新足迹

精华好帖回顾

· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
Advertisement

[其他信息] 在珀斯的新妈妈,寻找mum group--第一次见面时间地点已定  关闭 [复制链接]

此文章由 yihan99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihan99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

宝宝目前4个多月,想在珀斯寻找mum group。我住在珀斯南边,平时全职在家照顾宝宝,想参加这样的妈妈群,定期带这小朋友一起散步或者聚一下。总憋在家里不好受啊。有没有和我情况类似的妈妈们啊?

P.S.:宝妈们请看私信查详情,不能参加者请一定提前告诉我下。期待中...

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得好象隔壁论坛里有这样的群.你去查查看.

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我举手!但是我的baby才刚出生

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也举手, 但我的宝宝已19个月

此文章由 欢喜就好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜就好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过两个月就relocate到Perth啦 娃娃6个月 到时候找你玩

此文章由 zyfceleste 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyfceleste 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也举手 不过我下个月生 我也住南边

此文章由 wolfsama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfsama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o(*^▽^*)┛[举手] 我也在南边,家里BB三个月多~

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在南边,宝宝7月出生

此文章由 樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二宝三个月多,也住南边

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手,南边。

此文章由 yihan99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yihan99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇太好了,看到有不少宝妈举手,太高兴啦。 不管宝宝小还是大,至少我们能让宝宝们找到小伙伴们一起玩。在珀斯生活本来就比较单调,国内是亲人一大群,回国非常热闹,回来就感觉很冷清,对宝宝语言环境发展也不利。我离bibra lake那个湖比较近,可以选个时间那里见面啊,或者garden city shopping mall里也行,避免下雨天气不好。大家觉得呢?

qwertyui 发表于 2014-5-13 19:01
我记得好象隔壁论坛里有这样的群.你去查查看.

好的,谢谢你的推荐,我查查去啊

nikki66yoyo 发表于 2014-5-13 19:13
我举手!但是我的baby才刚出生

祝贺祝贺啊,先养好身体,过几个月大些就能出来见面啦。你到时私信我吧

zyfceleste 发表于 2014-5-13 23:02
我也举手 不过我下个月生 我也住南边

加油加油,先安心备产,等宝宝差不多3-4个月就能带出来玩啦。到时私信我吧

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都住在南面啊,木住在北面么

lemonteawithice 发表于 2014-5-13 20:27
我也举手, 但我的宝宝已19个月

好呀好呀,我家宝是女娃,不知你的是哥哥还是姐姐呀。

luoluoyehua 发表于 2014-5-14 18:50
大家都住在南面啊,木住在北面么

我开贴问的是南边嘿嘿,北边的妈妈肯定也有吧,不然可以city见啊。你宝贝多大了啊

欢喜就好 发表于 2014-5-13 21:09
我过两个月就relocate到Perth啦 娃娃6个月 到时候找你玩

欢迎欢迎,到时私信我吧。

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-14 18:55
我开贴问的是南边嘿嘿,北边的妈妈肯定也有吧,不然可以city见啊。你宝贝多大了啊 ...

哦是哦,没仔细看。。我就是看见perth进来问问,我还没结婚呢,更无娃,不配mum group....

stacey918 发表于 2014-5-14 00:04
我在南边,宝宝7月出生

加油加油,等你加入啊

wolfsama 发表于 2014-5-13 23:55
o(*^▽^*)┛[举手] 我也在南边,家里BB三个月多~

wolfsama,比我家BB小1个月左右吧,garden city或bibra lake,哪个离你方便啊?

樱桃 发表于 2014-5-14 00:16
我家二宝三个月多,也住南边

真佩服生二宝的妈妈! garden city或bibra lake,哪个离你方便啊

kidsunflower 发表于 2014-5-14 02:22
举手,南边。

太好啦,你宝贝多大了啊?garden city 或bibra lake,哪个离你方便啊

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-14 19:03
太好啦,你宝贝多大了啊?garden city 或bibra lake,哪个离你方便啊

10w,都要二十多公里。

kidsunflower 发表于 2014-5-14 19:12
10w,都要二十多公里。

o哦 ,没事,我等其他几位妈妈回复,征求下广泛已经,选个大家都方便的地址

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-14 18:54
好呀好呀,我家宝是女娃,不知你的是哥哥还是姐姐呀。

是男孩子喔 (monkey12)
分分和钱钱同样难储....

此文章由 wolfsama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolfsama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-14 19:01
wolfsama,比我家BB小1个月左右吧,garden city或bibra lake,哪个离你方便啊?

太远了点...我在wilson,平时喜欢去shelley beach park,景色很好,有playground,有BBQ台,没记错的话好像还有个小亭子?

此文章由 樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-14 19:02
真佩服生二宝的妈妈! garden city或bibra lake,哪个离你方便啊

我都可以,我住canning vale

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yihan99 发表于 2014-5-14 18:44
祝贺祝贺啊,先养好身体,过几个月大些就能出来见面啦。你到时私信我吧  ...

好滴 我也在南边!

此文章由 VivianJiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivianJiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手,偶也住南边:)宝宝六个月啦

发表回复