新足迹

精华好帖回顾

· 你这个小兔崽子!!!!!!! (2011-12-5) hstonglaohu · 一个新人的成长记录贴(甜品类)-顶楼各种实验品目录-53#蓝莓麦芬 (2010-7-22) 图图
· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn
Advertisement

[游泳] 更新已经开课了,问问澳洲这边的游泳课 [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问澳洲这边成人游泳课如何,能学会吗?

一学期10次课,教自由泳,有多大可能学会啊。
本人会蛙泳,但游得很差最多游20米也就。。。今天再次试游了一下,游25米没问题,25米池子大概划23次能到头。

5月了,今天第一次去了游泳课,好多阿3!几乎全是阿3,仔细观察了一下泳池水,里面有头发,头皮屑,还有黑渣子。

味道是漂白粉+咸味。
至少喝了一口水,耳朵鼻子全身都是泳池水。一会泡消毒缸里消毒一下

第一次课:脸向下漂浮
第二次:仰面漂浮
第三次:继续floating,教了点脚打水,要用hip不要kicking。这报的这个游泳班是先教仰泳啊
加强药量

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我教你,
会蛙的,自由泳基本难度不大,
游一年后教你学蝶。

此文章由 Scorpion21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scorpion21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有蛙泳基础的,学自由泳挺快,另外上完课勤加练习,学会自由泳问题不大

此文章由 Scorpion21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scorpion21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cachi 发表于 2014-4-23 23:05
我教你,
游一年后教你学蝶。

嘿嘿,接LZ的地盘,求下联系方式。
我最近刚跟培训班学会了自由泳,平时还想再找高人指点一下动作要领,为了游得更快更帅

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛙还分点头蛙和抬头蛙。不过只能游20米的应该是闭气蛙。

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果基础为零的小白应该去哪里学啊

此文章由 2l8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2l8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2014-4-23 23:38

你太搞笑了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2014-4-23 23:38

纯抬头,头不敢进水里。。。。
加强药量

colognel 发表于 2014-4-24 00:27
我零基础在澳洲报了十课班学会了基本东西,憋气啊,手腿的动作。他们是教自由泳。后来在youtube的 ...

随便游十圈,崇拜膜拜一下。

踩水就是竖着蛙泳啊。。。。是不是啊
加强药量

此文章由 saturday10pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saturday10pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-4-24 02:21
随便游十圈,崇拜膜拜一下。

踩水就是竖着蛙泳啊。。。。是不是啊

踩水我知道的有两种。竖直方向蛙泳,还有一种两个脚轮流摆动,不用手都可以。
游泳教练说自由泳比蛙泳简单,因为是直腿直臂。

评分

hairbei + 2 感谢分享

此文章由 Yuriraffe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuriraffe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看天分be

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scorpion21 发表于 2014-4-23 23:37
嘿嘿,接LZ的地盘,求下联系方式。
我最近刚跟培训班学会了自由泳,平时还想再找高人指点一下动作要领, ...

好,希望可以帮你

vicky33 发表于 2014-4-23 23:46
如果基础为零的小白应该去哪里学啊

小白,看自己水感,有人一下水2个小时就学会,
有时间可以多看看youtube。

colognel 发表于 2014-4-24 00:28
自由泳太累,脚要不停动,一会就没力气了。其实自由泳比蛙泳学起来简单。 ...

小腿和 大腿发力不同,
如果你累,是闭气呼气问题。

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colognel 发表于 2014-4-24 00:28
自由泳太累,脚要不停动,一会就没力气了。其实自由泳比蛙泳学起来简单。 ...

同觉得累。
我不是跟你霍胖,我就是胖

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cachi 发表于 2014-4-24 20:05
小腿和 大腿发力不同,

大概是腿发力的问题了。 我觉得我能换气啊,就是摆腿游了十几米就不行了。
我不是跟你霍胖,我就是胖

基本上我都会去hurstville游泳的。

cachi 发表于 2014-4-24 20:05
小腿和 大腿发力不同,

我也觉得累,而且水一旦踩不到底就会发慌。

游25米能累个半死,几乎就是挣扎。。。
加强药量

colognel 发表于 2014-4-24 20:21
我还是喜欢仰泳和蛙泳,完全是在玩。。。不过我看其他人自由泳也不累的样子,看来还是我自己的腿不 ...

lz在印度洋这边,欢迎来游
加强药量

colognel 发表于 2014-4-25 21:28
你在珀斯啊

我去游泳回来了,你没事游几圈中间休息吗,还是来回来去一直游,体力太好了。
我游完腰不舒服
加强药量

colognel 发表于 2014-5-4 22:45
我是要休息的,连着游最多4圈吧,我这种菜鸟,太累了会直接导致淹死。。。我现在还经常因为累了一下 ...

你是一下头进去,一下头出来的蛙泳?好牛啊。

我只会头一直在外面,试过中间扎进去,鼻孔汆水,呛得没法游了。
加强药量

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我0基础,去游泳池好几次,最近一次,可以换气蛙泳,也算是进步了。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这天气游泳冷吗?

zcwhy 发表于 2014-5-7 20:23
这天气游泳冷吗?

我去的室内的,刚入水后肩膀会冷,游游就好了
出水也不是很冷,比冬天在家洗澡后出浴感觉暖和
加强药量

hual 发表于 2014-5-7 20:17
我0基础,去游泳池好几次,最近一次,可以换气蛙泳,也算是进步了。

厉害啊,我会游都只会头在外面
加强药量

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-5-10 21:56
厉害啊,我会游都只会头在外面

我不知喝了多少水了,你这方法,只露头,没学会

此文章由 albyn333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albyn333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
community college 有教,好像是两百十次

albyn333 发表于 2014-5-11 19:10
community college 有教,好像是两百十次

community swim school 十次138
加强药量

hual 发表于 2014-5-10 21:59
我不知喝了多少水了,你这方法,只露头,没学会

我不戴泳镜,头出水面眼前就像水帘洞模糊一片,晕头转向,还是露头好视线好
加强药量

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cachi 发表于 2014-4-23 23:05
我教你,
游一年后教你学蝶。

请问你是教练吗?我和我朋友在找教练教成人。我俩都是零基础。。。

发表回复