新足迹

精华好帖回顾

· 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
Advertisement
楼主:AmandaZF

[美容护肤] 开课啦!吐血整理化妆技巧课程!真人秀! [复制链接]

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一路平安!等你回来继续发!

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2015-1-17 21:19
楼主一路平安!等你回来继续发!

谢谢,刚刚看到你的帖子,我觉得我俩可以结伴Gym(monkey22)

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-17 21:21
谢谢,刚刚看到你的帖子,我觉得我俩可以结伴Gym

我在细腻,你在大漠,视频一起健身吧
冷暖相伴

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-17 21:00
我码字头脑逻辑混乱哈 感谢支持,请耐心等待

美腻lz表误会啦 我是说我自己看不懂你的文需要图片理解,你已经讲的好详细的 快回来吧~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 haohaizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-17 22:16
不谢,干性皮肤就很适合蜗牛面膜啊,其他补水的面膜也都很OK的,我个人比较常用日韩的面膜,干性可以试试 ...

谢谢mm的答复

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2015-1-17 21:25
我在细腻,你在大漠,视频一起健身吧

我的智商

le0nwang 发表于 2015-1-17 23:15
美腻lz表误会啦 我是说我自己看不懂你的文需要图片理解,你已经讲的好详细的 快回来吧~ ...

谢谢你!(monkey33) 但其实回头看我的贴思维也是够混乱的 是该度假放松一下了

haohaizi 发表于 2015-1-18 06:22
谢谢mm的答复

不客气

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疙瘩宝宝 发表于 2015-1-17 20:10
Gorman的,我刚好也收了一件

都啥时候收的啊?现在估计没卖的了吧?

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BB CC之类的是不是比粉底更好呢
我最近刚开始学化妆,也在足迹做了些功课,有达人也说不要用BB CC霜
很迷惑啊

安妮 发表于 2015-1-18 09:22
我最近刚开始学化妆,也在足迹做了些功课,有达人也说不要用BB CC霜
很 ...

我个人没有听说过BB或者CC霜的危害,不过不排除有的可能。BB霜比粉底好在它是融合保湿精华和粉底在一起的一个产品,用起来比较湿润有光泽,好像是韩国先发明的吧。不过现在很多欧美大牌也开始做了,比如我前段时间去兰蔻买的防晒霜,上面也写得是CC霜

评分

安妮 + 4 感谢分享

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-18 13:22
我个人没有听说过BB或者CC霜的危害,不过不排除有的可能。BB霜比粉底好在它是融合保湿精华和粉底在一起的 ...

我皮肤比较干,现在用的GA的粉底,觉得蛮干的,虽然前面用了primer

是不是BB霜保湿更好?

如果BB已经有防晒值了,前面还需要用专门的防晒不?

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2015-1-18 09:14
都啥时候收的啊?现在估计没卖的了吧?

去年3月左右吧,现在oulet看看或许有哦,色很正就是毛毛到处飞

疙瘩宝宝 发表于 2015-1-18 12:25
去年3月左右吧,现在oulet看看或许有哦,色很正就是毛毛到处飞

强烈同意,哈哈,我一穿我老公就说让我离他远点,哇咔咔

安妮 发表于 2015-1-18 12:24
我皮肤比较干,现在用的GA的粉底,觉得蛮干的,虽然前面用了primer

是不是BB霜保湿更好?

我以前也是用GA的粉底,曾经的最爱啊,遮瑕啥的(又跑题了)

BB确实会更好,特别是最近大热的气垫粉饼,真的很湿

另外,一般我在墨尔本就用35加的防晒就好了,如果美眉平时经常去海边或者喜欢晒太阳还是建议用50加的防晒霜吧,我前段时间用35加的去抓PIPI结果晒得脸上都脱皮了

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮 发表于 2015-1-18 09:22
很 ...

这个纯粹是误导,BB霜的来历是源自德国,BB霜的成分是德国人发明用于外科手术帮组皮肤愈合不留疤痕的一种药用成分。对皮肤有帮助的一种有效成分。后来韩国人把这个成分和粉底液一起搭配,产生出了现在的BB霜。这种对皮肤愈合有帮助的成分颜色比较深,这也就是有的BB霜做不到颜色特别的白的原因。所以好的bb霜是集护肤遮瑕一体,比传统意义上的粉底液对肌肤的保护要更好一些。

评分

AmandaZF + 3 你太有才了

AmandaZF 发表于 2015-1-18 13:30
我以前也是用GA的粉底,曾经的最爱啊,遮瑕啥的(又跑题了)

BB确实会更好,特别是最近大热的气垫粉饼, ...

mm说的气垫粉饼就是打底的吗?类似于BBCC霜?
这个用后还要打粉吗,还是直接就腮红了?

安妮 发表于 2015-1-18 12:52
mm说的气垫粉饼就是打底的吗?类似于BBCC霜?
这个用后还要打粉吗,还是直接就腮红了? ...

气垫粉饼就是打底的,怎么说呢,类似于把粉饼和BB霜放在一起,想象一下湿的粉饼,里面不是全干的粉状粉饼,而是气垫里面装的BB霜,对!这么解释就对了,哈哈。用了后就不用再打粉了

评分

安妮 + 4 你太有才了

heluxuedd 发表于 2015-1-18 12:32
这个纯粹是误导,BB霜的来历是源自德国,BB霜的成分是德国人发明用于外科手术帮组皮肤愈合不留疤痕的一种 ...

哦~!涨姿势!

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦拉 加分

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-16 19:45
怎么搭啊?跪求指导

编辑顶楼,如下图。就可以搭电梯了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 猫猫妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-17 21:31
今晚,我们就要暂时结束这个美妆教程了

先感谢大家的支持和分分,我自己不是个很有耐心的人,到 ...

看着自然漂亮

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主美女用的假睫毛和胶水都是我的大爱
我家里的假睫毛囤了一柜子,基本上是用一次就扔掉了
想请教下现在流行平粗眉,怎么才能画好呢?
我对我自己的化妆技巧挺满意的就是眉毛画不出平粗的那种
还有美女用的强生美瞳我也好想买不过我有散光比较麻烦,好像美瞳木有对付散光的

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叹为观止

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-17 02:02
我暂时没有出现这种问题,可是也有听说过,说是粘假睫毛后如果卸妆时不温柔,会在撕下假睫毛时拉松眼皮(m ...

嗯 我说的是戴着假睫毛的时候,好像戴着就有眼袋,拿掉就没有了。
我❤OT,美食宠物旅游摄影种菜刺绣的生活家. YT: anticuti

此文章由 吃不饱小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃不饱小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!

此文章由 火中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-11 23:46
我是350度近视,高中起就戴隐形眼镜了,有了美瞳后基本上戴的是强生的日抛美瞳,是我试过的最舒服的,推荐 ...

在哪买,多少钱啊!还有为什么我买美瞳从来就放不进眼里。求方法!
赠人玖瑰,

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火中莲 发表于 2015-3-19 20:54
在哪买,多少钱啊!还有为什么我买美瞳从来就放不进眼里。求方法!

我买过3副美瞳, 每副都以失败告终, 不是干掉就是没用过就送人。。
无数次尝试就是带不上, 泪奔。。。

此文章由 不爱喝酒的小7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不爱喝酒的小7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2015-1-15 00:39
呀!楼上双眼皮线的图上错了,那个是双面双眼皮贴
这个才是难用的双眼皮线。请会用的达人指导 ...

这个双眼皮线我以前(5年前了...) 有个同事就在用, 而且她很会用...
还给我了一小板尝试, 结果我也是不会用, 到现在还放在那
mm 有机会当面和你学习一下, 我戴美瞳戴假睫毛贴双眼皮都很失败, 只会裸妆...

发表回复