新足迹

精华好帖回顾

· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-20) xumimi
· 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer · 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£
Advertisement

[修房建房] 请问把地毯掀了打磨底下的实木地板要花多少钱呢,可以DIY么 [复制链接]

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有四间房想地毯变地板,底下是实木的(房间太多也可以只做其中一间房)。是不是要打磨抛光还要上漆啊?能DIY不,这活是否必须专业班子?

请做过的筒子赐教啊,另外这活找什么人做呢?HANDY MAN 还是 PLUMBER?

此文章由 二胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过一个做的很好的人,大概是一间屋600,4间屋估计单价便宜些1800?
从楼主自问自答答出plumber,还是找人做吧。我一个动手能力很强的同学,是做电工学徒的,学徒第四年自己diy了这个活,结果是平,但颜色很难看。

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般20块/平打磨加上清漆

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20多块钱一平方,包括上漆,我找人做过,效果很好。打磨需要专门的机器,灰尘大,很辛苦的。

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国人要25刀,不过听说活很漂亮

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 风随我动 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风随我动 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2014-9-16 08:07
20多块钱一平方,包括上漆,我找人做过,效果很好。打磨需要专门的机器,灰尘大,很辛苦的。 ...

求联系!谢谢!

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie_620 发表于 2014-9-16 07:57
一般20块/平打磨加上清漆

不够的。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过报纸上广告做的很便宜的很差,后来我家还是鬼佬推荐的一个比较贵的老华人做的。现在很满意。楼主记得要bona的水漆

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上漆前要把粉都擦掉,墙上天花板都要擦,然后才上漆,要上3,4遍漆

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2014-9-16 10:04
不够的。。。

是不够的!因为我还没收介绍费中介费用。

此文章由 punbiwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punbiwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2014-9-16 10:09
上漆前要把粉都擦掉,墙上天花板都要擦,然后才上漆,要上3,4遍漆

直接打磨会不会冷。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punbiwee 发表于 2014-9-16 13:22
直接打磨会不会冷。

就是直接打磨阿,什么叫会不会冷?你是指地板薄了,会冷? 不会磨掉很多的

此文章由 punbiwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punbiwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2014-9-16 13:26
就是直接打磨阿,什么叫会不会冷?你是指地板薄了,会冷? 不会磨掉很多的 ...

你是直接在基板上打磨,一般都是在基板上再铺一层。

评分

CNAUUS + 6 遇上明白人不容易!

punbiwee 发表于 2014-9-16 14:13

搂住问得是直接打磨阿,没说铺地板阿

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punbiwee 发表于 2014-9-16 13:22
直接打磨会不会冷。

好冷。。。俺上当啦。。。现在又想铺地毯啦。。。
公牛

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议还是要再铺一层地板或者地毯,要不冷 ,潮

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胖 发表于 2014-9-16 06:50
我见过一个做的很好的人,大概是一间屋600,4间屋估计单价便宜些1800?
从楼主自问自答答出plumber,还是找人 ...

好的,那就找人做。但是请问做这行的叫什么啊?

cjc 发表于 2014-9-16 10:05
见过报纸上广告做的很便宜的很差,后来我家还是鬼佬推荐的一个比较贵的老华人做的。现在很满意。楼主记得要 ...

你做的是什么价啊?BONA水漆和清漆有什么区别吗?

此文章由 what 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 what 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国人做的28一平方打磨上漆,看他干活深深觉得自己DIY 不了

punbiwee 发表于 2014-9-16 14:13

基板是实木的,中介说和外面走廊饭厅一样的材质,如果再加一层地板岂不是和外面的颜色花纹有区别?

lulucai 发表于 2014-9-16 10:09

整个过程需要很久吗?是不是要放很多天才能住人啊?家里有小孩的

starchuck 发表于 2014-9-17 18:17
整个过程需要很久吗?是不是要放很多天才能住人啊?家里有小孩的

可能5,6天吧,

此文章由 edith000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的地板踩上去咯吱咯吱响,他们可以帮忙固定好地板吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starchuck 发表于 2014-9-17 18:13
你做的是什么价啊?BONA水漆和清漆有什么区别吗?

好像28吧,记不清楚了。bona的水漆是纯天然成份,无害,而且还是业内名牌,就像多乐士的油漆。干了可以直接光脚踩的,小孩子在上面爬也没关系。别的小牌子不清楚品质,又不是每年刷,还是用好一点的牌子吧,对自己健康负责能多活几年呗
签名被屏蔽

cjc 发表于 2014-9-17 18:51
好像28吧,记不清楚了。bona的水漆是纯天然成份,无害,而且还是业内名牌,就像多乐士的油漆。干了可以直 ...

这个水漆也是要刷几遍么?能短我一个师傅的联系方式吗?
头像被屏蔽

禁止访问

starchuck 发表于 2014-9-17 19:23

嗯,我家刷了3遍。不过水性漆刷上去是自然亮,和有毒的那种油性漆刷上去超级油亮的感觉不同的噢。晕,电话现在没有哎,等我明天去办公室翻翻日历,当时写在上面的,这个东西好多年才刷一次就没存手机里了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

starchuck 发表于 2014-9-17 19:23

忘记说了,我是悉尼的
签名被屏蔽

发表回复