新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 一名澳洲妇女涉嫌携带毒品,有可能在马来西亚被判死刑 [复制链接]

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peterwu 发表于 2015-5-4 12:46
这些毒品有几位自身用过的?能不能谈谈用户体验。
我有点觉得有点打嘴炮的感觉。有第一手资料才能有说服 ...

如果要判断一项事物对社会的影响,依靠个例显然不靠谱。
有的人吸烟一辈子活到100岁最后也没得肺癌,有的人没有任何不良嗜好年纪轻轻就闪人了

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2015-5-4 13:04
如果要判断一项事物对社会的影响,依靠个例显然不靠谱。
有的人吸烟一辈子活到100岁最后也没得肺癌,有的 ...

给个吸一辈子冰毒海洛因活到80还没事儿的例子呗。我说的是吸一辈子,别拿术后麻醉过来充数
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-5-4 13:09
给个吸一辈子冰毒海洛因活到80还没事儿的例子呗。我说的是吸一辈子,别拿术后麻醉过来充数 ...

有没有这样的特例,对于吸毒品对社会有多大危害的话题有任何意义吗?
就算有这样的例子,你会选择去吸毒?

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuxiaobao 发表于 2015-5-1 07:55
搞不好这女毒贩又变成澳洲英雄了, 人权哪,各种营救啊,如果真被判死刑的话,包括足迹各类高大上人士的潸 ...

对那些点蜡烛纪念的真的无语

不过足迹上这类人还是很少数。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2015-5-4 13:17
有没有这样的特例,对于吸毒品对社会有多大危害的话题有任何意义吗?
就算有这样的例子,你会选择去吸毒 ...

我是怕你有这倾向啊!!!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2015-5-4 13:29
我是怕你有这倾向啊!!!

对于与自己观念有冲突的社会现象,人类有不同的反应,有的人直接拒绝,因为这与他们固有的人生观冲突。
有的人会去探究冲突的原因,并且在得到足够的信息后试图重新审视自己的观念。也许最后他们还是会得出同样的结论,但是这种审视却是社会进步的根源。
相比于在这里跟我口水我根本无法负责的社会调查数据,我更希望有人能够google一下,然后指出我的错误,我有可能记错,那个作者也有可能犯错。

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
For God sake.......another one???

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人渣也不少啊

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一不怕死滴,,,

此文章由 忘忧草yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不怕死呀!

此文章由 jerryxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马来西亚这种国家需要去贩毒吗,银行政府的内鬼多的是呢,直接做一笔大额的贷款诈骗然后走人就是了啊。

发表回复