新足迹

精华好帖回顾

· 自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 (2009-10-30) 蓝小C · 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 从一个职业人士成为一个拥有两个生意的所谓小老板,谈谈我的生意经,与大家交流! (2011-8-12) tigercool
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 林家血案之三十五:年轻少女告诉她的朋友,谢连斌曾经不道德地触摸了她 [复制链接]

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-3-20 14:24
就因为你不理解她为何住到谢家,所以你就说她淫贱????

这位网友保重啊!
我刚反省一下,我有错!不该回贴。
想起一个故事分享一下:
     古时候有个秀才,碰到一个傻子,那个傻子说3X7 =18,秀才说不对,3X7=21。傻子说秀才是傻子,连这个都不知道。秀才不服气,明明是他错了,却说自己错了。就这样跟那个傻子吵了起来,后来没有办法,就提议说到县衙,请县官老爷做个公断,看是谁对谁错?
     就这样,到了县衙,县老爷听了之后,二话不说,把秀才打了30大板,傻子高高兴兴的回去了。秀才被大的皮开肉绽,就哭着跟县官喊冤,县官老爷一听气不打一处来,“你一个秀才,聪明人读书人,跟一个傻子叫什么真,你不比傻子还傻,还浪费我升堂处理你这种荒唐的事情,我不打你打谁?”
      一件事实,能理解的人自然就会理解,不理解的人说什么都没有用,不同的人,不同的心境,对一件事的看法也各不相同。

评分

Leighsutton + 1 你太有才了
宸依 + 4 你太有才了
overbridge + 4 你太有才了

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都不要吵了,这一家人都很奇葩,正常思维很难理解,只能说

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuanrunxia 发表于 2015-3-20 15:27
其实都不要吵了,这一家人都很奇葩,正常思维很难理解,只能说

同意!!!。 感觉是个病态家庭

此文章由 jones999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jones999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

凡事要首先心存善念,这是最最可贵的信仰。

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-20 13:26
另外啊,按照你的逻辑,我是否也要对你说,哦,看你的id你是女人,是不是你之前和她一样有过被性侵的遭遇 ...

我终于明白为什么你说我智商有问题了!按照你的逻辑,你肯定是小时候被性侵过,然后勇敢站出来指证性侵者过!所以你不理解为什么孤女不早点指证谢。
对不起啊,我笨,没想到是那样的,在这你致敬!

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子可能是家里严重重男轻女的观念的受害者。

此文章由 louis妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不对哦,我是说她连她姑姑都是这样,有了男人不顾亲人,而且不管这个男人是性侵她们抑或涉嫌杀父,她们都不顾,这种行为我认为既淫且贱

此文章由 louis妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2015-3-20 16:33
我终于明白为什么你说我智商有问题了!按照你的逻辑,你肯定是小时候被性侵过,然后勇敢站出来指证性侵者 ...

哈哈,你连我是男是女都不知道,你也太图森图样破了,保持你让人发笑的本能吧

彤彤 发表于 2015-3-20 16:33
我终于明白为什么你说我智商有问题了!按照你的逻辑,你肯定是小时候被性侵过,然后勇敢站出来指证性侵者 ...

你该改名叫可乐,哈哈

我还有疑问,既然是灭门惨案,这个女孩的正常反应应该是紧张害怕,因为不知道凶手会不会再度追来连她也杀了,可是她轻松的样子,仿佛知道凶手不会伤害她这样,是什么让她和凶手之间有这种默契抑或心灵相通的?求赐教

louis妈妈 发表于 2015-3-20 18:04
哈哈,你连我是男是女都不知道,你也太图森图样破了,保持你让人发笑的本能吧 ...

啊,难道只有女孩子才能被性侵?男孩子不能被性侵? 哎呀,我真的很笨啦!看来澳洲电视经常报假新闻啦!本来想给你加分,可惜分分都被我用完了!

我不理解的就多了,你是否可以一一答疑?

louis妈妈 发表于 2015-3-19 00:09
这个我同意,我一和我老公讲,我老公就说肯定是有重男轻女的成分在里面的,我们都亲眼看见朋友6岁的大女 ...

“哈哈,你连我是男是女都不知道,你也太图森图样破了,保持你让人发笑的本能吧”

我也有疑问,求哪位好心人帮忙告诉我,这位到底是男是女!

彤彤 发表于 2015-3-20 18:08
啊,难道只有女孩子才能被性侵?男孩子不能被性侵? 哎呀,我真的很笨啦!看来澳洲电视经常报假新闻啦! ...

哈哈,原来你全家不分男女都有这种经验?可喜可贺啊

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-20 18:19
我不理解的就多了,你是否可以一一答疑?

我同样也理解不了你,你也解释解释?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

彤彤 发表于 2015-3-20 18:20
“这个我同意,我一和我老公讲,我老公就说肯定是有重男轻女的成分在里面的,”

我也有疑问,求哪位好心 ...

哈哈,悄悄告诉你,我男女皆可,夫妻共用一个账号,有问题吗?不过以你的智商的确不明

coeur 发表于 2015-3-20 18:21
我同样也理解不了你,你也解释解释?

你不需要理解我啊,为何如此迷恋我?哈哈

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis妈妈 发表于 2015-3-20 18:22
你不需要理解我啊,为何如此迷恋我?哈哈

我看你如此迷恋林女,怕你心理变态啊
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

louis妈妈 发表于 2015-3-20 18:20
哈哈,原来你全家不分男女都有这种经验?可喜可贺啊

人至贱则无敌!

louis妈妈 发表于 2015-3-20 18:22
哈哈,悄悄告诉你,我男女皆可,夫妻共用一个账号,有问题吗?不过以你的智商的确不明 ...

别说性别不明,躲电脑后面,连物种都木得知啊

coeur 发表于 2015-3-20 18:24
我看你如此迷恋林女,怕你心理变态啊

你对她一点兴趣都没有,我只对她背后的真相有兴趣,不必担心这个,你好好的照顾自己哈

coeur 发表于 2015-3-20 18:25
别说性别不明,躲电脑后面,连物种都木得知啊

哈哈,同理与你,谢谢表演

彤彤 发表于 2015-3-20 18:24
人至贱则无敌!

人止贱则无敌形容谢比较好,至于人至蠢则无救送给你最好,不谢

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2015-3-20 14:41
这位网友保重啊!
我刚反省一下,我有错!不该回贴。
想起一个故事分享一下:

哈哈,顶你

宸依 发表于 2015-3-20 18:29
哈哈,顶你

加点分啦,看在我这么辛苦的份上!谢谢!

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有些人不必较真,顶你

彤彤 发表于 2015-3-20 18:31
加点分啦,看在我这么辛苦的份上!谢谢!

OK,有些人不必较真,知你是知书达理之人。大多数人还都是如你一样有修养的人。

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问一下,谢承认性侵少女了吗?

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell 发表于 2015-3-20 18:47
借问一下,谢承认性侵少女了吗?

没有
报道说,在庭上当林家少女指证时,谢一直盯着她看

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得谢的律师曾当面质问林女说,谢其实从来没有对你实施性侵。。。

律师敢这样问,其实就是说即使在性侵这件事上,警方也根本没有过硬的证据(比如说与林女口供匹配的监控录象),而单纯是林女的口供。至于林女提此口供的目的,恐怕并不象表面看那么简单。

发表回复