新足迹

精华好帖回顾

· 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail
Advertisement

Coles 多张20c 油票, 全澳包邮 [复制链接]

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Coles 20c油票,800分/张,有多张, 12月20日到期,

另送2张8c油票

全澳包邮

先到先得

补充内容 (2013-11-26 16:38):
都已卖完,谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:57  +600分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:43  +600分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:43  +75分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:42  +600分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:42  +975分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:41  +600分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:41  +975分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:40  +600分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:40  +600分  并说
slicendice  在2013-11-26 20:40  +975分  并说

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张可否1300?
一起寄的话省下你的一份信封和邮票,考虑下吧?
yes的话就要两张,谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:40  -1300分  并说

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我来一张.谢谢

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:40  -800分  并说

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要1张。谢谢

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:40  -800分  并说

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要两张,能便宜点最好。谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:41  -1300分  并说

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyray 发表于 2013-11-25 09:00
两张可否1300?
一起寄的话省下你的一份信封和邮票,考虑下吧?
yes的话就要两张,谢谢! ...

老客户了
1300 两张

好的, 谢谢!
地址 please

高寿财 发表于 2013-11-25 09:20
给我来一张.谢谢

好的, 谢谢!

qqyang 发表于 2013-11-25 09:23
我也要1张。谢谢

好的, 谢谢!
地址 please

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有的话,1张谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:41  -800分  并说

腾飞 发表于 2013-11-25 09:47
要两张,能便宜点最好。谢谢!

老客户了
1300 两张

好的, 谢谢!
地址 please

bffbffbff 发表于 2013-11-25 09:50
如果还有的话,1张谢谢!

好的, 谢谢!
地址 please

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercedes 发表于 2013-11-25 10:50
老客户了
1300 两张

太谢谢了。地址已短了。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercedes 发表于 2013-11-25 09:50
好的, 谢谢!
地址 please

地址已短,谢谢。
Be nice, be calm.

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以今天邮寄吗,比较赶,可以的话要一张!

补充内容 (2013-11-25 12:14):
我也可以2张1300吗?可以的话要2张好了,谢谢!

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:56  -800分  并说

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercedes 发表于 2013-11-25 10:50
老客户了
1300 两张

2张1300还有的话我也要2张谢谢

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:42  -1300分  并说

hqysophia 发表于 2013-11-25 11:13
可以今天邮寄吗,比较赶,可以的话要一张!

补充内容 (2013-11-25 12:14):

1500分/两张, 可以吗?
一回生两回熟, 下次有机会可以给你好的价格。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张! 谢谢

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:42  -800分  并说

yoyo05 发表于 2013-11-25 11:29
2张1300还有的话我也要2张谢谢

好的, 谢谢!
地址依旧吗?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercedes 发表于 2013-11-25 13:52
好的, 谢谢!
地址依旧吗?

哇老顾客确实有好价格
地址一样谢谢

zn7726 发表于 2013-11-25 12:52
一张! 谢谢

好的, 谢谢!
地址 please

此文章由 studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有772分怎么办?能否便宜一点啊全扣了都行啊

studio 发表于 2013-11-25 13:30
只有772分怎么办?能否便宜一点啊全扣了都行啊

实在不愿让你脱了“鞋“, 光脚来买我的邮票;
下次吧。

如果你要8cents的,60分一张, 100分两张, 如何?

此文章由 studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercedes 发表于 2013-11-25 15:23
实在不愿让你脱了“鞋“, 光脚来买我的邮票;
下次吧。

deal,攒分啊,下次买20c吧。8c两张100分成交。地址短你

管理人员评分

slicendice  在2013-11-26 20:42  -100分  并说

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercedes 发表于 2013-11-25 14:25
好的, 谢谢!
地址 please

PM sent. Thanks.

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8c的还有吗?

LOOKINGFORHOUSE 发表于 2013-11-25 17:40
8c的还有吗?

60分一张, 100分两张
expire Dec 17

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercedes 发表于 2013-11-25 19:15

60分一张, 100分两张
expire Dec 17

哦,谢谢阿。几分钟前刚刚买了两张,下次再光顾啊

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我要2张8cents的好了
地址已经给你了
下次20cent的要优惠哦!

LOOKINGFORHOUSE 发表于 2013-11-25 18:19
哦,谢谢阿。几分钟前刚刚买了两张,下次再光顾啊

没关系。
谢谢光顾!

还剩最后一张
先到先得

发表回复