新足迹

精华好帖回顾

· 老狼和他的校园民谣 (2008-6-21) rb · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
Advertisement

[宠物故事] 美少女日記 [复制链接]

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很久沒有露面了, 沒有多話, 上照片吧

自殘篇
雖然長在深閨, 可是怎樣的美少女也是有....反叛期.....

大年初一不聲不響突然自己撞牆, 臉上破相, 牙齒也咬破了嘴唇. 爸爸笑我偷吃巧克力, 媽媽笑我多了一顆銷魂痣. 我自己有點腦震盪, 1天不敢跳上跳落. 一邊臉腫了好幾天

還是嬤嬤好.說這個叫做.....開門紅!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

papercut + 3 感谢分享
sunnyclh1211 + 3 安慰一下
陈氏钢琴行 + 3 安慰

邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

貓洞篇

嬤嬤特意買了個貓洞給我, 開始的幾天, 喜歡的不得了, 後來......恩....習慣了就不希罕了.....

美少女多變是因當的. 新玩具總是很多的....

其實我最想要的是....綠眼睛的俊俏小郎君

本帖子中包含更多资源

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

體重篇

不晓的為色麼, 其實我覺得自己的胃口也就一般般, 1天吃個3餐, 加加減減100多克,還有貓餅乾....可是體重卻吹氣似的向上漲.

6個月的3KG
9個月的4KG有多

媽媽最恨我的一點就是不肯自己吃飯, 一定要人手餵, 因為我不喜歡弄髒我的圍頸.

難道美少女不可以有潔癖麼?  TORO,你願意....餵我麼?

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 6 好可爱啊
sunnyclh1211 + 3 跟苗苗一样,需要人手喂肉

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好魅惑的蓝眼睛:si24

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己有點腦震盪,

花與少女篇

其實我最愛......咬爛花花........因為....貓比花嬌....

話說...情人節都沒有收到花......

本帖子中包含更多资源

x

心思篇

最近我總是想很多.....例如 明天吃什麼....怎樣才能出去玩.....那個角度最上像....

好忙喔...

本帖子中包含更多资源

x

评分

oonie + 5 好可爱啊
yingm + 5 美少女真可爱!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-2-21 20:06
花與少女篇

其實我最愛......咬爛花花........因為....貓比花嬌....

Toro送给anan的
还有热吻一个  

oonie 发表于 2014-2-21 20:42
Toro送给anan的
还有热吻一个

grace_zhao2002 发表于 2014-2-21 19:49

謝謝.

baby_2013 发表于 2014-2-21 20:00
好魅惑的蓝眼睛

謝謝. 她的藍眼睛是很漂亮. 最會盯著你看, 撒嬌提要求.

我爱猫眯 发表于 2014-2-21 20:04
我自己有點腦震盪,

她自己撞的, 叫都不叫. 平時偶爾踩個尾巴, 叫的那個淒慘.. 心痛的安安媽, 眼淚都快掉下來了.

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我突然间想起来: 这就是把饭勺当鸡腿又啃又叼的猫咪???

baby_2013 发表于 2014-2-22 07:49
我突然间想起来: 这就是把饭勺当鸡腿又啃又叼的猫咪???

難為你還記的. 現在最愛小強. 天天家裡花園裡發現碎屍

安安不吃, 就是愛咬碎了玩....

小强...没想到安安冷艳的外表下有着一颗玩小强的童心

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的蓝眼睛!

baby_2013 发表于 2014-2-22 09:35
小强...没想到安安冷艳的外表下有着一颗玩小强的童心

外表是浮雲阿......其實安安很笨的, 跳個窗台都會失手....

yuanyuanfish 发表于 2014-2-22 11:27
漂亮的蓝眼睛!

謝謝. 你的頭像也好可愛.

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安安越来越漂亮了,自己不吃饭,如果安安妈不在家怎么办啊。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是小美女一枚,跟我家ICY表情眼神很像,只不过我家ICY脸更锅底一点

陈氏钢琴行 发表于 2014-2-22 13:51
安安越来越漂亮了,自己不吃饭,如果安安妈不在家怎么办啊。

嘆氣啊. 安安媽媽和爸爸下個月回去3個禮拜, 安安就要吃苦了...

別人家最多1個禮拜買1次生肉給她吃, 主食變回餅乾......回來一定會瘦了

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2014-2-22 16:18
嘆氣啊. 安安媽媽和爸爸下個月回去3個禮拜, 安安就要吃苦了...

別人家最多1個禮拜買1次生肉給她吃, 主食 ...

留下买肉的钱会不会好点?不行放我家,我给她买肉肉吃?

陈氏钢琴行 发表于 2014-2-22 16:23
留下买肉的钱会不会好点?不行放我家,我给她买肉肉吃?

那家人一個禮拜去買一次東西, 不能老是去買生肉阿....而且安安愛吃新鮮的阿....

你家的異國貓呢?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少女情怀啊

cc2121 发表于 2014-2-22 18:18
那家人一個禮拜去買一次東西, 不能老是去買生肉阿....而且安安愛吃新鮮的阿....

你家的異國貓呢? ...

才睁眼,刚一个月,应该还有一个多月可以到家了,无比期待啊........网上有家送肉的,你要回国多久啊,我是没有养过猫的,否则我立刻去八安安接过来

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的美少女哟!

小麦麦 发表于 2014-2-22 15:19
一看就是小美女一枚,跟我家ICY表情眼神很像,只不过我家ICY脸更锅底一点 ...

謝謝. ICY好漂亮. 去追你家的好多舊貼. 看了你家的蛋蛋窩好長草阿. 這次回去我就去買

1. 蛋蛋窩
2.日本的那個貓廁所

好多好多草喔....
3胖可真可愛阿,,,,ANAN很皮的, 偶爾也咬人, 都給安安媽慣壞了

lostbf 发表于 2014-2-22 18:42
少女情怀啊

就喜歡撒嬌, 破壞和黏人.

安安粘人的不得了, 我去哪裡她去哪裡, 一定要你在她的視線內, 還要可以看到你的眼睛.

有時候我特意把門關上一點點, 擋住她的視線, 她馬上爬起來, 換個地方躺下來, 一定要看到你的臉.

陈氏钢琴行 发表于 2014-2-22 19:29
才睁眼,刚一个月,应该还有一个多月可以到家了,无比期待啊........网上有家送肉的,你要回国多久啊,我 ...

謝謝阿. 心領了

小貓貓最可愛了...1個月很快的.  很快就可以看到你家小可愛了喔...名字可是大事喔.

安安就托名字的福, 平平安安的, 基本上健健康康, desex手術做了恢復也很快.

发表回复