新足迹

精华好帖回顾

· ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白 · 海洋赞礼号游轮新西兰行程小结 (2023-3-24) MrSnowpear
· 30张大图演绎正宗地道意式肉酱面 (2013-2-19) 河水洋洋 · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
Advertisement

[心情小品] 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(全文试图对仗大胸妹前文,献丑一个以贺绿叶衬红花之意,望大胸妹笑纳之! )

知情的人都知道我这些天超级郁闷, 我宁愿选择扎针也不选择精神折磨, 当然苹果同志还是积极向上的好同志, 大多数情况下属于'撂爪就忘'型, 没三分钟就又咧着大黄板牙笑得见牙不见嘴那种的.

今天来说说我的精神之旅, 我认为选择宣传自己是神经病的人,还没能达到某种高级神经病的境界, 那就是拒绝承认自己神经病! 俺认为自己已经在这个级别中游荡,但为了与低一级别沟通的方便, 我还保持着一头衔,这有点像丐帮的9袋长老和5袋弟子沟通必须先扔掉3袋子垃圾才可以是同样的道理.

在我很小很小的时候, 我真切的认为自己是这么与众不同. 5.6岁的时候,我记得我在北京的厚雪上滚雪球,越滚越大, 手被冻得通红我也不在乎,脸上挂着鼻涕,也非常有成就感. 但是突然如闪电般的,我想到我除了滚雪球还可以做什么呢? 我5岁了, 但我朦胧的记得自己是做过大事情的,可是我才5岁啊? 我扶着大雪球陷入深深的思考,认为我一定是前世做过大事情,只是我现在忘记了?!! 我努力的思考, 思考5岁以后怎么办, 如果再有下一辈子怎么办, 我会不会忘掉我曾经在这里滚过雪球? 会不会忘掉我这么漂亮的小脸蛋? 会不会生在不是这么伟大的中国怎么办? 这使我着实烦恼! 以至于手都被冻在雪球里-'小二!! 喊你几千遍啦,又跑哪瞎玩去了!吃饭啦!'我被妈妈的怒吼暂时打断了哲学性的思考, 因为我是不能为哲学而让肚子受委屈的,以前就是,从来都是,下辈子估计还是,在抛下雪球赶回暖烘烘的饭桌前中,只坚定了一个信念, 5岁能思考这个问题证明我确实很特别!!

我每天有个形影不离的家伙跟着我,似乎在证明我不是这么伟大,要不然怎么会和这个蹩脚的家伙一起分享妈妈的肚子! 那就是-歪小三! 歪小三从小一副饱经风霜的样子,虽然是我的双胞妹妹,可是她长得一点也不像我这么漂亮. 上了公车, 爸爸都不愿抱她,因为她不像我又可爱又乖巧,我会用小手在脸前摇晃,用稚嫩的声音说:叔叔阿姨给我让个座吧,叔叔阿姨给我让个座吧! 试问谁能受得了这么可爱的孩子的请求呢? 自然的,抱着我的人很快就会找到个座位. 我的妹妹却总是苦大仇深的攒着眉头,让我恨不得想捶她一下.当然最终结果我也会被回报一拳. 唐山大地震那会儿我上幼儿园,墙壁都裂了很大块,妈妈疯狂的往幼儿园赶,拉到个老师就说,'我那双伴儿呢,我那双伴儿哪,怎么样啊...(-注,北京话简称双胞胎为双伴儿)'. 老师狠狠的白了一眼这熟悉的女人, 说,'就你那俩活宝,啥事没有!我们把所有孩子都转移到了空地上,别的孩子吓得不敢出声,你那一对儿活宝,看看,小车上打的欢着呢!' 我妈立刻意识到,只要这俩活宝还能互相你一拳我一跤的进行她们每天的例行娱乐,那她们就完全是正常状态,绝对不用担心也!

歪小三和我长得不像的另外一个坏处是, 我在别人应该理所当然的认定为特别的生理状态优势被打破了,比我高两年级的一对自然的成了万人瞩目的周一升旗护旗手.我默念着,默念她们赶快毕业这样我也可以去当护旗手,可是她们真的毕业了,却全然没有我的事,我超级郁闷.对,郁闷是造成我后期成为9袋长老的一大成因.

不管歪小三跟我长得像不像,有个好处就是,我们被个医学研究所收集去研究跟踪我们的成长状态, 每隔半年可以自由的去某个FREAK的地方,看到一堆手拉着手跟我们一样FRAEK的双胞胎们在一间间试验室中穿梭.无非是回答几十页的问题,量量身高,查查眼睛之类的.我至今乐此不彼的一个行动就是,我那歪小三的小嘴事件.歪小三唯一值得骄傲的长相是,她认为她长着一个樱桃小嘴,当医生用精确到毫米的标尺来测量我们的嘴的时候,我意识到绝对不能让这个家伙被铁证一样的医学记录证明比我漂亮! 于是我在医生量完我的以后,拨开医生的手,跳到歪小三面前,拼命的上下学猴跳,以至于她无法克制的大笑不止,给她量的医生不管三七二十一就记录下了她最大咧嘴尺寸,我惊喜她暴怒的发现,她居然还比我大5毫米, 5秒中后, 我们在医学研究所里也上演了一场你追我赶的战争. 在这一点上又一次证明了我天生的比她有先见之明,包括长相上,N年后国际流行性感大嘴,我又占了上风,不过这是后话了.

我们喜欢在马路沿上玩小姐和丫鬟的游戏,情节单一的,乐此不彼的,吵着做小姐的游戏.当施工队封了我们日常玩耍的马路沿的时候,我们也没有放弃这一乐趣.此时我又回想起5岁时候的雪球MOMENT,觉得至少下辈子要记住我在这里留下了脚印.

20年后,再回到多年前的家,马路沿上,还清晰的印着,一个小姐一个丫鬟塑料凉鞋的印子,经久不衰.

突然发现自己写的神经病之旅成了想念那个歪小三的回忆录, 算了,不写了…….去给歪小三打电话了.

评分

pentaur + 4 你太有才了
qqyang + 6 精品文章
我爱猫 + 20 精品文章

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BD!虽然感觉有点跑题哈,但还是很感人,有双胞胎姐妹真幸福啊。 今天没分了,第一次打白条

此文章由 thomastown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下苹果的文章哈

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近流行这个了?纳闷ing.............

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真他妈的可爱啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,原创的内容就是好看~~

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个题跑到很厉害。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2008-5-31 18:22 发表
这个题跑到很厉害。

神经病写的,不跑题才怪,呵呵
今天真高兴,看到这么多个神经病,可爱的神经病.

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了, 神经病都扎堆儿

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛, 最后15分都给你了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2008-5-31 00:23 发表
(全文试图对仗大胸妹前文,献丑一个以贺绿叶衬红花之意,望大……这有点像丐帮的9袋长老和5袋弟子沟通必须先扔掉3袋子垃圾才可以是同样的道理…….

原来6袋和5袋比较容易沟通……
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家捧场,怎么不见大胸来评判一下哦.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同呼唤大胸-_-b

2008年度奖章获得者

回复 15# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的请留下读后感

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大版的神经病一文慢慢把同病之人都勾引出来了

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2008-5-31 20:17 发表
谢谢大家捧场,怎么不见大胸来评判一下哦.

人家管她叫'大兽'妹,你怎么跟她叫'大胸'妹啊?   big beast 和 big breast 还是不一样的哦!

2008年度奖章获得者

原帖由 audittoo 于 2008-6-1 14:32 发表

人家管她叫'大兽'妹,你怎么跟她叫'大胸'妹啊?   big beast 和 big breast 还是不一样的哦!

请看 http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=96287

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 audittoo 于 2008-6-1 14:32 发表

她现在已经被迫默认这个称呼啦!

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-6-1 14:36 发表

请看 http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=96287

懂了,完全懂了, 真强!

此文章由 bdawangyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdawangyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藏龙卧虎啊

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下~

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯有个神经病专版,超级搞笑的。

此文章由 wuzetian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuzetian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁开始思考,牛!女的成熟的就是早!

此文章由 MissNana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissNana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪小三是真正存在的,还是生活在苹果的精神世界中的啊?

评分

applenet + 3 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 MissNana 于 2008-6-9 19:52 发表
歪小三是真正存在的,还是生活在苹果的精神世界中的啊?

这个想法真是高啊, 妙! 我怎么精神境界还没达到这个高度! 看来我得拜你为10袋长老了!!!

笑死啦.

讲讲歪小三的来历. 小三从出生嘴就有点歪, 体重也比我小好几两,身体不好,大人们说是娘胎里被我挤的(小声说一下,她跟我打架的时候我怎么一点都不觉得她比我身体弱? ).

我们经常有很多新奇的事情发生, 不知是不是真的有心电感应. 就是出国几年,偶尔回去打开她的衣柜,会惊奇的看到她的很多衣服跟我的是一样的牌子一样的样式来着,要是再细问,甚至发现是同一个时间买的,想起来有点恐怖的说. 还有更多AMAZING的事情发生过,这里就不细提啦....我想歪小三....
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神经病是神的职业病

此文章由 magicrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣,哈哈。

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,为什么就没有了啊

发表回复