新足迹

精华好帖回顾

· 上古秘方,绝世好肉(减肥人士请绕行) (2009-4-13) 克赛前来拜访 · 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英
· 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈 · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本拉拉 求寄养12月21至28号 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,一岁半拉拉求寄养。12月21号至28号。墨尔本。谢谢。可以提供其他时间互助寄养。谢谢。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在找不到人的话,可以送来我着。我们21号左右就放假了。家里一直有人

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-22 21:49
实在找不到人的话,可以送来我着。我们21号左右就放假了。家里一直有人

你们不出去玩啊?而且说不定在忙房子的事情。谢谢你来帮垫底,呵呵。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-10-22 21:52
你们不出去玩啊?而且说不定在忙房子的事情。谢谢你来帮垫底,呵呵。

要是搬家就没办法了,不搬的话,问题不大。我圣诞不出去,1月份逼开旅游高峰再出去完
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2013-10-22 21:55
要是搬家就没办法了,不搬的话,问题不大。我圣诞不出去,1月份逼开旅游高峰再出去完 ...

估计你要准备搬家呢,有预感。。。
生命,在于折腾。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二师兄啊。。。。
二师兄啊。。。。
我想养的说=-=

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个点我应该有时间 不过现在住的地方比较差 不知道再那之前会不会搬家 没搬的话要是二师兄不介意 就来我家跟我家顽皮打几天吧

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BTW现在这地方虽然破 但不怕狗狗吵 不怕狗狗搞破坏 哈哈哈

此文章由 yaru112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaru112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果到时还没找到合适的人家,我可以帮你养一周,家里有只小狗狗,也有院子

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我家吧,小马挺爱二师兄的。 ps 如果土匪妈没空的话。

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来我家 来我家
我们喜欢二师兄 家有小后院
可以跟大壮一起玩

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾玛,一吃货二傻子这么多人肯收留啊,太宅心仁厚,世界真美好

小Q新视野 发表于 2013-10-24 07:04

快让二师兄抓个阄,看他喜欢谁家。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-10-24 08:04

二师兄说。。。。你知道什么是大智若愚么。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-10-24 08:04

我们家看中的是二师兄的体型
来我们家以后 让大壮看看 然后就知道贪吃的后果了
2014 keep

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-10-24 13:25
我们家看中的是二师兄的体型
来我们家以后 让大壮看看 然后就知道贪吃的后果了   ...

典型反面教材啊。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙顶下,因为我们现在住apartment,不然的话可以帮忙看,跟我们家布丁玩

angela2712 发表于 2013-10-22 23:16
二师兄啊。。。。
二师兄啊。。。。
我想养的说=-=

你就不掺和了吧,你们家平安老欺负二师兄,等我们回来,二憨子得哭死了。。。
生命,在于折腾。

crystal08418 发表于 2013-10-23 17:55
那个点我应该有时间 不过现在住的地方比较差 不知道再那之前会不会搬家 没搬的话要是二师兄不介意 就来我家 ...

多谢哈,你怕不怕家里黑狗毛白狗毛成灾吗?估计到时候换毛季节过了,会好点
生命,在于折腾。

yaru112 发表于 2013-10-23 20:01
如果到时还没找到合适的人家,我可以帮你养一周,家里有只小狗狗,也有院子 ...

多谢哈。不知道咱们见过没有,这里已经好多很熟悉的朋友可以帮忙了。下次带你家狗子出来一起聚会吧。
生命,在于折腾。

marciameng 发表于 2013-10-23 22:38
来我家吧,小马挺爱二师兄的。 ps 如果土匪妈没空的话。

你跟小马爸爸商量过了咩?我们这掉毛大户调皮捣蛋,贪吃加耳朵背,看到毛绒玩具就以为是自己的,非得把它粉身碎骨才行。估计这些罪行只有拉拉爸妈才了解。。。。哎,不说了,说了怕没人肯养,不说怕到人家闯祸被杀狗灭迹。。。。
生命,在于折腾。

aimeedoudou 发表于 2013-10-23 22:49
来我家 来我家
我们喜欢二师兄 家有小后院
可以跟大壮一起玩

大壮身体好点了吗?你们住的地方我们最熟悉,附近有好玩的狗公园,可是怕你们又要照顾大壮,忙不过来啊。。。而且你们大壮是不是比较乖啊?怕你们嫌弃 二师兄捣蛋。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-10-25 07:28
你跟小马爸爸商量过了咩?我们这掉毛大户调皮捣蛋,贪吃加耳朵背,看到毛绒玩具就以为是自己的,非得把它 ...

我和他說過了,他沒問題。絨毛玩具也不擔心,玩壞再買就好了,你也知道小馬皮的時候,我可領教過了。 只要不嫌我家住的遠,隨時歡迎。

korfi 发表于 2013-10-25 08:31
大壮身体好点了吗?你们住的地方我们最熟悉,附近有好玩的狗公园,可是怕你们又要照顾大壮,忙不过来啊。 ...

vet的第二次检查还是ph值偏碱性 送去尿样到上一机关 培养了2天细菌 发现没有什么不好的细菌 所以暂时不需要吃药 只是嘱咐我们要多加观察她nn的时候 三个月以后再去化验

大壮一个人在家是比较乖
二师兄应该还好吧 他能不能憋nnbb?因为家里没有狗门

不然咱们改天约出来让他们俩玩一玩 或者提前放我们家 看看如何 能不能相处好
2014 keep

korfi 发表于 2013-10-25 08:23
多谢哈,你怕不怕家里黑狗毛白狗毛成灾吗?估计到时候换毛季节过了,会好点 ...

哈哈 咱这种养着拉拉 养过金毛的 狗毛这种东西早就是浮云了
强烈要求二师兄来我家 想像下黑白双煞带出去遛是不是超级拉风 哈哈哈

aimeedoudou 发表于 2013-10-25 08:37
vet的第二次检查还是ph值偏碱性 送去尿样到上一机关 培养了2天细菌 发现没有什么不好的细菌 所以暂时不需 ...

我还真不知道他能憋多久,因为家里很早就有狗门了。 大壮没事就好。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-10-25 08:21
你就不掺和了吧,你们家平安老欺负二师兄,等我们回来,二憨子得哭死了。。。 ...

额。。。。他们三太搞笑了。。。。
多多欺负平安。。。
平安欺负二师兄。。。。
二师兄欺负多多=-=
韩平安你要乖哈~

crystal08418 发表于 2013-10-25 09:07
哈哈 咱这种养着拉拉 养过金毛的 狗毛这种东西早就是浮云了
强烈要求二师兄来我家 想像下黑白双煞带出去 ...

恩,一定很拉轰很拉轰。。。你在哪里啊? 短个区给我来。。。。拉拉还是喜欢跟拉拉玩。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-10-25 11:18
恩,一定很拉轰很拉轰。。。你在哪里啊? 短个区给我来。。。。拉拉还是喜欢跟拉拉玩。。。 ...

西边的ALTONA MEADOWS
如果没搬家的话

怎麼大家都要搬家 房市好嗎??

发表回复