新足迹

精华好帖回顾

· 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿 · 种青菜 (2014-10-5) qld
· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-18) chloe_girl · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
Advertisement
楼主:哇哇哇

[SA] 阿德公车上惊现种族主义攻击:“你看不到f---ing中国人f---ing无处不在吗?” [复制链接]

此文章由 fengjin71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengjin71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2016-11-21 16:24
哦。 我误会你了。

那你明说吧,你为什么搬离那个印度人/中东人很多的区? ...

人家已经明说了。只是你的中文理解能力有待提高。

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengjin71 发表于 2016-11-22 00:48
华人不积极的参政,光靠法律能保护自己吗?看看印尼。法律都是白人定的。  ...

积极参政为了什么?制定保护自己的法律不也是积极参政的目标之一吗?
签名谢绝外连

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-11-21 19:02
Australia First Party,是个正正规规的政党,还参加了2016年联邦大选。

http://australiafirstparty.ne ...

我也是醉了,原来真的有华人投一族党票的啊,真是活的不耐烦了

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买票的白人小青年多得是,那人就是故意找亚裔麻烦。。

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有网络有交通,世界总有一天会大同的

此文章由 penfolds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penfolds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以不买票当借口攻击华人,就是欺软怕硬。

岛国人,中东人不买票的人多如牛毛,连查票的都无可奈何,避让几分!

天天学习不痴呆
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2016-11-22 00:28
纯技术探讨一下:打000,疯婆子闭嘴走了;可是即使不打000,疯婆子骂够了自然也会闭嘴走。所以打不打000 ...

纯技术探讨一下:打110,粗口骂你的民工闭嘴走了;可是即使不打110,民工骂够了自然也会闭嘴走。所以打不打110有什么分别呢?

换个角色,变成了同胞骂你,你还会这样说吗Lol

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mngrace 发表于 2016-11-21 17:21
乱喷了么?

希拉里代表维持现状,桑德斯代表希望与改变,川普代表恐惧与改变。只能说美国人对现状极度不 ...

投川普就意味着极端主义,那美国是最大的极端主义国家了?
不要这么扣帽子了好么?

此文章由 feelcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dollar 发表于 2016-11-21 12:24
天真了不是?

你知道有多少华人是拿着福利打现金工的?有多少华人为成为单身母亲多领福利而假离婚的?

我身边怎么没有这种人,你的朋友圈出了问题

此文章由 生活在南方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活在南方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2016-11-21 11:14
无论如何也不要说的这么绝, 南澳只是领救济的人比例大一点, 何必要说的这么不靠谱, 全民领救济, 是不是南 ...

那个不过是个坐井观天的井底之蛙,总以为自己有优越感,难道其他州这样的新闻还少?

评分

qingdaojiejie + 2

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83447557 发表于 2016-11-21 10:04
男孩到底买票了么?  话说回来请有钱的华人低调些, 小便宜别贪。

不知道南澳交通情况。但昆州toddler是肯定不需要买票的直到学龄。所以那个华人肯定没有做错。我真搞不懂为什么有些人还在这里冷嘲热讽说被骂连MSL都不如呢。难道在车上被骂,一定要骂回去,就说明你够胆,够有素质。就是这么的不团结。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2016-11-22 08:50
不知道南澳交通情况。但昆州toddler是肯定不需要买票的直到学龄。所以那个华人肯定没有做错。我真搞不懂 ...

谢谢,我查的是QLD3岁上就要买票,  这是5年前

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cash1800 发表于 2016-11-22 06:50
纯技术探讨一下:打110,粗口骂你的民工闭嘴走了;可是即使不打110,民工骂够了自然也会闭嘴走。所以打不 ...

同胞骂我也是一样啊。被人骂了我打110,骂人者闭嘴走了;结果好像还是骂人者骂了爽了还屁事没有,我被欺负了。咋个办呢?

此文章由 真高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2016-11-22 08:50
不知道南澳交通情况。但昆州toddler是肯定不需要买票的直到学龄。所以那个华人肯定没有做错。我真搞不懂 ...

那您给支个招该怎麼回应?

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengjin71 发表于 2016-11-22 00:41
你想表达什么?

你看不懂?  你我都有讨厌的对象。有些人表达出来,有些人憋在心里。还看不懂? 你我和那个骂华人的白人妇女,内心没什么不同。

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2016-11-21 19:02
Australia First Party,是个正正规规的政党,还参加了2016年联邦大选。

http://australiafirstparty.ne ...

你是说这个组织啊? 呵呵, 我今年还真投了它一票,把它排在韩森之后的第二位。我赞成他们的立场。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么对比印度人, 其他中东族人, 华人更容易成为被单个人攻击和歧视的对象?

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-11-22 09:17
为什么对比印度人, 其他中东族人, 华人更容易成为被单个人攻击和歧视的对象? ...

因为  印度人, 其他中东族人更团结  

很可惜  华人 都是单个人  不团结

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也希望 华人能更团结
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feelcoffee 发表于 2016-11-22 08:30
我身边怎么没有这种人,你的朋友圈出了问题

既天真又傻缺,还好你不在我的朋友圈!

看懂上面这句话的逻辑了吗?

当说一个事实的时候,比如说你傻,并不一定说的是我的朋友,比如你就不是。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2016-11-22 09:15
你是说这个组织啊? 呵呵, 我今年还真投了它一票,把它排在韩森之后的第二位。我赞成他们的立场。

...

想了半天,不知道该说些什么了,自轻自贱到这种程度,估计骂你越狠你越高潮,你随便吧。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

软件工人 发表于 2016-11-22 11:42
想了半天,不知道该说些什么了,自轻自贱到这种程度,估计骂你越狠你越高潮,你随便吧。 ...

不必如此痛心疾首的样子。

投票站门口,我接到他们的宣传单。看了一眼,觉得符合我的想法。就投他们了。那单子上,没有呼吁要剥夺华人的国籍。韩森所说的某个城镇被华人淹没了,我也同意。因为我也不想呆在华人扎堆的地方。你同意么:最好的住处,还就是白人多的地方。我以前曾提过这个问题问各位: 你愿意住白人多的街,还是华人多的街?

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2016-11-22 11:58

投票站门口,我接到他们的宣传单。看了一眼,觉得符合我的想法。就投他们了。 ...

白人多的街,有烧鸭吃吗?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2016-11-21 10:06
韩森发来慰问并表示支持----发给那个妇女的

韩森可以当她的入党介绍人。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

投票站门口,我接到他们的宣传单。看了一眼,觉得符合我的想法。就投他们了。 ...

不要这么幼稚行吗?你自己也说这是白人的国家,所以你愿意跟谁当邻居毫无意义,重要的是白人愿不愿意跟你当邻居。你倒是愿意跟AFP当邻居,只怕人家忍不住把你打出屎来。回答你的问题,谁对我更友好我就跟谁当邻居。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

软件工人 发表于 2016-11-22 12:13
不要这么幼稚行吗?你自己也说这是白人的国家,所以你愿意跟谁当邻居毫无意义,重要的是白人愿不愿意跟你 ...

我愿意和白人做邻居。 他们是否愿意和我这黄皮肤做邻居,是他们的事。我不扰民,不偷盗,不扔垃圾,守法,懂礼貌自尊尊人。对我这样的邻居,他们可能不会太介意反感吧。还有一种素质低下的人,什么肤色都有,但黑人,中东人,印度人,和部分华人及层次低下的白人居多,行为则和以上相反。他们的态度不是学习好的榜样,提高自己的素质,而是摆出一副‘我就是这个德行’的无赖嘴脸,迫使别人都尽量躲这些人老远。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penfolds 发表于 2016-11-22 06:50
以不买票当借口攻击华人,就是欺软怕硬。

岛国人,中东人不买票的人多如牛毛,连查票的都无可奈何,避让几分!

不买票的如果多如牛毛的话,这种检票方式估计早就被淘汰了。
你以为政府白痴啊
签名被屏蔽

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些勇士呢?

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里很多天天说白澳,种族歧视的人根本不敢回答这个问题。

如果澳洲人有一天全是华人或者其他亚洲人,你们会移民来吗?总是不自觉把白人放在自己的对立面。西方现代文明本来就是白人主导的,承认这一点有那么难吗?

此文章由 真高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k200 发表于 2016-11-22 12:26
我愿意和白人做邻居。 他们是否愿意和我这黄皮肤做邻居,是他们的事。我不扰民,不偷盗,不扔垃圾,守法 ...

你这麽遵纪守法,可惜你这亲爱的白人大妈还是很不友善地问候了你全家。

发表回复