新足迹

精华好帖回顾

· 我和老公的Australia Day-悉尼(很多片片呦!) (2005-2-4) 好馋水煮鱼 · 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin
· 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺 · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
Advertisement

[其他信息] babylove尿片的使用问题 [复制链接]

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给女儿用了2次前段时间打折的 babylove尿布, toddler的, 后腰那里松紧带的位置是有几排小孔的,我猜是为了散热设计的,可现在宝宝每次poo都会从小孔那里漏出来,用了两次都是这样 女儿马上5个月,长得比较大只,现在快9公斤, 不知道其它SiZe是不是也是这样设计的?新生儿的时候用过他家的试用装,没有这样的问题。
有妈妈遇到这样的问题吗? 怎么解决的? 愁死了,我还屯了六包, 现在不知道是不是要退回去了

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ的宝宝5个月,9K的话是不是用toddler的有点大啊,我记得babylove,crawler是6-11K,所以你的宝宝是不是应该用这个size的呢?
另外,据说是可以换的。我没试过,也是在坛子里看到妈妈们提到过。

评分

柠檬飘香 + 2 谢谢

慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 mzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用baby love,没有遇到过这种问题呢,用huggies的时候会漏还会红屁股

评分

柠檬飘香 + 1 谢谢

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时没买到CRawler的,现在就打开一包试用一下, 没想到遇到这样的问题。不知道CRawler的是不是也是腰上有小孔啊? 之前一直都是用的别的牌子。有用CRawler宝妈来说一下是不是也是这样的有小孔的?

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没遇到过哦 是不是尿布没包紧啊

评分

柠檬飘香 + 1 谢谢

FIONA4 发表于 2014-7-26 22:08
没遇到过哦 是不是尿布没包紧啊

包紧了,就是紧了会把松紧带那里的小孔拉开,然后就漏了

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toddler是9kg到多少公斤的吧,你家娃用偏大,肯定会漏了。用crawler的可以

评分

柠檬飘香 + 2 谢谢

beibei8448 发表于 2014-7-26 22:14
toddler是9kg到多少公斤的吧,你家娃用偏大,肯定会漏了。用crawler的可以

恩,那我到店里去问问能不能换小码的

此文章由 rachelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝五个月加一周,9.3kg,用baby love的9-14kg的非常合适,觉得不错。

评分

柠檬飘香 + 2 长得真好

rachelau 发表于 2014-7-26 22:18
我宝宝五个月加一周,9.3kg,用baby love的9-14kg的非常合适,觉得不错。

那和我们差不多啊,也是这个号码的尿布,你们的尿布后腰那里小孔不会漏BB吗?

此文章由 ferrero2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferrero2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主家情况差不多,我家也是偏胖,6-11的穿着有点瘦。我们之前拉的稀的话也是从腰上的洞漏出来,现在吃奶粉加副食了,便便就没那么稀了,就不漏了。有一阵我还是给换huggies了,腰比较高,而且薄很多,就是有点硬

评分

柠檬飘香 + 2 感谢分享

ferrero2010 发表于 2014-7-26 22:27
跟楼主家情况差不多,我家也是偏胖,6-11的穿着有点瘦。我们之前拉的稀的话也是从腰上的洞漏出来,现在吃奶 ...

我们还没有加辅食, 那我再等两个月再用。谢谢回复,明天回血了给你加分。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四五个月正是漏便便之时……
这时候吃得多,又没上辅食,而且基本一天就一泡,那便便是又多又稀,非常巨大……
现在的babylove没用过,几年前用的时候,感觉吸水不够快,一大泡便便冲出来,直接就冲到背上了……
huggies感觉吸水速度比较快,会好一些
当然,也就这么一两个月……过阵吃上辅食就拉硬便便了……完全不用担心……

评分

P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

big_beast 发表于 2014-7-26 22:31
四五个月正是漏便便之时……
这时候吃得多,又没上辅食,而且基本一天就一泡,那便便是又多又稀,非常巨大 ...

是啊是啊,之前的尿布也漏, 几乎每天都得换衣服。想着可能是号码用小了,换个大的试试,结果腰上还设计了些小洞

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-26 22:11
包紧了,就是紧了会把松紧带那里的小孔拉开,然后就漏了

那是不是太紧了?或是后面不够?我到是没注意过洞洞我家女宝10个月9kg多 跟你用一样的 没事啊。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-26 22:36
是啊是啊,之前的尿布也漏, 几乎每天都得换衣服。想着可能是号码用小了,换个大的试试,结果腰上还设计了些 ...

换几天huggies吧……coles 现在28一箱……72包一箱的足够用了……
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

FIONA4 发表于 2014-7-26 22:37
那是不是太紧了?或是后面不够?我到是没注意过洞洞我家女宝10个月9kg多 跟你用一样的 没事啊。 ...

尿布很好,大小也觉得合适,就是这个小洞闹得。可能就像大胸MM说的,沒加辅食, BB太稀了。我要么存着过几个月再用这个。

big_beast 发表于 2014-7-26 22:39
换几天huggies吧……coles 现在28一箱……72包一箱的足够用了……

恩,这个我先收起来,谢谢啦,今天没分啦,明天给妹妹补上。

此文章由 sheffield824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheffield824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的四个月7.5公斤,我们经常喊小胖子,看来也不是特别胖呀

评分

柠檬飘香 + 1 好可爱啊

sheffield824 发表于 2014-7-26 22:44
我家的四个月7.5公斤,我们经常喊小胖子,看来也不是特别胖呀

哈哈, 看了我们的体重顿时安慰很多吧。我女儿的体重都超出最高的那条线了。护士说我喂母乳的,所以不管我了。

此文章由 sheffield824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheffield824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2014-7-26 22:47
哈哈, 看了我们的体重顿时安慰很多吧。我女儿的体重都超出最高的那条线了。护士说我喂母乳的,所以不管我 ...

看了你们的九公斤我淡定多了

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我太了解这情况了,解决方法就是白天用尿布裤,晚上用尿布,尿布裤兜屎能力很强,不会漏!就是吸水能力稍弱,不过白天换的勤没事,夜里我家宝宝都不拉屎,我猜别的宝宝有那么大了也是吧,用尿片过夜。我家从四个多月开始这样的组合一直用到现在九个多月,非常好

评分

nicoleflopy 发表于 2014-7-26 23:04
楼主我太了解这情况了,解决方法就是白天用尿布裤,晚上用尿布,尿布裤兜屎能力很强,不会漏!就是吸水能力 ...

谢谢MM! 我之前还想过这个pants的,觉得宝宝还整天躺着的,不会坐,可能还不能用pants。看了MM的回复我有信心啦, 要是还漏我就买点pants去。明天给MM加分哈。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一岁多和你宝宝差不多沉,但用toddler的没问题,她很高但不胖

评分

柠檬飘香 + 1 感谢分享

此文章由 helensvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helensvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主宝宝和我们家宝宝差不多大呀!
很负责的告诉你,这是上辅食的信号,上了辅食就好了,不然换什么都漏!太多太稀了!

评分

此文章由 玫瑰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试一下,尿片对接口斜45度,这样后面会比前面长一点。我家也是,我这样就好了。我也屯了四箱不过还没用还在用好奇。

评分

helensvale 发表于 2014-7-27 03:21
楼主宝宝和我们家宝宝差不多大呀!
很负责的告诉你,这是上辅食的信号,上了辅食就好了,不然换什么都漏! ...

谢谢, 今天就出去买米粉。

玫瑰咖啡 发表于 2014-7-27 06:14
可以试一下,尿片对接口斜45度,这样后面会比前面长一点。我家也是,我这样就好了。我也屯了四箱不过还没用 ...

一直都是这样45度角系的呢,有时候可以,有时候还是会漏

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheffield824 发表于 2014-7-26 22:44

我门家的五个月才7+,再不敢叫她小胖子了

评分

柠檬飘香 + 1 好可爱啊

此文章由 zhengze2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengze2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,握爪,我家和你宝宝的问题一样一样滴,体重差不多,我儿子基本上是每次拉BB都在尿布的后半部,稍微量大点就会跑到背上去,换衣服是常态。babylove我们家是从出生就用,一直有这个问题,可是用好奇会红屁股就一直这么用下来了。现在crawler腰部的小孔的确挺烦人,BB直接就渗出来了,现在我给他换尿布就让他趴着,先把后边弄干净就好一些。

评分

发表回复