新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人 · 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka
· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
Advertisement

[修房建房] 最近有没有朋友铺quick step的地板?有好deal吗?melbourne地区 [复制链接]

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近打算铺quick step 的 colonial系列,去ringwood的floor world大概看了一下,sales给报价地板65一平米,安装30,全包一平米要95。这个价位吓了我一跳,因为论坛里有朋友63全包做过。这个差距不是一点半点呀. 我大概需要95平左右,有朋友问到好的价钱了吗?或者有朋友想一起安装吗?我们可以一起砍价呀。

此文章由 Frankal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近也在看,打算铺90平左右。我看的Eligna, 问了四家,都是有店面的,8mm最低70包安装。lz如果感兴趣可以一起砍啊。

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Frankal 发表于 2014-6-16 12:28
我最近也在看,打算铺90平左右。我看的Eligna, 问了四家,都是有店面的,8mm最低70包安装。lz如果感兴趣可 ...

Eligna我也会考虑,其实我是觉得这两个系列质量差不多,没搞清楚他们除了厚度不同有什么区别,我家ld打算铺colonial系列的。现在看了一下价钱,都有自己铺的想法了,但又担心细小的地方自己弄不好。我在东区,要不你短我价钱最低的店和你的联系方式,我去讲讲价,看我们一起买能不能给些优惠。

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 +1!!!! 刚好要铺地板 4 bedroom的house 全要铺……就是对地板还没研究 不知道啥是啥呢……

此文章由 Momojing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momojing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也计划着换地板,也没明白啥是啥子?请多指教,谢谢!

chloe-chloe 发表于 2014-6-16 12:57
楼主 +1!!!! 刚好要铺地板 4 bedroom的house 全要铺……就是对地板还没研究 不知道啥是啥呢…… ...

quick step价钱比较贵,但质量很好,很稳定,这是我选择他的主要原因

Momojing 发表于 2014-6-16 13:11
我也计划着换地板,也没明白啥是啥子?请多指教,谢谢!

共同学习,我也是借鉴前人的经验

此文章由 amywang333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywang333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要换啊,可以一起拼吗?可以短我啊

此文章由 lala_ye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala_ye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们去哪里拼了吗 最近要入手了

lala_ye 发表于 2014-7-23 23:38
你们去哪里拼了吗 最近要入手了

还没有呢 最近太忙了 一直没顾上 不过9月初一定要扑的

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们十月也要铺,我们拼团吧

jiwen629 发表于 2014-7-24 12:04
我们十月也要铺,我们拼团吧

好呀 我住东面 你们呢?

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到時可以一起報價!

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MangoCake 发表于 2014-7-24 12:44
好呀 我住东面 你们呢?

我在东南面 我也想铺colonia 系列的   要是包安装要90多刀就太贵了 75刀以内能搞定还可以搞定  希望大家组团能拿个好价格

此文章由 lala_ye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala_ye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在东区 eligna 最便宜我才问到36.2/ SQM total 25SQM 只是材料 有更便宜的吗

此文章由 imagiczhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imagiczhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lala_ye 发表于 2014-7-25 14:38
我在东区 eligna 最便宜我才问到36.2/ SQM total 25SQM 只是材料 有更便宜的吗

这个价格带underlay吗?

lala_ye 发表于 2014-7-25 14:38

36.2非常便宜 但是不知道人工要多少钱 方便短我店名和地址呢?我现在问到最便宜的是40+18

imagiczhang 发表于 2014-7-25 15:06
这个价格带underlay吗?

没有 只有地板而已, underlay 好像就2,3刀, 人工最便宜看到gumtree上就15/sqm 除地毯就3/sqm 扔掉就+50

+36.20 基本上就差不多60/SQM

MangoCake 发表于 2014-7-25 15:13
36.2非常便宜 但是不知道人工要多少钱 方便短我店名和地址呢?我现在问到最便宜的是40+18 ...

floorboardsonline点com点au

此文章由 imagiczhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imagiczhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lala_ye 发表于 2014-7-25 16:50
没有 只有地板而已, underlay 好像就2,3刀, 人工最便宜看到gumtree上就15/sqm 除地毯就3/sqm 扔掉就+5 ...

这个价格很便宜,我问到最低也只有40+20

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确的方法是问3-4家,然后选一家相对便宜但是又不太离谱,重点是口碑要好
真的非常便宜了,必然有猫腻,天上没有掉馅饼的事

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lala_ye 发表于 2014-7-25 16:50
没有 只有地板而已, underlay 好像就2,3刀, 人工最便宜看到gumtree上就15/sqm 除地毯就3/sqm 扔掉就+5 ...

你这个价格带的不是qs的原版underway,弄完效果会有挺大差距,得不偿失
我有两个朋友都装了qs地板,一个正常价,一个找的华人超级便宜,那结果……反正后一个后悔了

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
63 colonial 全包??? 哪里有??? 有多少我要多少!!!

最便宜的Eligna全包$57.8, 如果你铺200平以上,QS原版permium underlay+ QS 原版墙脚线。鬼子铺的手工效果比半路出家的华人强太多了。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 cybx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cybx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的,一分价钱一分货,QuickStep是比利时的,质量很过硬。总觉得30几刀有点不靠谱。

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
63全包应该不是colonial吧。。95算不错价格了。

karaoke_oz 发表于 2014-7-29 10:27
63 colonial 全包??? 哪里有??? 有多少我要多少!!!

最便宜的Eligna全包$57.8, 如果你铺200平以 ...

如果只有25SQM

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都在哪儿找的店啊 请告知店面啊 我也要铺

此文章由 shamber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板贴又火起来了,大家都不缺银子没人diy. 面积大的能谈安装价格,小的就费劲了吧。

此文章由 smartmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣同团,大家都装了吗?

发表回复