新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇
· 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow · 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行
Advertisement

[宠物故事] 给跪了!! 您就不能像只正常猫一样好好睡觉吗???~ [复制链接]

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先来张小时候睡觉照片
证明他不是天生的
那位问是否后天的?这是让LZ自黑的节奏吗??

介于饭点人气不佳
我就不照惯例 拿数据线买酱油打电话吃饭去了
麻利儿遛图嘞~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guguji + 4
sofiwy + 5 SaMa 好久出现拉~~~
gracehyh + 2 太给力了

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等小可爱的更多图,

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图呢 图呢 图呢

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3个月大时候 在粑粑腿上
其实这时就已经有点奇葩的气息了

氮素 他经常还是很正常的 比如

所以我们并没有多加引导
现在看来 果然是图洋图森泡啊!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样绝对没有辜负我的期望,漂亮极了。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等更多

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常。
白猫就是好拍, 怎么拍怎么漂亮。

又过了一个月
这货开始肆无忌惮了

容我啰嗦下
你们能想象到我每天舒舒服服泡个澡
想着世界真美好明天会更好 然后回房看到这幅情景吗!!!

这是什么动物变异啊我摔!
来张正面
不忍直视好吗??

如果这对您不算什么
说lz大惊小怪
请你继续往下拉

肿么回事?
翻身请一起好吗?
还有这华丽丽的45度角是闹哪样?
艾玛 信息量太大了我去

后来有天 多喜兄翻身摔下去了
于是他森森的意识到睡床边的危险性

但是我说 您进化这么久爬到床中央就是为了做这个 定语太多以至于无法命名的姿势吗???
掩耳盗铃撇尿式??

不用抬头say hi了好吗

既然都say了hi 再回归掩耳盗铃撇尿式就算了
这个嫦娥奔月又是闹哪样??
表示您很有追求??

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 14 好可爱啊
念念 + 4 太可爱了~~~
vtis + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊 不带这样炫耀的 肚子毛毛有点乱糟糟啊 是不是该刷毛了?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡姿很奔放啊

评分

懿SaMa + 2 我很赞同

此文章由 shuang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱~~ 可是毛每天都要梳的哦,都打结了。。

然后
朋友的russian blue寄养在我家一阵子

多喜可开心了 每天被房进宝揍惯了 都以为自己是狗了 看见猫各种友好
他表达友好的方法很简单
咬人家尾巴 抓人家菊花.....

睡觉也要顶着人家菊花才安心...
都是公公 你看看人家睡姿多淑女?怎么他睡哪你都要压上去啊?显你苗条吗??

他本来是强行压着小黑的(小黑为化名 阿姨知道这名字很三俗 sorry了小黑)
然后小黑好不容易抽了出来
你不要欺负人家黑我们就发现不了他一直睁着眼无法入睡的事实ok??

这个 我只能说...
你是肿么做到原地转体360的...
吐槽无能了
不过他粑粑说
多喜兄睡觉 随我...

本帖子中包含更多资源

x

陈氏钢琴行 发表于 2013-8-29 20:03
等小可爱的更多图,

谢谢 哈哈 他现在已经变成臭脸老猫了
时间是把杀猪刀

peanut 发表于 2013-8-29 20:27
好可爱啊 不带这样炫耀的 肚子毛毛有点乱糟糟啊 是不是该刷毛了?

他那时才3 4个月吧...
肚子上小绒毛 老是结死结

主要是房进宝天天咬他给他洗澡 汗
我比较少拍照
每次看到他睡姿我们俩都内牛满面....

shuang17 发表于 2013-8-29 20:30
很可爱~~ 可是毛每天都要梳的哦,都打结了。。

他和我们家狗就差了3天大...
小时老被叼...每天梳也不行
长大后好很多
但是残了

此文章由 Pandadaren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandadaren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小样把偶逗乐了

懿SaMa 发表于 2013-8-29 19:33
谢谢 哈哈 他现在已经变成臭脸老猫了
时间是把杀猪刀

杀猪刀不怕,千万别送他去上学,尤其不要IT,否则剃头刀来了就不好了。 今天没分了,多发点照片,回头接着加。

评分

懿SaMa + 3 不会步他粑粑后尘的 哈哈

其实多喜兄小时候 是把自己当狗的 总是想和房进宝一起睡
可是结局总是这样的...

不要问我多喜兄的脑袋去哪了 往事不堪回首...

要不就是这样的...
不要吐槽lz渣坐姿 多喜真的不是随我真的不是

于是多喜兄一天天长大 半岁那么大的时候
他害我们天天被人吐槽的绒毛终于成功蜕变了
当然这不是重点
重点是他学会了沉思...

即使在粑粑腿上 用他一贯仰视睡法他也开始不满足了
他需要寻求突破 一种新睡法!

甚至不睡的时候也在沉思...
好吧这张其实是上周拍的 哈哈
这张过后 他就没尾巴了
被他粑粑剃成蒲公英式了
据说他很喜欢
为了感谢他粑粑 连续2天在床上尿了2天.....

本帖子中包含更多资源

x

评分

陈氏钢琴行 + 3 喜欢窗外这张
fiddlehead + 4 好可爱啊
念念 + 4 小时候太萌了!!!

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家2 个孩子很可爱哦。猫猫狗狗这么友爱,羡慕哦

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家养了3只

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么那么扁

xyz58 发表于 2013-8-29 21:05
你家2 个孩子很可爱哦。猫猫狗狗这么友爱,羡慕哦

你想多了亲
完全没友爱这件事存在
俩只都是8周来的...
提起四行泪

teiyuau 发表于 2013-8-29 21:10
楼主家养了3只

加LZ吗?

XUGANG1996 发表于 2013-8-29 21:12
怎么那么扁

小时候脸被平底锅拍过 哈哈

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-8-29 20:15
加LZ吗?

姐看到的猫咪一白一黑,狗狗一白,对吧,超可爱   

上回说到
多喜兄开始沉思

某天
他终于平地一声雷 想通了...

于是 他放弃了嗜睡的习惯
每夜我泡澡的时候 他都会贴心的等我
虽然我有看到他趁我不注意时候往浴缸里吐口水
但是lz还是很感动啊  有木有

不仅如此 上床他也不睡了
以为他胖了自己不好翻
给他翻成仰视 他也还是不睡

这个时期 他开始不在床上睡
每天等在枕头上
大部分站等 累了才趴趴

虽然我隐约觉得哪不对 也没细琢磨
LZ果然还是图洋图森跑啊有木有!!!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喜肚子上的卷毛跟朵朵身上的毛很像
他俩谁的毛摸起来更舒服?
姐弟俩感情好啊,期待更多片片

teiyuau 发表于 2013-8-29 21:16
姐看到的猫咪一白一黑,狗狗一白,对吧,超可爱

小黑是 朋友回国
帮她养了一阵子

发表回复