新足迹

精华好帖回顾

· 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹 · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 北京警告特恩布尔在南海问题上要注意他的言论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猪肉荣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉荣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问:你习惯性把“经济不宽裕“的人称为”穷鬼“吗?
答:很少。不过看到这里很多人家里墙破着洞,孩子弹着二手钢琴却在这里高谈阔论。我想用穷鬼这个词激发他们的耻辱心,把时间精力花在给家人改善生活条件上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 猪肉荣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉荣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问:你认可“飞儿”的一句话“you are what you say"吗?
(被追问两次后)答:这句话是bull shit.
我答完了

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是你嘛?

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说你是你你就是你吗?

你能证明你是你吗?

问3个无聊的问题就能获得3分啊

很多人喜欢讨论一些无聊的问题来获得分分的吧

澳洲经常同美国占边,中国应该坚决抵制澳货

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 WENZHONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZHONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪肉荣 发表于 2016-4-17 21:41
问:你认可“飞儿”的一句话“you are what you say"吗?
(被追问两次后)答:这句话是bull shit.
我答完 ...

已更新,见269#。谢谢配合
头像被屏蔽

禁止发言

zyold 发表于 2016-4-17 21:56
很多人喜欢讨论一些无聊的问题来获得分分的吧

我中了她的计了

猪肉荣 发表于 2016-4-17 22:06
我中了她的计了

你也收获了不少分分啊

评分

WENZHONG + 3 谢谢捧场

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 WENZHONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WENZHONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyold 发表于 2016-4-17 22:12
你也收获了不少分分啊

谢谢捧场 ,问卷调查:

1. 你喜欢“采访实录“吗?

2. 你最喜欢哪篇“采访问答”?

3. 你欢迎这种“采访”形式持续存在下去吗?

4. 你印象中最深的“受访者”是谁?

5. 你有推荐的潜在“受访人”吗?

6. 你本人愿意再次接受“采访”吗?

此文章由 tuxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都是大牛。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

WENZHONG + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

论坛新玩儿法

此文章由 李秀莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李秀莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o2feng 发表于 2016-4-17 21:07
你这种小丑每天不喷粪你难受啊

你还会喷粪啊,你真牛。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xixixierbiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixierbiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyold 发表于 2016-4-17 21:59

中国和美国还是夫妻关系呢,那是不是也该抵制中国货?

发表回复