新足迹

精华好帖回顾

· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
· 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 中国报纸讽刺澳洲是一个“处于文明边缘的国家” [复制链接]

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河风丽景 发表于 2016-8-9 14:39
看出了澳媒的low了

环球也不怎么地,事情到了这个地步就是互相伤害而已了。

仿佛两个泼妇用最恶毒的话来骂街,low到一起去了,没有一个值得尊重。

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2016-8-9 14:51
这明显是对中澳都没好处的事情
难道你爱的是日本国?

当然要对 澳 没好处了,对 一个“处于文明边缘的国家”的 敌国 没好处,当然就对高度文明的 我国 有好处

还有 我国人 为何爱 外国

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环时其实类似澳洲的右翼媒体。如果把澳洲右翼媒体的文章翻译成中文,估计我们会感觉更恶心。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue_maomao 发表于 2016-8-9 12:11
这也是历史 的性然。

朝鲜,越南,印尼独立,都是翻身了开始要扩张,翻脸不认人。 ...

你这是站着说话不腰痛。
你去看看这些国家的人口和面积比例,再来看看白人占了多少地方,他们的人口和面积比例,你就会明白。
白人把资源全占了,然后说下不为例,不能再扩张了,这些后来者又怎会服气?他们也要资源来发展的好不好?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chnwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chnwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2016-8-9 14:42
这话就好像说,
中国的牛奶和澳洲的牛奶没多大差别一样。
该活的就能活下来,该死的一定会死。

你是中国奶粉养出来的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chnwq 发表于 2016-8-9 15:08
你是中国奶粉养出来的吗?

我是中国奶粉养出来的。
我没死,所以中国奶粉是最牛逼的。

这就是你想得出的结论?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chnwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chnwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2016-8-9 15:11
我是中国奶粉养出来的。
我没死,所以中国奶粉是最牛逼的。

我就是想知道中国奶粉能把人养成什么样

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂骂卸货多卖报,也没啥不行的。。环球小报也得靠市场生存还得左顾右盼的打擦边球,,澳憨这么脆弱也是出乎意料。。。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泻火
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2016-8-9 15:15
骂骂卸货多卖报,也没啥不行的。。环球小报也得靠市场生存还得左顾右盼的打擦边球,,澳憨这么脆弱也是出乎 ...

环球小报 “靠市场生存”,
你不会吧。
你不知道这个报纸的背景?
头像被屏蔽

禁止发言

chnwq 发表于 2016-8-9 15:14

你开玩笑,你没听说毒奶粉的事情?
头像被屏蔽

皮靴族

报头胡锡进,,都在人民日报大楼里办公,,,经费不足也得自筹的。。

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大头仔
头像被屏蔽

禁止发言

河风丽景 发表于 2016-8-9 15:18
闭上你的丑嘴,就你懂,一个添白垃圾的软骨头

我只对自己懂的发言。

不像你,不懂而且还骂人。

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2016-8-9 15:17
环球小报 “靠市场生存”,
你不会吧。
你不知道这个报纸的背景?

环球是市场化经营的,这年头不是大锅饭的年代了。
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqv 发表于 2016-8-9 14:54
当然要对 澳 没好处了,对 一个“处于文明边缘的国家”的 敌国 没好处,当然就对高度文明的 我国 有好处  ...

你党你国总算是上当了吧!我大澳虽然处于我老美大哥文化的边缘,你得看看我大哥老美是有文化的人呀!我大澳这么做就是我老美大哥教的,也就是想试探试探你党你国民众的反应,如果你党你国民众应者寥寥,证明你党你国大失民心,我大澳及我大哥找的几个代理人就可以放手对你党你国大开杀戒了,没曾想到你党你国上下齐心,而且还有这么藏在我大澳的信众,我得向我老美大哥汇报汇报,别到时整出啥篓子来!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恰恰是中国的好奶粉,养了一个崛起的对世界有贡献的大国。这是不争的事实,为什么偏偏盯着毒奶粉呢,试问世界各国那个国家没有不尽人意的地方?中国不仅有毒奶粉,有地沟油,还有部分人的政治偏见,媚洋,不过这些都不能阻止一个大国的崛起,不能阻止一个大国对世界的贡献。可以这样说世界任何阴暗面,都不能阻止人类进步的历程,维护世界和平,维护国家之间的互补,改善世界民生是现代人应该尽的责任,垃圾和阴暗将被历史淘汰。

评分

撑死的猫 + 2 我很赞同
四月 + 2 我很赞同
lxk + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

cjx007 发表于 2016-8-9 15:24
环球是市场化经营的,这年头不是大锅饭的年代了。

这么说,只能呵呵了。

如果你说环球是盈利的,那倒是。

前面有人说环球的背景,你可以翻翻。
头像被屏蔽

禁止发言

河风丽景 发表于 2016-8-9 15:25
你也就懂舔跪白垃圾

我怎么才能让你认识到你的无知呢?
我的一半是白人。

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话实说啊。。。在澳洲有多少文明的东西是自己造的。。。都是靠农产品换来的。。。
没有高科技产品 真的是澳洲的大软肋
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2016-8-9 15:27
这么说,只能呵呵了。

如果你说环球是盈利的,那倒是。

这么说,只能呵呵了。

你只看到了你想看到的,也不想想中文版和英文版都是一个老大,为什么一份五毛,一份五分。

它们都是在迎合读者罢了。

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然嘴毒 但说的也是实话
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

funning 发表于 2016-8-9 15:31
你的另一半是男的吗?这样你不是每天都是跪着舔的吗?他舒服吗?你爽吗?不是插的也很爽吗?为啥一定要舔 ...

你把话看清楚。我是说我是混血。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2016-8-9 15:34
你把话看清楚。我是说我是混血。

是你没说清楚呀!你说你的一半是白的,我们以为你的老公或者老婆是白的

此文章由 billwong999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billwong999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
典型的屎报风格

发表回复