于 2016-12-13 15:49
这种货跑到白人建立的国家来骂白人,对MSL恐怖分子各种请文明用语互相尊重,看着着实恶心 ...

我不反对他支持穆斯林,大家有理说理么,但是他变着方骂人这点我必须抽他,他自己选的案例,他家人在澳洲会不会受害,那种受害方式可以接受,我把他的问题让他自己选答案。

哦,你骂别人就可以,目标替换成你,或者你父母你就觉得没教养了,那你干嘛骂人呢?你会没事诅咒你们家人 ...

有些人素质比较低说着说着就说别人家人了,别见怪

fademark 发表于 2016-12-13 15:35
你先把别人比做受害人的,还有脸说别人素质差,上次不也是你先骂我是墨尔本公车色狼的,哦,你先开骂我就 ...

说你不动脑子你觉得是在骂你,但说出来的话明显缺乏基本常识。普通刑事犯罪无差别的多了去了,每年酒后或者超速驾车撞死人的案子不要太多,哪个是挑着撞的?曹中军被白垃圾围殴致死,焦丹和刘玉玲被白垃圾先奸后杀,这些难道不是无差别的犯罪吗?

我前面说得很清楚了,我不觉得让你设身处地为受害者考虑是骂人,我自己也不介意被代入,即使你坚持认为这是骂人,你骂回来就是了,我家人惹你了?你把我父母扯进来干嘛?

同样的问题第五次问你了。

软件工人 发表于 2016-12-13 15:56
说你不动脑子你觉得是在骂你,但说出来的话透着一股脑残味。普通刑事犯罪无差别的多了去了,每年酒后或者 ...

看吧,你这算不算人身攻击,你先冷静一下,一次喷太多容易卡住。

你先把我放案例里面,我反问如果是你家人是受害者你怎么看你就觉得是攻击,什么让你觉得在一起白垃圾或者穆垃圾的案件里,只有你能把别人放进去呢?难道你家人在澳洲有特殊保护不成?

你问我5000遍,也是同样的答案,恐袭于刑事案件性质不一样,具体可以用你家人case study,别用我,这么说我觉得脑残都有希望理解了,你呢?

ps:上述字眼都引自你的原话,我没有主动攻击你的兴趣,只想让你知道你使用的字眼返还给你的感觉,你觉得和你合适不算人身攻击,我就没意见哈哈

aaronshady2 发表于 2016-12-13 15:47
哪个国家没有杀人案没有强奸案,举这种例子不知道你的point在哪里?MSL给全世界带来的恐怖主义就凭你在那 ...

请不要以己度人,我没有你们这种把全体穆斯林跟穆斯林恐怖分子混为一谈的习惯,我说白垃圾的时候就是指白人里的垃圾,与主流白人无关,请不要乱扣帽子。而且我前面反复说了,我支持主流白人政党和民众的观点。

澳洲白垃圾杀害的华人比澳洲穆斯林恐怖分子杀害的华人多得多,但我们只能要求严惩凶手而不是因此而仇视所有白人,对待本土穆斯林也是一样的。不管你多不喜欢这些人,他们都是你澳洲生活的一部分。矛盾冲突越激烈,你自己就越倒霉。当前相对安全的社会环境来之不易,请支持澳洲政府,不要搞成法国那副惨状。

另外,请你看清楚,是他反复把我的父母扯进辩论中,我没有提过他的家人。

fademark 发表于 2016-12-13 16:02
看吧,你这算不算人身攻击,你先冷静一下,一次喷太多容易卡住。

你先把我放案例里面,我反问如果是你家 ...

我前面说的很清楚了,我认为让你设身处地为受害人考虑不是骂人,你认为是,但无论以谁为准,你把我父母扯进来都是既没素质又没脑子的行为。

如果我是在骂你,你骂回来就是了,骂我父母干嘛?你不在乎你自己父母被骂吗?

如果我不是在骂你,你让我自己代入就是了(事实上我已经这样做了),你扯我父母干嘛?你不在乎你自己父母被代入吗?

恐怖袭击和普通刑事案件性质不同,这个不用你再说了,
但罪行的威胁是由罪行危害和发生频率决定的。一个连杀十几人的抢劫杀人犯(比如当年上海的魏广秀),和一个光天化日之下拿刀捅人的恐怖分子相比,哪个威胁更大是不言而喻的。

同样的问题第六次问你了,请正面回答。

头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

华人警员的儿子才不像你这么无脑。前一段还出来呼吁不要种族歧视呢。
签名谢绝外连

此文章由 baobeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家群策群力,
想个好办法弥补政府福利制度的漏洞,
再把好想法通告给议员,
岂不更好?

博闻 发表于 2016-12-13 17:25
华人警员的儿子才不像你这么无脑。前一段还出来呼吁不要种族歧视呢。

称别人无脑之前先看一下自己有没有脑,你们几个穆渣不会别的,上来先开骂,真是把自己的脸不要了。警员儿子想怎么做是他的问题,不是每个人都可以原谅,个人选择而已,抵制穆斯林是为了以后这样的人悲剧不再这个国家上演。

博闻 发表于 2016-12-13 17:25

说别人无脑是否也算人身攻击?如果不是我是否可以说你全家祖宗十八代都无脑?

MSL素质低大家都知道,可以上来就人身攻击真的很没档次。

软件工人 发表于 2016-12-13 16:30
请不要以己度人,我没有你们这种把全体穆斯林跟穆斯林恐怖分子混为一谈的习惯,我说白垃圾的时候就是指白 ...

你说的也就是政治正确而已,装起来谁不会说那一套,但我真的不想在华人自己的论坛上还要装成那样。大家心里都讨厌MSL不管是不是恐怖分子而且大家根本就没空就区分反正MSL就是恐怖分子。我接触的人里面可以交心的人不管华人鬼佬都是这样想的。你自己要装还要逼别人跟你一起装真的很偏执,不过你是MSL那就两说了。

针对Penshurst 清真寺提供的补充材料,我们理事会已经进行了初步评估。我们认为新材料没有任何新意,对居民普遍关心的由这个DA引起的交通,停车,安全等问题没有任何实质性的改进。补充材料基本上还是从技术上寻找借口,环顾左右而言他。所以我们在按计划准备专业报告,从技术上击败这个DA的同时,还必须向市政彰显强大民意。 请大家在1月5号前发出反对信。

有电邮的请看邮件范本供参考,期能号召亲朋好友共同参与。英文好的请自由发挥,并帮助那些中文好的。

请注意subject 选一个就好,也可以自己想一个类似的。CC的分隔号根据个人邮件软件可能要用逗号“,”代替分号“;"

(subject):   Object to DA 2015/0011
(subject): No to DA 2015/0011
(subject): DA 2015/0011: new document, old problem
(subject): DA 2015/0011: All fiction and No fact
(subject): DA 2015/0011: It's a sham

To: mail@georgesriver.nsw.gov.au
Cc: GConnolly@georgesriver.nsw.gov.au; mbishop@georgesriver.nsw.gov.au; penshurstactiongroup@gmail.com ;jrayner@georgesriver.nsw.gov.au

Dear Council,

I have been a strong objector to DA 2015/0011 from day one. The latest documents provided by the applicant just made my objection even stronger!

According to their traffic report, the streets are only somewhere between 60%  to 70% parked on Friday midday. The matter of fact is, on any Friday midday,  the streets near the mosque are not only fully parked but also there is an increasing number of illegal parking witnessed.

Enough is enough, please stop this DA and give the residents some peace.

Yours sincerely,

<your name名字>
<your address 地址>

如果没有电邮的去以下网址填写表格(E-form)递交:

此文章由 accordeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accordeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvers 发表于 2016-12-11 09:19
谁会是澳洲川普?

韩森

aaronshady2 发表于 2016-12-13 18:55
你说的也就是政治正确而已,装起来谁不会说那一套,但我真的不想在华人自己的论坛上还要装成那样。大家心 ...

你的心态很好地说明了问题。为什么你在现实中抵制清真寺用的都是交通拥堵和噪音扰民之类的理由,而不说网上这套言论?因为你知道这些言论会带来某些不好的后果,可能是来自主流言论的批评,也可能是来自极端穆斯林的报复。那么为什么你在网上就敢说呢?因为在网上没人知道你是谁,承担不良后果的不是你个人,而是整个华人群体。

我们不需要刻意去区分普通穆斯林和极端穆斯林,就好像我们不需要刻意去区分普通白人和白垃圾一样,我们要做的就是通过法律手段来约束穆斯林,不给他们任何特殊待遇但也不用歧视性手段激化矛盾。

还是那句话,这些人都是澳洲的一份子,在没有违法的情况下,你口水喷干了对他们也无法造成任何实际伤害,但因此而带来的仇恨和对立情绪却会日复一日积累下去,也许在未来的某一天让我们自己买单。

我很久以前就说过,解决恐怖主义最直接的办法就是把穆斯林都关进集中营,但是这可能吗?既然做不到,剩下的就是怎么凑合着一起过的问题,因此不仅是澳洲政府,全世界各国政府包括印度和以色列这样穆斯林的死敌对待本国穆斯林采取的都是怀柔同化政策,即便是政治不正确如川普,他对本国穆斯林又出过什么政策?这与政治正确无关,只是为了跟极端主义争取民心而已。

最后再强调一下,我反对的是针对本国穆斯林的仇恨言论,但我完全支持拒收穆斯林难民。道理很简单,内外有别。

评分

nbnbren + 2 最后再强调一下,我反对的是针对本国穆斯林.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要保持政治正确,不能种族歧视,文明发言,遇到傻逼就得忍着
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福利有没有问题都不大,不分青红皂白的开撕,小样的,你们工作都不保,等着吧

此文章由 经济解释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经济解释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪有人天天嚷嚷华穆同盟
原来是因为有便宜占,能有几个老婆,政府帮着养老婆孩子,想想也是不错的

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silvers 发表于 2016-12-11 09:19
谁会是澳洲川普?

韩森啊。
之前跟local朋友聊天,朋友就说了韩森就是澳洲的川普。

此文章由 gigi17900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigi17900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2016-12-11 09:34
这个事情有点难办。
澳洲不是优惠单身吗?正常的夫妇在福利上是受歧视的。
其实最该改的是歧视夫妇,优待单 ...

如果能证明这四个女的确实跟这个男的结了婚,那他们就违法了吧?不应该只看没登记,而应该看事实上有没有婚姻关系吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-12-13 15:04

我早就说了,你既然不愿意设身处地为受害者考虑,那就让实例说话 ...

死于华人手里的华人更多吧。

发表回复