新足迹

精华好帖回顾

· 幸福在哪里----新年抒怀 (2008-1-1) amon54 · 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花
· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby
Advertisement

[服饰采风] 2014财年血拼秀- 来, 跟我一起唱: 除了爱你 ( ZARA ) 还能爱谁~ 哈哈 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前发的帖子刚好在版主办活动之前,为了响应号召,干脆开个新帖,大家看着也方便!

昨天在Chatswood ZARA 打折买的花外套,原价99,折扣完76~~ 尼玛,这折扣有跟没有也没差太多啊! 面料不高级,但是穿着超级舒服~~~  完全不会像一些blazer那些硬邦邦的,抬不起手臂,弯不下腰!  灰色上衣是之前介绍过的Clu的!link: Clu  牛仔裤是旧款的ZARA的! 猫咪鞋我这双是去年打折买的绿色,绿色啊~~~~ 虽然照片上看着像黑色!!!

French Connection 打折买的毛衣,我对不起大家,刚刚去看,这款网上已经sold out 了,大家可以去店里看看! 其实我觉得有点点稍微过短了,只能搭配比较高腰的裤子或裙子, 不然没有安全感啊~~  下摆是类似皮的那种镂空的,看着很特别!  牛仔裤是最近风头最劲的破洞牛仔裤,越破越好,越破越时尚! shopbop上的review很高,我有特意参考review,买了正常的size 26,但是腰还是很紧啊~ 如果想要穿着舒服点的话,估计最好要买大一码比较合适哦! link: One Teasponn Awesome Distressed Jeans   鞋子是大连买到的chanel。 外套是旧款打折买的ZARA!

不得不说,此毛衣其实还有一模一样的正常长度版本,但是因为没打折,我也就不想买了! 大家可以看看link:French Connection 长版原价毛衣

之前介绍过的Forever New 蓝色外套,虽然蓝色已经卖光了,但是同款的金色还有的,正在打折! link:Forever New 大衣  另外这件size 偏大哦,我平常穿size 8, 这件穿size 6! 里面的毛衣是ZARA的,类似的款式在中国官网打折,我穿size M! link:ZARA 亮片毛衣  裤子我就不多介绍了,已经在足迹各种爆红的J Brand 835 Midrise Capri Jeans! 鞋子是之前在Forward网站打折买的Valentino!

最后这个大衣是去年在中国ZARA买的,昨天逛Chatdwood 的时候,好像貌似看到这款了,而且也在打折,不过我不是100%确定啦! 里面连衣裙是Kookai的,长靴是之前帖子介绍过的打折 Witchery的!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

abrook + 2 终于可以加分了,把欠的补上
snowolivia + 8 时尚大片
shirleyhzy + 3 感谢分享

管理人员评分

Kittymeow  在2014-7-7 00:50  +90分  并说

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜可以安心坐沙发。
也同时提醒俺去找几条旧牛仔裤去戳几个洞

评分

lukestar + 2 哈哈哈,你太有才了,现在是越破越好,最好.

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看楼主的帖子,各种美呀!

评分

lukestar + 1 谢谢mm鼓励

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板我坐

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢,谢谢啊

此文章由 ashfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

lukestar + 1 谢谢

此文章由 yaootutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaootutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已看完,各种美,我安心睡觉去了

评分

lukestar + 1 哈哈,晚安啊,我也睡了

此文章由 memory77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻 竟然能初页留言 ~
赞气质coco ..

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm啊

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破洞裤实在不适合我,前几天去试穿结果一脚下去从破洞出来了,爆

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了 都超好看的,好需要那件亮片毛衣~

评分

lukestar + 2 版主啊,怎么这么晚了还不睡啊~~~ 哈哈.

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolyy 发表于 2014-7-7 00:41
破洞裤实在不适合我,前几天去试穿结果一脚下去从破洞出来了,爆

哈哈哈哈,你怎么这么有才啊~~~哈哈,话说这也是我经常做的事儿,所以每次穿破洞牛仔裤,我的脚背都弓到不能再弓的穿裤子啦~~~ 嘻嘻嘻嘻嘻

评分

VVV小熙VVV + 4 感谢分享

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zara每每进去都买不到衣服

评分

lukestar + 1 哈哈,我也经常空手而归的啦

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俏皮版的,淑女版的,冷艳版的。。。百变女郎啊。美翻了

评分

lukestar + 1 艾玛~~~ 被你说的我不止翻了,还彻底美.

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美翻了 看得我好想明天冲去shopping

评分

lukestar + 1 哈哈哈,买吧买吧,我不阻止你~~ 嘻嘻.

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀美!

评分

lukestar + 1 谢谢啊

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一面啃面包一面欣赏各种美哦

评分

lukestar + 1 能分我一口面包吗? 哈哈哈哈

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厄,拉仇恨的时候到了,fc 的正常长度的皮下摆毛衣我收了一件,因为是常客,在打折基础上再给我 25%off, 50块。。那个短的没有小号了,否则我也收了。十五分钟收了三件毛衣一件牛仔一条围巾,我很想赚分可是懒得发贴啊。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美不胜收

评分

lukestar + 1 谢谢mm

此文章由 dalang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢最后一套,不过会不会冷啊?

评分

lukestar + 1 不脱大衣还好,脱了就冷啦~~~.

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现第一页还有位置就冒个泡
一直都默默潜水欣赏

评分

lukestar + 1 哈哈,欢迎mm冒泡的!~~

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来看靓女的。那身材,流口水呀.......

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈, ~~ 谢谢,谢谢啊.

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,

评分

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz还是一如既往的美啊

评分

此文章由 zoe_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢浅兰那套,美女才能穿出气质来。

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm的肯定和鼓励

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀,真美呀。美女出没,看好自己的银子和眼睛!

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈哈~~~ 希望没让你的荷包失守啊.

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女又来了,

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,yeah

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco,你不冷吗?

评分

lukestar + 1 还好啦~~~~

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mei~~~~~~~~~~~

评分

此文章由 mamajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在第一页吗? JD~

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻嘻,是的~~~~

发表回复