新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic
· 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
Advertisement

[VIC] 求介绍囗碑好点儿的搬家公司。(墨尔本东南区) [复制链接]

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要搬家,求口碑好好点的华人搬家公司谢谢。

此文章由 april_1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求~

此文章由 jessie.xi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie.xi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求~
不得不说,很多搬家公司的人员素质不咋样,按时收费的,搬个沙发要半小时

此文章由 joyce818000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce818000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过大飞,挺好的,老板人很专业,配的小弟也很麻利,话说,我是把皮靴脱掉换鱼吃了变布鞋滴

评分

bluesky + 4 好可爱啊

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家LG在搬家公司到来以前就把所有的东东全打包成一箱一箱的,可以拆的家具也全部拆好包好了,所以整个搬家过程都是麻烦他们搬而已,所以很快。

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-9 23:16
我家LG在搬家公司到来以前就把所有的东东全打包成一箱一箱的,可以拆的家具也全部拆好包好了,所以整个搬家 ...

有大飞的联系方式吗?谢谢!

youpyo 发表于 2015-1-10 00:50
有大飞的联系方式吗?谢谢!

只能短你哈

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-10 09:58
只能短你哈

同求联系方式

bcjnw 发表于 2015-1-10 18:45
同求联系方式

那也短你,墨尔本东南哦

此文章由 bill1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-10 19:20
那也短你,墨尔本东南哦

也短我一个吧。谢谢

bill1001 发表于 2015-1-10 23:41
也短我一个吧。谢谢

那也短你,墨尔本东南哦

此文章由 墨尔本老朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本老朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍老潘搬家,电话:0403388511,需要接送机场和包车旅游的可以找我:0435880366

此文章由 rainraine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainraine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-10 09:58
只能短你哈

求大飞联系方式,谢谢

此文章由 mantou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-10 22:42
那也短你,墨尔本东南哦

同求 thanks
http://www

mantou 发表于 2015-3-5 16:30
同求 thanks

已短,请查

此文章由 一缕清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求大飞搬家,谢谢!

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-9 23:13
我用过大飞,挺好的,老板人很专业,配的小弟也很麻利,话说,我是把皮靴脱掉换鱼吃了变布鞋滴 ...

不好意思,能麻烦短我大飞搬家联系方式吗?

一缕清风 发表于 2015-3-5 21:43
同求大飞搬家,谢谢!

已短

美丽人生续 发表于 2015-3-12 23:42

已短

评分

美丽人生续 + 4 谢谢奉献

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-9 23:13
我用过大飞,挺好的,老板人很专业,配的小弟也很麻利,话说,我是把皮靴脱掉换鱼吃了变布鞋滴 ...

能给个搬家公司的联系方式吗
谢谢

明年此时 发表于 2015-3-18 19:54
谢谢

已短

此文章由 Martino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-1-10 18:20
那也短你,墨尔本东南哦

求大飞搬家

Martino 发表于 2015-4-16 22:33
求大飞搬家

已短,请查收

此文章由 aussikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2015-4-16 22:39
已短,请查收

麻烦能提供大飞搬家的联系电话吗?多谢

aussikiwi 发表于 2015-4-17 11:27
麻烦能提供大飞搬家的联系电话吗?多谢

已短,请查收

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上最后都用谁了

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽人生续 发表于 2015-3-12 22:42

您用大飞了吗 价格如何

明年此时 发表于 2015-3-18 18:54
谢谢

用过的说说效果哈

不错,挺专业的。

发表回复