新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind
Advertisement

我的手工装备 [复制链接]

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的手工装备之工具篇
1,缝纫机,打印机
2,工具01  
3,工具02
4,工具03--盒子,袋子,篮子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

spicypig + 6 你太有才了
rongerchen + 5 能干哦
coleclark999 + 4 支持巧手,支持DIY

线线

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各色棉线,丝线,十字绣线,丝光棉线
各类毛线

本帖子中包含更多资源

x

评分

qi_zq + 4 天啦……这么多!

针针

1,各号手缝针
2,十字绣平头金尾针
3,串珠针
4,立体绣针
5,缝纫机用针70,80,90
6,钩针,毛衣针,棒针

等整理好再传照片上来

Bead

串珠必备材料,配件
1,日本米珠
2,SAWAROVSKI 水晶串珠
3,珍珠
4,捷克珠,手工烧制玻璃珠,红珊瑚,紫水晶,猫眼,马来西亚玉....
5,日本软陶花,绒球,布花....
6,串珠线,鱼线,弹力水晶线,各号各色金属线,皮绳,丝带绳,玉线
7,吊坠儿绳,胸针,戒指环,戒指台....
8,9字针,T字针,耳环钩,鱼钩扣......

本帖子中包含更多资源

x

评分

spicypig + 6 你太有才了

各色各类丝呆拉链

还在整理更新中...

本帖子中包含更多资源

x

布布

沙发布,窗帘布,装饰布
拼花布,小棉布
不织布

本帖子中包含更多资源

x

评分

a-goodman + 4 原来是一才女啊

我的手工装备之杂志手工书

杂志手工书

本帖子中包含更多资源

x

再挖一个坑

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~~厉害的,比我蛋糕工具多,鉴定完毕.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 看得我眼花缭乱。请问LZ, 这些是要用来干吗的?

原帖由 旋木 于 2008-6-18 21:49 发表
哇, 看得我眼花缭乱。请问LZ, 这些是要用来干吗的?

这都是我的玩具啊,等下给你看作品啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叹为观止

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂志还有日文的,MM懂日文啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2008-6-18 21:50 发表

这都是我的玩具啊,等下给你看作品啊

万分期待中。。。。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害, LZ家里没有年纪小的小孩子,坚定完毕

另外,作品那贴权限设的太高了吧?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2008-6-18 22:09 发表

作品那贴估计还在填坑中,填完了会改的
于无声处听惊雷

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装备真齐全啊。整齐又漂亮!
改天把我家的装备也放上来修修,鲜明对比。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有秩序了!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语ING

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惊人啦!

原帖由 花生 于 2008-6-18 21:53 发表
杂志还有日文的,MM懂日文啊

会说几句,看不懂,是个朋友给我空运来的,之前没看过日本原版手工书呢,很贵的,感动!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好夸张啊; 这是要闹啥呢

原帖由 joy4land 于 2008-6-18 22:09 发表

是啊,有小孩子就不能鼓捣这些针啊,线的了

原帖由 阿宝 于 2008-6-18 22:11 发表
装备真齐全啊。整齐又漂亮!
改天把我家的装备也放上来修修,鲜明对比。

等着看新娘子的装备,期待ing

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼花缭乱ING.......

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人民花了大本钱的!

原帖由 jyy_jessie 于 2008-6-19 10:46 发表
人民花了大本钱的!

:o

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是做啥的啊?做窗帘的?

原帖由 jason-zhu 于 2008-6-19 10:54 发表
LZ是做啥的啊?做窗帘的?

我什么时候是做窗帘的了
这些是我的玩具

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然连热融胶枪(01图)都有
这东西是我们搞电子的才用得到的。做手工怎么用的?

发表回复