新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿
· 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈 · 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara
Advertisement

订购12个月的Marie Claire ($69) 送价值$199 的GHD吹风机 [复制链接]

此文章由 luckygemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckygemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次发帖 大家轻拍~ 觉得有用的童鞋 给点分分哈 谢谢

链接如下
https://www.ozbargain.com.au/node/132801#comment-1829882

从OZBARGAIN上转来的 前300 订购12个月的Marie Claire ($69) 送价值 ($199) 的 GHD吹风机
今天早上看到的 觉得这个DEAL很不错 订购了以后自己也觉得肯定超过300个订购者了 囧
看了下面的评价 说是300个以后订购的 Marie Claire会选其他 相同价值的($199)的礼物送出 如果不满意的话 可以退还礼物和退杂志的款~
个人觉得$69订购一年的杂志本来也不算贵~虽然以前从来不订购 都是等杂志礼物送的特别好的时候才会买两本~不过新年当给自己抽奖送份神秘礼物 也不错啦~如果不满意礼物还可以退~何乐而不为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dinie + 3 订啦
ziyu03 + 2 感谢分享

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错,可是下个月搬家怎么订,其实就是为了电吹风

此文章由 渔人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表面上看上去它是一个电吹风。其实。。它是一个刮胡刀。

此文章由 luckygemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckygemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2014-2-7 12:12
看起来不错,可是下个月搬家怎么订,其实就是为了电吹风

其实我也是为了电吹风~不过现在看来收到电吹风的可能性其实是挺小的 更大机率是收到一个随机的价值$199左右的礼物~ 如果搬家的话 选择寄去公司地址吧?或者PO Box~朋友家神马的>"<

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了电吹风, 我也悄悄的订了一年 希望还是能收到电吹风阿

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也顶了, ,难道不是一定是吹风筒?啊!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次回国刚买了一个吹风机

qingl001 发表于 2014-2-7 18:42
我也顶了, ,难道不是一定是吹风筒?啊!

前300肯定是吹风筒 之后的不一定 因为人家也写清楚了前300有吹风筒~我们定的时候 应该肯定已经过了300了 之后的就会随机送相同价值的 礼物~

Mercia 发表于 2014-2-8 09:18
上次回国刚买了一个吹风机

想着不一定是吹风筒 就当花$69 看一年的杂志 外加抽个价值$199的礼物:P

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我 也定了,希望是吹风机,正好需要一个,如果收到其他的,那我就要根据情况选择退或不退

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人收到吹风机吗

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘小胖 发表于 2014-3-6 12:21
有人收到吹风机吗

杂志也还没收到呢 没开始发货呢吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想要吹风机

上次订了半年的GQ就送我2样 LAB 的护肤,让我都不好意思了    哈哈

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dinie 发表于 2014-3-6 16:46
杂志也还没收到呢 没开始发货呢吧

我收到杂志了

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天收到杂志了,吹风机还没看到影子

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到杂志了,没吹风机,发邮件确认说,我的礼物是吹风机,3月开始寄出

qingl001 发表于 2014-3-6 23:50
我也收到杂志了,没吹风机,发邮件确认说,我的礼物是吹风机,3月开始寄出 ...

我也收到杂志了~礼物还没消息 正想着可以去问问呢~~发邮件去哪里问呢~~好期待阿 我也好想要吹风机阿~~ 希望我的也是吹风机

此文章由 namnam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 namnam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在2个星期前收到吹风机 。。。。杂志几天前收到

luckygemini 发表于 2014-3-6 23:56
我也收到杂志了~礼物还没消息 正想着可以去问问呢~~发邮件去哪里问呢~~好期待阿 我也好想要吹风机阿 ...

它自己主动发来的邮件,告诉我我的礼物是吹风机呢,我并没有发邮件给它呢。我也好捉急啊,楼下的已经收到了呢

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话过去了 说不在前300名  没有吹风机 然后说好的等值奖品也没有 因为等值奖品只限之后的50名 我说这个50名的事情广告上可没说 然后客服说他们拥有一切解释权

杂志可以退订 但是第一期杂志必须付钱

准备先联系信用卡公司dispute 如果不成就fair trading了 钱是小数目 但是这样做太坏了 简直就是故意的

dinie 发表于 2014-3-7 15:46
打电话过去了 说不在前300名  没有吹风机 然后说好的等值奖品也没有 因为等值奖品只限之后的50名 我说这个5 ...

啊,那么噁心啊。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小便宜不好占啊

打电话过去了 说不在前300名  没有吹风机 然后说好的等值奖品也没有 因为等值奖品只限之后的50名 我说这个5 ...

不是吧
这也太恶心了
这么大家杂志怎么能干这种事呢
而且居然也不邮件通知一下

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最讨厌这样的,没本事就不要做促销

评分

lostme + 4 我很赞同

今天我也打电话了,之前他明确发邮件给我说是前300个,但今天又告诉我说,不给了。答应退钱,不过没说扣钱的事。估计太多这样的了

此文章由 Muzi1573 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muzi1573 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,虽然不需要,但我要穿鞋

qingl001 发表于 2014-3-11 14:50
今天我也打电话了,之前他明确发邮件给我说是前300个,但今天又告诉我说,不给了。答应退钱,不过没说扣 ...

第一期的钱肯定要扣的 我当时没问他也没说 后来我问了他才说不给退

下午打了电话,说肯定没有吹风机了,但是可以CK的一瓶香水,我说没兴趣。他就沉默了。然后我说能取消吧,说行。然后扣了已经收到的第一期杂志的钱,剩下的14天之内打回到信用卡里。懒的罗嗦了,花钱买个教训吧。

dinie 发表于 2014-3-11 16:56
第一期的钱肯定要扣的 我当时没问他也没说 后来我问了他才说不给退

那就是他自己有把柄在我手里了,因为我有邮件证明他自己发来说会给吹风机。这样又不给我,耍我呢。还扣钱?!

此文章由 yying227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yying227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天打电话说300个吹风机没了 他们正在联系ghd公司给什么replacement gift 说2周后能知道 到时会通知

发表回复