新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动【钱币】—— 从一枚孔方兄说起。。。 (2013-2-5) fc2fc · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
· Ribbon of Life: 我的热带之旅 (2010-8-29) tritri · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
Advertisement

[欧洲] 欧洲荒弃的一个著名的花园图片。 [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年我在意大利期间,朋友发微信推荐我们去Ninfa花园。这个被《纽约时报》誉为“全球最美的花园”。它在11世纪达到鼎盛时期,而后逐渐废弃。我们从苏莲托开车四个小时,千回百转,直到连GPS都没信号了,最后在路边一对父子指引下才找到这个地方。令人崩溃的是此花园再一次关闭并且废弃。我只好在外面拍了几张,依然惊艳。

唉,上传电脑里的图片时,图片太大了,在MAC上我又不会修改,只能用手机里拍摄的几张了。
效果不好。也不是我喜欢的那几张。只能这样了。遗憾。

在寻找Ninfa花园的路上我们居然歪打正着地撞上一个中世纪古堡Sermoneta。这个地处荒郊僻岭的古村庄游客很少,现今还有居民居住。我买了古堡居民自制的曲奇,他们每个人都对我们友好注视,估计中国人很少来这里。距离意大利拉齐奥大区,在一个山头上,它其实与Ninfa花园是一个景区真是太值得看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pangpang + 3 真人出镜, 给力!
Ronny + 3 有气场的lz
Tiger_Karen + 11 感谢分享

叫我木姐吧

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张是LZ自己吗?

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-10-5 22:05
最后一张是LZ自己吗?

是啊。嘻嘻。

评分

Tiger_Karen + 8 支持真人秀

叫我木姐吧

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-6 00:07
是啊。嘻嘻。

楼主真漂亮啊。

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wow

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-6 00:07
是啊。嘻嘻。

LZ的回复怎么没有提醒呢?

羡慕啊,LZ能在欧洲这么游。
赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,竟然有真人秀!

楼主让我们欣赏古堡,大家怎么都关注美人呢。

蚝姐 发表于 2013-10-6 05:42
哈哈,竟然有真人秀!

楼主让我们欣赏古堡,大家怎么都关注美人呢。 ...

是啊是啊,咱们看那个荒了的花园和古堡好吗?嘻嘻。
叫我木姐吧

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-6 09:59
是啊是啊,咱们看那个荒了的花园和古堡好吗?嘻嘻。

很想看古堡。想办法再多上点儿照片吧?

有什么背后故事吗?王子公主什么的?

蚝姐 发表于 2013-10-6 08:17
很想看古堡。想办法再多上点儿照片吧?

有什么背后故事吗?王子公主什么的?  ...

电脑里关于城堡的图片太大了,就只有手机拍的这几张了,还都是有我在里面碍眼的。没辙。
叫我木姐吧

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意大利是不是挺好玩的。

alyssa 发表于 2013-10-6 09:07
意大利是不是挺好玩的。

非常非常好玩,除了西西里,我已经把意大利玩遍了。
叫我木姐吧

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜了啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花园因废弃多了几分静谧,古堡因偏僻显得更原始,然而这贴却因楼主的出现而转移了全部的视线

Tiger_Karen 发表于 2013-10-6 13:21
花园因废弃多了几分静谧,古堡因偏僻显得更原始,然而这贴却因楼主的出现而转移了全部的视线 ...

正郁闷呢,俺抢了花园古堡的风头。去删了那个讨厌的女人。嘻嘻。
叫我木姐吧

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-10-6 15:24
正郁闷呢,俺抢了花园古堡的风头。去删了那个讨厌的女人。嘻嘻。

反对!俺还想看摘了墨镜的呢
高龄儿童

Tiger_Karen 发表于 2013-10-6 13:25
反对!俺还想看摘了墨镜的呢

谷歌:木街的街。有无数没戴眼镜的照片。嘻嘻。
叫我木姐吧

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很幽静的一个地方

此文章由 angenara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angenara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow

奇怪,我已经删了最后一张,它怎么还在呢?

此文章由 小四爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主年轻时候的照片肯定更漂亮
头像上的是学生照吧

此文章由 小四爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小四爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景照很幽静,和油画一样美

小四爷 发表于 2013-10-10 08:44
楼主年轻时候的照片肯定更漂亮
头像上的是学生照吧

头像是11岁的照片。嘻嘻。
叫我木姐吧

mjyang 发表于 2013-10-6 21:36
奇怪,我已经删了最后一张,它怎么还在呢?

删了干嘛呀,好看
高龄儿童

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能翻墙进去吗?

mr_founder 发表于 2013-10-10 10:36
能翻墙进去吗?

不能啊,我站上围墙,伸出镜头。仅此了。
叫我木姐吧

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是,楼主那么贵气的

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持真人兽

mr_founder 发表于 2013-10-10 10:41
也是,楼主那么贵气的

不是啊,我身边有个循规蹈矩的人总是及时阻挡我的出格。
叫我木姐吧

发表回复