新足迹

精华好帖回顾

· 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello · 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star
· 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
Advertisement

[自购小窝] 参加huodong [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pentaur + 4 感谢分享
Grange + 6
lydiaqq1985 + 5 木姐现在是享受退休生活了吗?木姐上18岁的.

管理人员评分

冬迹之樱  在2014-3-18 19:52  +50分  并说感谢分享

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜过

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有眼光,买得好

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-3-18 18:36
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜过

谢谢谢谢。嘻嘻。
叫我木姐吧

livetoeat 发表于 2014-3-18 18:43
有眼光,买得好

住进来后,才觉得房子好小啊。虽然价格是涨了。
叫我木姐吧

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请agent吃饭

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格在Box Hill South不算贵了。恭喜

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是ELGAR 路上的那套?

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木街姐好久没来了,文笔依旧犀利啊
雷厉风行,赞

ophelia_cn1 发表于 2014-3-18 18:53
是不是ELGAR 路上的那套?

不是啊。
叫我木姐吧

blackswan 发表于 2014-3-18 18:54
木街姐好久没来了,文笔依旧犀利啊
雷厉风行,赞

这不是一直忙着安顿呢。
叫我木姐吧

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪爽

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-18 17:59
这不是一直忙着安顿呢。

等着姐安顿下来多发好文呢
有得即为悟

此文章由 happy121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的卖房sales真是少之又少,多数都是功利得很,木姐的头像是你自己?

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

lazyvictor 发表于 2014-3-18 19:17
好的卖房sales真是少之又少,多数都是功利得很,木姐的头像是你自己?

是啊,是我11岁的照片。嘻嘻。

评分

lazyvictor + 2 你太有才了

叫我木姐吧

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-18 18:20

演 悲 欢 离 合 , 当 代 岂 无 前 代 事 ,观 抑 扬 褒 贬 , 座 中 常 有 剧 中 人 ,人 生 如 戏, 戏 如 人 生

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。木姐厉害。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说木姐还蛮细心的看到中介苦瓜脸。每次去看房,我只觉得眼睛不够用,东看看西瞧瞧,如果是空房开始脑补自己的那几件家具添在房间里是啥效果,如果房间里有家具,立刻比对自己的家具和人家的家具有什么高下,经常羡慕地擦口水中,还要看前院花后院树,晒衣架的光有没有被树挡住,总而言之,用我LG的话讲,不知道都在看神马,挺忙活的,至于中介最多看到是男是女,是中是洋,是帅是衰,一眼而言,一目了然
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 瑞米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑞米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-18 18:20

喜欢木姐11岁的照片,很纯。恭喜买房了,赌气堵对了。
签名被屏蔽

瑞米 发表于 2014-3-18 19:27
喜欢木姐11岁的照片,很纯。恭喜买房了,赌气堵对了。

我一直在看你的税务问答,你真是太能干了。非常佩服。
叫我木姐吧

emily-dd 发表于 2014-3-18 19:26
话说木姐还蛮细心的看到中介苦瓜脸。每次去看房,我只觉得眼睛不够用,东看看西瞧瞧,如果是空房开始脑补自 ...

要不是此中介太过份,俺也是粗线条的。
叫我木姐吧

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这赌气买房,赶上好时间了,

晦气变运气,

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买房的魄力,真佩服,

刚来咋到,看了十几天就果断出手,真是学习的榜样。

评分

Serenity + 6 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房啊?很漂亮,写的太逗了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就是传说的大妈吧,这辈子热衷于的事情就是买房。

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当之无愧的中国大妈,顶一个!

此文章由 Farmerchris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farmerchris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"box hill的一个中介公司,亚洲面孔女中介被叫来接待不会说英语的我,她看我穿着大婶,连电话号码也没有,非常不情愿地匆匆与我聊了几句,丢给我几张房子单张,把我打发了。看到她态度那么差,她的房子我也没兴趣看。"

这个中介是傻子么? - 穿着大婶,不会说英语的才是Serious Buyer啊
岁月洗净故事
时间留下我们

发表回复