新足迹

精华好帖回顾

· 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover · 自制肉松 (2008-5-8) jogger
· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖
Advertisement

天哪...遇上抢银行的了... [复制链接]

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2005年8月4日,悉尼,晴
俺和偶亲亲老婆前往Macquarie shopping centre 的HSBC存大洋,哪知。。。。。
正当俺走进银行的一瞬间,轰的一下,一群人全涌了出来,害得俺一阵郁闷,难道俺就这么的不帅,就算俺长的难看,也用不着看到俺就狂跑啊
就在俺郁闷时候,突然发现原来不是俺长的难看啊,哈哈,是别人,哈哈
居然是一个"蒙面小盗"不知啥时跑进HSBC柜台里边去了,正在向柜台小姐们收保护费呢。还不容俺多想啊,银行大厅就只剩三个人啦,一个是manager,另一个人居然还正在戴面罩(后据跑出来的人说,那个劫匪当时是因为面罩脱落,正重新带戴呢),还有一个可怜的男士还在大厅中啊,就是我。然后刷的一声,银行柜台的卷帘就放了下来,里边抢劫就看不到了,
只好赶快退出大厅,还好抢劫的没把我留下啊。再后来,那个manager就PP翘翘的趴在地上啦,结果我可爱的老婆还迷糊,那个人干嘛要趴在地上呢。幸好我走的早点啊,要不也要趴在地上,那就破了我树立了几十年的大好形象啦。
没一会儿,俩个蒙面帅哥就从银行中跑出,跑进了停车场。。(估计从抢劫开始到劫匪跑走也就一分钟不到)
再后来啊,俺本想发挥一下英雄主义---------再跟去看看那俩帅哥的雄伟背影的,可俺老婆不肯啊俺就是看看帅哥的背影嘛。
只后把看背影的好事留给那个manager啦。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和演电影一样啊。

此文章由 telstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓唬偶,偶刚从HSBC存钱回来。看到的第一个帖子居然就是打劫HSBC...

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊险,有次去银行,遇到他们的报警系统坏了,忽然就把柜台前的铁板升了起来,吓死人,还好手没放在上面。

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Macquarie? 哪个区?

此文章由 JohnnyWang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnyWang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厚厚,真是惊险啊,这可不是啥人都能碰到的哦!

还好老兄一家没事,命大啊

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太恐怖了~~~不知道这类事多不多

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是真的吗?也太恐怖了吧

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ大学旁边的SHOPPING CENTER呀,真没想到碰到劫匪的时候,人群里竟一点点骚动的声音都没有,除了"轰"的那下人群散开...接下来的情节是"SO CALM"...一点都没影响到周边其他购物的人们的情绪.

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,这叫该干嘛干嘛,打劫的打劫,购物的购物,呵呵

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否详细讲讲时间和具体情况,特征描述
我们希望能从这里获得点信息以上报

多谢
顺便说说,macquarie shopping centre可是我到澳第一个熟悉的地方
我的账户就是在那里开的
紧靠停车场入口的汇丰银行
竟然被打劫

楼主赶紧详细说说
劫匪什么特征?时间?。。。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分压惊

时间是今天(8月4日)下午3:10左右.因为我是在外面的休息椅上,而且背对着银行,没明白过来呢,匪徒就冲出来了,只看见两个壮汉的背影,好象一个是中等个子,另一个高大一点.没见身上有器械之类的东东.
其他等下叫我LG来补充吧.

口头加分

此文章由 DoubleBay_Pay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DoubleBay_Pay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ受惊了

退役斑竹

若菲  在 2005-8-4 05:01 PM 发表:

时间是今天(8月4日)下午3:10左右.因为我是在外面的休息椅上,而且背对着银行,没明白过来呢,匪徒就冲出来了,只看见两个壮汉的背影,好象一个是中等个子,另一个高大一点.没见身上有器械之类的东东.
...

劫匪空手么?没有背包?
大概是哪国人?怎样着装?

有没有其他特征?

多谢一个先,你lg什么时候来哈?我们在等截稿了,咔咔

退役斑竹

peterwei  在 2005-8-4 04:35 PM 发表:

Macquarie? 哪个区?

north ryde

我没看见背包和器械之类的,可能他跑的太快了,只能见到背影.好象一个是深蓝色的衣服,比较运动的那种.只有这么多了,,,,
LG出去了,还要一会儿吧

退役斑竹

嗬嗬,那就这么多了,等不及你lg了
谢谢你的消息,可惜你没有拍照
否则,我一定找主编帮你申请奖金,咔咔

非常感谢

晕,早说嘛,要不我好歹也要用手机拍个照片啊,拍个背影也好啊,哈哈

中东人的样子,倒是挺强壮的样。黑色面罩,没有背包,跑时候就是一边手那着个很小的布袋子,武器嘛,不好意思。。没看清,嘿嘿。
一个人在里边抢,另一个人在大厅望风呢。跑走后那个manager和另一个男的小跑跟在后边看。个头不高,我估计也就175左右,应该不超过180,另一个稍矮点。当时银行里大概有20来个人正在排队。

退役斑竹

若菲  在 2005-8-4 05:26 PM 发表:

晕,早说嘛,要不我好歹也要用手机拍个照片啊,拍个背影也好啊,哈哈

要是够清晰
提交给警方
应该都有奖金的

退役斑竹

若菲  在 2005-8-4 05:33 PM 发表:

中东人的样子,倒是挺强壮的样。黑色面罩,没有背包,跑时候就是一边手那着个很小的布袋子,武器嘛,不好意思。。没看清,嘿嘿。
一个人在里边抢,另一个人在大厅望风呢。跑走后那个manager和另一个男的小跑跟在 ...

呵呵,他们就这样都能抢银行
强啊
不失为发家致富的一条路子

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-4 17:17 发表:

嗬嗬,那就这么多了,等不及你lg了
谢谢你的消息,可惜你没有拍照
否则,我一定找主编帮你申请奖金,咔咔

非常感谢

请问多少啊,如果符合我的标准,下次我见到一定冒着生命危险拍一个.

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-4 05:40 PM 发表:

呵呵,他们就这样都能抢银行
强啊
不失为发家致富的一条路子

老马误导青少年,罚100分,退5格,停3轮。

退役斑竹

yoocool  在 2005-8-4 08:40 PM 发表:

请问多少啊,如果符合我的标准,下次我见到一定冒着生命危险拍一个.

呵呵,拍到重要证物,就算不卖给警方,卖给报馆也挣钱啊

退役斑竹

ANDERSON999  在 2005-8-4 09:20 PM 发表:

老马误导青少年,罚100分,退5格,停3轮。

大富翁?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-4 21:27 发表:

呵呵,拍到重要证物,就算不卖给警方,卖给报馆也挣钱啊

这个老马真是奇怪,人家问他多少钱,他就答有钱拿...
一定是喝多了...

退役斑竹

yoocool  在 2005-8-4 10:02 PM 发表:

这个老马真是奇怪,人家问他多少钱,他就答有钱拿...
一定是喝多了...

偶不是老板,也不是警长
偶当然不知道具体多少啦
你也真能砸沙锅

xixi

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-4 09:28 PM 发表:

大富翁?

发表回复