新足迹

精华好帖回顾

· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
Advertisement
楼主:youlanyi

[NSW] Pandora 本周四开始满$150送镯子啦 [复制链接]

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyingmel 发表于 2016-12-11 09:26
请问你收到的包裹有tax invoice 吗?我的没有,不知道是不是忘记放呢!

我的好像也没有invoice

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyingmel 发表于 2016-12-11 09:26
请问你收到的包裹有tax invoice 吗?我的没有,不知道是不是忘记放呢!

第二封email就是收据啊,打印岀来就可以的。我的单要大概周一才到吧,周五收到发货信的。

此文章由 xiaoyingmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyingmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2016-12-11 09:59
第二封email就是收据啊,打印岀来就可以的。我的单要大概周一才到吧,周五收到发货信的。 ...

我就收到一封email,货已经收到了。看来周一得问一下客服了

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyingmel 发表于 2016-12-11 10:17
我就收到一封email,货已经收到了。看来周一得问一下客服了

那应该他们没有发收据给你了,只要email收据有金额(gst)和Abn号码就可以了

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2016-12-11 09:59
第二封email就是收据啊,打印岀来就可以的。我的单要大概周一才到吧,周五收到发货信的。 ...

周五上午下单,只用确认信。她家周末也送的,看很多人都是第二天收到,是不是就perth这么慢啊

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2016-12-10 23:48
秀下买的戒指,自己搭配选的

我也买了最下的那枚戒指

暮眼蝶 发表于 2016-12-11 11:23
周五上午下单,只用确认信。她家周末也送的,看很多人都是第二天收到,是不是就perth这么慢啊 ...

可能应该我写的是公司地址所以POST周一才送货吧,明天会收到的,再等等

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2016-12-11 11:58
可能应该我写的是公司地址所以POST周一才送货吧,明天会收到的,再等等  ...

应该不会的,我是家里地址,也不送啊

暮眼蝶 发表于 2016-12-11 12:31
应该不会的,我是家里地址,也不送啊

Chullora NSW周五出货不可能周末能送到PERTH吧, MM查一下你单子的发货地址, 不是PERTH 发出来的。

vicpark 发表于 2016-12-11 12:56
Chullora NSW周五出货不可能周末能送到PERTH吧, MM查一下你单子的发货地址, 不是PERTH 发出来的。 ...

看不到哪里发货啊。以为是perth哪,算了,等着吧,就一单,总不能被砍吧

此文章由 kevin-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问下大家,这个寄回国走post靠谱吗?多少钱呢?

此文章由 jy02998450 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02998450 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么看都是一堆破铜烂铁, 不知道有啥好买的

此文章由 donghuajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02998450 发表于 2016-12-11 23:57
怎么看都是一堆破铜烂铁, 不知道有啥好买的

此文章由 marsblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 james_rong007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_rong007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,下单了什么邮件也没收到,钱一直是pending。是不是就是被砍单了?我周五下午下的单,就一单啊。我连order no.都没保留下来,第一次他们这个网站网购啊

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james_rong007 发表于 2016-12-12 12:12
请问一下,下单了什么邮件也没收到,钱一直是pending。是不是就是被砍单了?我周五下午下的单,就一单啊。 ...

你要不要发邮件问下,我周六下午下的单,今天都收到了

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james_rong007 发表于 2016-12-12 12:12
请问一下,下单了什么邮件也没收到,钱一直是pending。是不是就是被砍单了?我周五下午下的单,就一单啊。 ...

我也是一样什么都没收到...

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周四晚上下单,今天一早收到了

此文章由 slyphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slyphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva629 发表于 2016-12-10 11:42
是邮局送货! 我今天早上收到!結果裡面居然少一個charm
我快暈了~~~應該是他們少放一個 ...

我也少了一个!

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前后网上下了两单,今早收到了。没收到发邮件问呀。

vicpark 发表于 2016-12-11 12:56
Chullora NSW周五出货不可能周末能送到PERTH吧, MM查一下你单子的发货地址, 不是PERTH 发出来的。 ...

请问你收到了吗?

还没有,会收到的,不用担心。

评分

暮眼蝶 + 2 感谢分享

此文章由 eva629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slyphy 发表于 2016-12-12 13:26
我也少了一个!

星期六我写email去問了~今天都還沒回><

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去店里,人太多,走了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还那么火热吗?

vicpark 发表于 2016-12-12 18:13
还没有,会收到的,不用担心。

可是也没有扣钱,已经发邮件去问了

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周四下的单 到现在一单没收到 希望不要被砍

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潘多拉网购太闹心了,我周五下了两单,周日下了两单,一封邮件都没有收到,钱倒是今天一早被划走了,到底发不发货,也不给个信,郁闷

暮眼蝶 发表于 2016-12-12 19:12
可是也没有扣钱,已经发邮件去问了

我有扣钱, 而且有第二封email (上面有邮局的tracking #).

此文章由 james_rong007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_rong007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千叶 发表于 2016-12-12 12:48
我也是一样什么都没收到...

我今天电话去问的,说是订单accept,但是没发货,没想到回到家东西就已经寄到了

发表回复