新足迹

精华好帖回顾

· 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes · HELLO,澳洲,我要来啦--茶茶的漫漫移民路确(移民经验完结,希望对办移民的朋友有帮助) (2006-2-6) icelemontea
· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
Advertisement

被无良律师坑了,被强迫继续进行交易,否则卖家要告我! [复制链接]

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买块地,没有cooling off period, settle时间只有21天,合同也没事先看,以为找了律师都给你建议把关,结果律师只是让你签个字,啥都没强调,就是读了一下合同内容。周六签合同,律师回家路上赶紧就把合同递给对方律师手里了,我下午打电话想让他hold住都来不及。揪心地走到一半程序我才发现地还有其他问题不想交易了,支付卖家合同价10%的deposit我也不要了。

我哭死啊,摊了个狗皮膏药似的卖家,知道自己的地不好卖非要我继续settle,否则告我上法庭,结果我律师说他只是conveyancing不是solicitor or lawyer,如果不settle涉及的法律方面一律不能给我讯息。希望大家吸取我的教训,签合同前一定要斟酌再斟酌,不能指靠律师啊,我都觉得我这个律师跟卖主穿一条开裆裤啊,一路下来一点都没有给我好的建议,还故意忽略重要的信息,而且狡猾的抓不住他把柄。大家买房子买地千万别找这个鬼佬律师啊   -  他叫Mahmoud Moustafa (MMCS Partners)。做律师没有职业道德,真的就应该吊了他拍照啊。

评分

RoseIsland + 3 安慰一下
jtj + 3 安慰一下

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人啊?莫哈末德的话怎么能信

评分

鱼鱼有刺儿 + 5 你太有才了
lvyao79 + 1 你太有才了

此文章由 kool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东人律师!?

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看名字就知道是中东的,不靠谱

此文章由 sunnyyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdphoto16 发表于 2014-12-5 21:47
看名字就知道是中东的,不靠谱

看着是白种人,说话也没中东口音,不知道是不是中东后裔啊。

此文章由 bkhills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkhills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找穆罕默德,脑子进水不是一点点啊!

评分

大象鼻子长 + 4 楼主怎么想到去找穆罕默德????.
luojiashan + 3 我很赞同

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没明白,地有多大问题啊,10%都不要了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧这种名字,木喊木德,木死他发

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看名字就是阿里巴巴

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有subject to finance没, 有的话, 随便退, 10%也拿回来

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迈哈穆德 穆斯塔法,这么翻译楼主就知道他是哪里人了吧?

如果还不知道,回去补看《一千零一夜》

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默罕默德莫斯塔法
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己有问题了,给你settle的不是律师,是过户师。不要一口一个律师,根本就两个不同职业。
这你MA都没搞明白还settle个屁啊

评分

清新之风 + 2 我很赞同

此文章由 nizhiwozhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhiwozhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的中国人比外国人靠谱多了。

此文章由 临水看花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水看花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默罕默德莫斯塔法

此文章由 finale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyyl 发表于 2014-12-5 21:49
看着是白种人,说话也没中东口音,不知道是不是中东后裔啊。

看名字是穆斯林

他名字发音是 默墓德,不是穆罕穆德,总之大家找律师避开他,年轻的白种人。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是不是你自己太大意了?过户师不是律师,你要找律师花的钱和找过户师是完全不一样的。过户师不负责看合同。。。。我当时找的是律师,但是还是自己看了合同,然后提问题商讨,你是不是太大意了。已经这样了,就算买个教训吧。

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你找的根本不是律师,只是conveyancor,就是过户师,他不能给你法律建议的。只办过户手续。

如果你非要停止Settle,可以试试看紧急找一个solicitor,把合同发给他看,律师会给建议的,只看合同的话,律师一般收几百块就够了。记住别找卖家或者Agent推荐的solicitor,要自己去问。看有没有朋友或者邻居用过的,要看口碑。好的律师,几个小时就能给你建议。
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你找的不过是个办理过户的人,即 conveyancer。
conveyancer 不是律师,是两个不同的职业,所以你不能乱骂人家律师。

楼主你当初就是因为 conveyancer 比 律师便宜才找的吧?
便宜还是不要贪,conveyancer 水平很差的,你自己都可以去做个conveyancer啦,所以你想想conveyancer 他有神马水平吧。

koala789 发表于 2014-12-5 22:04
楼主你找的不过是个办理过户的人,即 conveyancer。
conveyancer 不是律师,是两个不同的职业,所以你不能 ...

要价1300多一点都不便宜啊,我要图便宜根本不找他,是别人推荐的。

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白怎么坑了
也没看明白地有啥大问题了
楼上的都是根据足迹定律来拍阿里巴巴的吧

此文章由 幽绿海棠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽绿海棠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主完全就没搞清状况啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyyl 发表于 2014-12-5 22:07
要价1300多一点都不便宜啊,我要图便宜根本不找他,是别人推荐的。

哎,你是真的被这个无良的 conveyancer 给坑了。
还是赶紧找个真正的律师给你看看合同吧。
还是让你朋友亲戚给介绍一个吧。
(如果这里有人给你介绍某 malaixiya huaren   律师,你自己小心,明白吗。)

此文章由 mudcrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudcrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyyl 发表于 2014-12-5 22:00
他名字发音是 默墓德,不是穆罕穆德,总之大家找律师避开他,年轻的白种人。 ...

穆罕穆德在阿拉伯语里的标准发音就是么么德

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧找一个律师吧。不过我觉得可能已经设好套了。白花律师费。

此文章由 jindaming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jindaming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是卖家推荐的过户师吧? 好象楼主自己有些问题。

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没知识真可怕

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说详细点大家好帮你出主意呀

发表回复