新足迹

精华好帖回顾

· 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil · 自己动手建菜床(1)。 (2012-6-26) binnie
· Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
Advertisement
楼主:simonwang

墨尔本FB活动再次召集!8月30日活动记录见500楼! [复制链接]

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2008-8-2 17:13 发表

明白了,在safeway那儿

Bingo,看来足迹住在South Yarra的TX还不少啊(paopaobing(32))

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2008-8-2 16:50 发表

这位同学住sth yarra火车站附近?
那我们应该很近啊!

热烈欢迎77美女~

评分

simonwang + 5 唉!这年头,真是没有白干活的!

意兴阑珊

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 17:41 发表

热烈欢迎77美女~

谢谢帮忙招呼哦!

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-8-2 17:55 发表

谢谢帮忙招呼哦!

要以实际行动来感谢阿
意兴阑珊

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了
那我还是去吧
问题是我怎么联系你们啊
好像没有一个我认识的……

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月8号,176 Toorak Road, South Yarra车站马路对面往西20米。饭店名称,花港观鱼。集合时间初定18:30左右,早到的就大家聊聊天好了。晚餐预计19点左右,餐费约30-40元,饮料自点。

请各位联系我,确认成行与否,simon_wang1012@hotmail.com,并且欢迎带朋友过来。

已报名参加观看奥运开幕式的朋友:29位了!

一炷香
ddww
qcuteq
hao_hao
cpc
rogerk
simonwang
carpediem
芝麻
eva925
freemanwang
lisacai
lyn
claudia
Alexwang
让你久等了
carisu1
可可豆
蓝月亮
青红皂白
sujiea (二人)
kevinfox
席子暖暖 (二人)
可笨了
killerdai
jiancheng
一柱擎天

也希望有车的朋友发扬精神,送相近的TZ回家(有没有住西区且开车的?);实在不行,结伴打的吧!毕竟应该是唯一一次可以在故土举办奥运。

回复 276# 的帖子

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么东西吃?

退役斑竹

原帖由 carisu1 于 2008-8-2 21:22 发表
有什么东西吃?

偶尽快弄到菜单哦.........

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿,改成south Yarra了阿。我以为在city呢,我住在西边,打车要70,80大洋呢。有没有住在西边的筒子阿?

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来主要是男人的聚会
大家可以放开了喝
但是不要灌我
我酒精过敏……

回复 278# 的帖子

此文章由 carisu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪。。。。
那菜单能吃的上4个小时不?

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-8-2 21:30 发表
看来主要是男人的聚会
大家可以放开了喝
但是不要灌我
我酒精过敏……

又不是汽油的啦,不会过敏的,killerdai到时候代表我们足迹U25向全桌人敬酒啊! 哈哈~~

大家别灌醉他,XO 一两瓶就行~

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carisu1 于 2008-8-2 21:33 发表
哪。。。。
那菜单能吃的上4个小时不?

要是Fish and Chips应该可以吧,14个小时都行!

我虚岁26了
怎么能代表U25……
你当国奥队啊……

回复 283# 的帖子

这位同学表吓偶哦
花港观鱼
这么好听的店名字只卖Fish & Chips
偶会很伤心哒

貌似我幽默哈花港观鱼,这么好听的店名字只卖Fish & Chips(monkey21)

大家好好玩哦。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要在人家店里看到凌晨?!东主同意啊?!

退役斑竹

原帖由 魔头 于 2008-8-2 22:16 发表
要在人家店里看到凌晨?!东主同意啊?!

没事的,放心吧!ms你没有报名吧。

退役斑竹

原帖由 carisu1 于 2008-8-2 21:42 发表
这位同学表吓偶哦
花港观鱼
这么好听的店名字只卖Fish & Chips
偶会很伤心哒

实在要吃,偶就把他们门口池子里的鱼给你做!

饭店老板最后一起来吃来看!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2008-8-2 22:24 发表

没事的,放心吧!ms你没有报名吧。

大哥意思是可以在他们店里, 大家一起观看到开幕试结束?!

回复 289# 的帖子

偶也不会做鲍鱼啊

参与宝库编辑功臣

原帖由 killerdai 于 2008-8-2 19:54 发表
算了
那我还是去吧
问题是我怎么联系你们啊
好像没有一个我认识的……

你认识谁? 想叫某个你认识的一起可以邀请阿

要不, 其余大多数人都是见了面才认识的(monkey08)
意兴阑珊

此文章由 www.ossto.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 www.ossto.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要喝酒又咋开车涅?

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 23:34 发表

你认识谁? 想叫某个你认识的一起可以邀请阿

要不, 其余大多数人都是见了面才认识的(monkey08)

我的意思是我去了也找不到组织……
还有
刚才有人跟我说
去的主要是大叔
我去了会不会有代沟……
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-8-2 23:43 发表

我的意思是我去了也找不到组织……
还有
刚才有人跟我说
去的主要是大叔
我去了会不会有代沟……

BS楼上年龄歧视。。。来,叫叔叔好。。

原帖由 rogerk 于 2008-8-2 23:47 发表

BS楼上年龄歧视。。。来,叫叔叔好。。

那给点零花钱吧……
飞回去了一趟这个budget有点问题……
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖,还没过年呢,过年磕好响头,自然有红包。。。

。。。。。。

哈哈。。开玩笑而以,LS的不要介意。。

发表回复