新足迹

精华好帖回顾

· 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84 · 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant
· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
Advertisement

女儿的刚满六岁的同学自慰 [复制链接]

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿在学校里有个好朋友,这里就叫她J吧。是日本人和澳洲混血,比女儿还要小三个月,prep的时候是一个班,现在year 1了,分开了,但after shcool care还在一起。下课时也总在一起玩。
和对方父母都见过几次,还在一起游过泳。
昨天晚上的时候,我老公突然接到J爸爸打来的电话,说,在家里发现J自慰。以前在家里看到过一次。今天问J的时候,J说,她今天下午和我女儿在学校卫生间也一起自慰过。她妈妈现在很难过。
我听到老公转述感觉太不敢相信了,我说,不是吧,他真的说是自慰,而不是小孩子互相之间露屁股的恶作剧吗?

我女儿在家里基本上没离开过我的视线范围,卧室就在我隔壁,我都是等她睡着了才会离开她房间,所以我可以确定她在家里肯定是没有做过这种事情。
然后我把女儿叫到一个房间,问她,今天有没有和J一起去过卫生间,女儿想想说,没有啊。我说,昨天呢,也没有,最近一段时间都没有。(我一直盯着女儿的眼睛,女儿既没有羞涩也没有躲避我眼神,只是很疑惑的表情)确认了很多遍,女儿很奇怪我为什么这么问,我说,J的爸爸打电话来,说J今天和你在厕所互相看屁股了,女儿说,J肯定是不小心撒谎了,(她的意思就是J撒谎了,但她应该不是故意的)这几天我们都没有一起去上过厕所。我说,那最近,有没有看过J的屁股或J看你的屁股呢,女儿说,没有,妈妈说过看别人屁股是没有礼貌的。

我回想一下,女儿读的是教会学校,休息时,厕所是很多人的,不可能真做自慰这种事情。after shcool care我能确认如果学生要上厕所,是必须要有一位教师跟着一起去的。
然后老公打电话给J爸爸,转述了我女儿的原话,并且表达了J有可能是撒谎来表示她不是唯一做这种事情的孩子。J的爸爸也同意了这个说法。

我回过神来的时候,心里突然觉得很庆幸,我有一种想要满足我女儿任何愿望的想法。我也突然体会到J妈妈的感受。

我也很同情J,我不想伤害她的感情。但同时我也担心J会把这件事情做为一个女孩子之间的秘密去教给我女儿。我很认真的和女儿说,不可以让别人看你内裤,看你小屁股。也不许看别人的。上厕所千万一个人,在厕所要把门关上。

评分

甜甜妈 + 2 感谢分享

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉,目前能做到的只能这么多,这种事情我也帮不上忙,我本来想打个电话安慰一下J的妈妈,但我老公说,这种是很隐私的事情,还是不要多提起。

我也不能杜绝女儿和J之间来往,一方面我担心伤害J和她父母的感情,她父母现在这个时候已经很难过了。别一方面,我也找不到借口,女儿会感到非常奇怪。

发这个贴子,一方面是让大家多多留心孩子,别一方面也是想请坛子里的TX帮帮忙想想看,会不会有隐患存在?

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六岁的儿童会有性意识和感觉吗?最多也就是好奇而已.和自慰寻求的性刺激完全不是一个意义.过多的关注反而会适得其反.

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ教育得很好啊!性教育越早越好做

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁孩子不懂的吧?
是不是平时看见父母aa?

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是搔痒?

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧。怎么自慰啊 无法理解

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好奇6岁的孩子怎么会懂这些?

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很难想像6岁小孩会有意识的自慰,感觉像家长小题大做了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧

此文章由 奶茶13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶茶13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可思议

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无法相信

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
属牛的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J的家长是不是用的词汇是 Play herself? 或者 touch herself?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 samliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉6岁应该什么都不懂吧。估计是无意的好奇

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶在儿童罪案调查组工作时好像看过这一条:

如果小孩对自己私处发现兴趣,甚至再大一点触摸或自慰,不要责备,告诉他们这样的事情只能在自己的房间一个人做,不要让别人看到。而且也不要碰触他人。

如果责备,或是嘲笑,或是好像天塌了,都可能会让小孩觉得性是羞耻的,让他们自卑。。

评分

iberson + 2 我很赞同

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为有日本血统的原因吗?

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J是日本人和鬼佬的产物,咱们华人的性可比不过这两个民族,6岁的娃懂啥自慰不自慰的,真是有点莫名其妙,当然很赞同LZ教育一下女儿,做个自我保护。

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得不大可能!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会j已经有几年的历史了呢

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她应该是对自己的私处发生了兴趣,应该只是碰触,6岁碰触也应该是有感觉的,但不知道她怎么开始的。你一定要小心引导你女儿,大多时候女孩好朋友直接会share秘密的。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧
这么小的屁娃不懂
屁娃的家长瞎胡闹

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞清楚情况,不要让你女儿觉得害怕

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J的爸妈是不是各类AV都看啊,听起来感觉是 J平时接触或者见过的才会这样做啊。
小孩子最容易模仿的了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内的时候 听说过当时那女孩子差不多有五岁了

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J 的家长是不是觉得天塌了呀?飞儿同学的说法应该是靠谱的引导方法吧。孩子也许就是产生了好奇心,没有大人以为的那些复杂不良成分在里面。以前育儿版不是讨论过小宝宝也可能会有这个现象吗?纯粹是孩子对自己身体的好奇心,家长要正确引导就是了。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况不能怎么去说,因为他们根本不懂,只是偶然发现舒服就偷偷这样做,大人应该多找点事给孩子做来分散注意力,这样就慢慢会忘记这事。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么复杂

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没进错版块吧?

此文章由 西域剑客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西域剑客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁就会这玩意了?哎,无语了

发表回复