新足迹

精华好帖回顾

· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
Advertisement

我兑换积分了,几个deal比较下,1200块gift card值/还是1165现金值 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1200的gift card是myer/dj/Harvey Norman

最近家里置办新家要买全部家电(电视冰箱洗衣机烤箱),所以有考虑Gift card.

但不知道家电在这些店可能挺贵吧?

还是现金实惠。

请指教

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xaec203 发表于 2014-4-2 09:05
现金

楼主也觉得现金划算。我拿着现金,可以到处买家电,binglee goodguy,是吧

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才差35快,自然是现金了,说不定其他地方都能讲底35+呢.

idog8818 发表于 2014-4-2 09:17
才差35快,自然是现金了,说不定其他地方都能讲底35+呢.

就是,我也觉得。那我不犹豫了。谢谢大家

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差别不大,当然现金自由点。

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定现金,gift card 一般都有5%off。怎么算都是现金好

此文章由 yanalxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanalxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么卡可以兑换现金?这么好

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba的rewards卡能

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anz的rewards卡不能

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cash only

ps: lz真土豪 赏个茶叶蛋吧

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是换商务舱机票划算啊

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pringles 发表于 2014-4-2 12:15
还是换商务舱机票划算啊

ANZ的信用卡能升商务舱吗?

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-4-2 12:19
ANZ的信用卡能升商务舱吗?

换到某个Frequent Flyer计划的points,再换机票

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cash

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿了CASH,  再用creditcard 买东西,又挣积分了,如果用AMEX,就更多积分

yanalxy 发表于 2014-4-2 10:50
什么卡可以兑换现金?这么好

我就是anz awards的呀,就是能兑换现金。

我已经电话里选好了,1150cash,本来是1165块,可是只能50/100,等于我要得到另外15块,就得慢慢积攒了。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-4-2 12:37
我就是anz awards的呀,就是能兑换现金。

我已经电话里选好了,1150cash,本来是1165块,可是只能50/100 ...

ANZ换CASH。。。我总觉得不太划算。。。所以挣扎着该换点啥。。。

水米 发表于 2014-4-2 11:51
cash only

ps: lz真土豪 赏个茶叶蛋吧

什么呀,谁是土豪金,介绍我认识交朋友!

我是父母移民$80030,一块钱值三个points.

我不知道是不到最划算的,我同学这笔钱是用cba交的。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪家的reward?

我CBA 18400 100gift card. AM 靠降到积分2.5了。。。

是否需要换个信用卡啊?哈哈

michelleln 发表于 2014-4-2 12:42
ANZ换CASH。。。我总觉得不太划算。。。所以挣扎着该换点啥。。。

我们最近也不回国,也不旅游。不买机票。

我就是觉得到手的cash最实惠。

我们最近要添置新家电,所以也考虑过Harvey Norman/myer,那样我能有1200

现金我才拿了1150

lostmyway 发表于 2014-4-2 12:48

我CBA 18400 100gift card. AM 靠降到积分2.5了。。。

Anz,参考我18楼

lostmyway 发表于 2014-4-2 12:48

18400积分就能换100块gift card啦?

我这个都19980才能兑换100gift card

20620才能兑换100现金。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2014-4-2 11:55
18400积分就能换100块gift card啦?

我这个都19980才能兑换100gift card

那好吧,那我不换银行了,哈哈
不知道签什么

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金!

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想想myer什么经常有100买110 gift card的活动,你还会去拿几乎原价的gift card吗?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差这么少,当然现金了。

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用信用卡买家电,还能多一年warranty吧

ala 发表于 2014-4-2 17:49
用信用卡买家电,还能多一年warranty吧

还有这么一说?

我从来不用信用卡,就这笔钱研究了一下,我觉得anz不错,我同学Compare 过,说cba更好。

发表回复