新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香 · 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding
· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 澳大利亚灯塔集锦 - 我所走过的108座灯塔的故事(全文完) (2024-8-13) 慕贤
Advertisement

[其他类别] 龟龟猫的爪子有只小粉熊 [复制链接]

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前麻麻在网上看到其它猫猫的爪子居然能变出小熊,就一直惦记着要给我家龟龟也弄一个!
今天麻麻在家闲的没事,龟龟猫又很配合照相,于是龟龟猫也有自己的熊熊了!(monkey36)

大家看看,粉粉的很可爱吧(monkey22)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oonie + 3 好可爱啊
Jing2008 + 3 你太有才了

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱哦!

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing2008 发表于 2013-11-5 22:09
真可爱哦!

谢谢(monkey33)
主要是龟龟爪子可爱,我是个不会画画的麻麻,还好画小熊还算简单

没什么人搭理我家龟龟啊

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是画在脚上的还是拍照后画在图片上的?

sunnyclh1211 发表于 2013-11-6 09:52
是画在脚上的还是拍照后画在图片上的?

拍照后画滴
一是龟龟肯合作拍照就不错了,不敢奢望乖乖让我画。
二是她要舔的,也不知道能用啥画

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龜龜……我咋在你的爪子里看到了只小豬

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好粉嫩的肉垫啊~~

Abarim 发表于 2013-11-6 15:14
龜龜……我咋在你的爪子里看到了只小豬

龟龟说小猪的鼻子不长这个样子啦(monkey09)

肥咪他妈 发表于 2013-11-6 15:18
好粉嫩的肉垫啊~~

龟龟只有这一个是全粉的,自己好像也特别爱惜的样子,所以比较粉。其它的我觉得看起来都没有那么粉的

被BF看到我给龟龟画的小熊,龟龟麻麻的画工又被嘲笑了,于是BF给龟龟画了另外一只,BF说就算是熊猫吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

datou2z + 14 你太有才了
胡须康 + 14 好可爱啊

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-6 14:37
被BF看到我给龟龟画的小熊,龟龟麻麻的画工又被嘲笑了,于是BF给龟龟画了另外一只,BF说就算是熊猫吧
...

这个这个,屌丝小猪变萝莉小熊了。。。
The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

purplenight 发表于 2013-11-6 15:39
这个这个,屌丝小猪变萝莉小熊了。。。

难道我画的真的很像猪吗
BF这个真的是比较萝莉的

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-6 14:40
难道我画的真的很像猪吗
BF这个真的是比较萝莉的

楼主比较一下吧

The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

此文章由 ayue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊

purplenight 发表于 2013-11-6 15:45
楼主比较一下吧

第二个图片是什么?我看不到啊

楼主觉得这个才是猪猪嘛

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,除了嘴巴比较小,确实很像猪。

purplenight 发表于 2013-11-6 15:45
楼主比较一下吧

看到图了,好吧,我承认我画的真的有那么一点点像猪

BF把我的猪拿去变了只考拉回来

本帖子中包含更多资源

x

lq0310 发表于 2013-11-6 15:24
看到图了,好吧,我承认我画的真的有那么一点点像猪

哈哈,还是满可爱的。

下次PS的时候给加件衣服就更像PIGLET啦。

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si52 你BF画的熊猫好像老鼠哦

purplenight 发表于 2013-11-6 16:34
哈哈,还是满可爱的。

下次PS的时候给加件衣服就更像PIGLET啦。

这样简单画画已经是楼主的极限了。。。。
加衣服这种还是不敢妄想了,嘿嘿

baby_2013 发表于 2013-11-6 16:38
你BF画的熊猫好像老鼠哦

诶。。。
我一定把你转达,哈哈哈,他之前还笑我的像猪。
不过我一直觉得刚刚出生的熊猫很像老鼠

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-6 14:37
...

这个……是possum么

我家肥咪小时候小肉垫也都是粉红粉红的
现在都开始有咖啡色的色块了

肥咪他妈 发表于 2013-11-6 16:47
这个……是possum么

我家肥咪小时候小肉垫也都是粉红粉红的

你这么一说我还觉得真的很像possum啊!
我家龟龟就这全粉的一个最粉嫩,估计是添得最多的,其它的都没这么粉了。而且我明显发现前爪们比后爪们要粉一些啊。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有12隻teddy bear

oonie 发表于 2013-11-6 17:19
我家也有12隻teddy bear

和我家一样啊,龟龟猫4只,另外8只是狗狗的

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗也有teddy bear?:o
真可爱

oonie 发表于 2013-11-6 17:34
狗狗也有teddy bear?
真可爱

有滴有滴,你等着啊,我这就给你照去

发表回复